Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Я/

Такаяя

Спасибо

Такаяя

Я тоже одна не хочу идти в спорт зал.
Кстати я увидела, что ты на ботанике живешь, я тоже тут же, может мы где рядом живем))

..:::КнОпосьКа:::.. может мы где рядом живем

не я на Вторчике напротив ФОКа теперь(уже 5 лет ) а в ФОК ни ногой за эти годы ,а нет-один раз зашла и спросила :что,да как? а мне администратор:мы больше 100 кг не берм на занятия,я обиделась и теперь уже 80 практически,но туда не пойду,лучше дома попрыгаю

Такаяя

Я тоже дома прыгаю )))

а я дома не могу ни в какую заниматься... у меня постоянно отговорки: вот щас чай попью только, вот в интернет на минутку загляну, ну вот щас посуду помою, вот ребенок спать ляжет и начну... и так бесконечно до конца дня мне только спортзал подходит - пришла и без всяких отговорок занимаешься...

>Yulliya

прям как с меня писала,вот вот

Такаяя прям как с меня писала,вот вот

я сегодня решила разгрузочный день устроить, на гречке запаренной без соли...
господи, ну и гадость... не знаю, выдержу весь день или нет, сорвусь, съем че-нить нормальное...

всем доброе утро! вчера гречку эту разбавила всё-таки клубникой (много ), грушей и маленькой кольраби аа, еще кусочки мяса из гуляша поела, захотелось чего-то мясного прям до трясучки...
ну всё равно отвес за день хороший, -900...
для таблички 57,3

Yulliya отвес за день хороший, -900...

молодец,я на такие подвиги на целый день не способна
Вес 79,8,ну что уже видна 7... и это ура,ура (за неделю-1,3) уезжаю на 2 недельки,но почитывать буду,если получится

Такаяя

Молодец какая, огромными шагами худеешь, аж завидно чуток

Такаяя Вес 79,8,ну что уже видна 7

ну просто молодец... всяко завидую такой силе воли...

Привет) у меня 50,1 (+200 гр), я очень стараюсь , но почему блин никак дальше не худеется(((

привет всем, вес для таблички 97,2

..:::КнОпосьКа:::..

Оптимальный вес у тебя, я видела и не издевайся над собой, просто спорт тренажерку, чтобы сделать тело каким хочешь, а худеть тебе не надо

Опаздунский отчет
58,6 сегодня

Привет худеющим :)

сегодня на весах 60.0! итого -8 кг! Ура, конечно, на теперь хочется еще -8, а килограммы стали уходить намного медленней..

я вот такая

Ну видимо да, потому что организм дальше не желает скидывать, значит этот вес для меня оптимальный, теперь силы брошены что бы убрать и подкачать живот и попу.
Спасибо всем за поддержку, без этой темы я не смогла бы наверное добраться до 50)

Всем привет ))))
Вроде не худею, а вес сегодня 78.8 был!!! Очень приятно

OmoNA Вроде не худею

разогнали метаболизм :)

а я наконец-то сегодня увидела цифру 59,5! Ура! я ушла от 60, я меньше 60!! это впервые за последние года 3-4

58,3 (-0,3)
я оборзела стала филонить. Чегот настроение не очень, ну и жую под это дело)

58.8! я счастлива :) три месяца как я худею, -9,2 кг и вот объемы:
ОГ - 101 (97)
ОТ - 86 (76)
Ож - 93 (87)
ОБ - 101 (95)

сегодня 96,5

что то куда то все пропали... таблички нет... наверное все в отпусках... я тоже со следующей недели в отпуске, не теряйте... надеюсь вернусь не с привесом)

Лето заканчивается и все решили закончить худеть?))) АУУУУ)))

вес сегодня 58.4 радует :) хоть тихонечко, но вниз :)

Тут кто то бывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы