Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

я обжорка, 57,7 (+0,7)

пончик2013 в общем я опять застряла......

блин,ну смени ник на :стройняшка 2013 или самая стройная 2015-а то как себя назовёшь,такая и будешь .И,вообще,возвращайся в дневники и дисциплинируйся уже
я сегодня 81,5(-2,2 за неделю)по-моему или -2,0.И у меня вчера юбилейчик -30кг

А у меня отвести ура

Вес 85,3 (-3 кг за неделюююю

Семья – это главное, что есть в жизни у каждого человека. Ни какие ценности и богатства не заменят семью, ради которой все и живут. Но семья хрупкое создание, которое требует постоянной подпитки. А подпитку может дать любовь и верность. Любите друг друга и уважайте, верьте, друг другу, и будьте счастливы. Ведь жизнь одна, и ее надо прожить в счастливом браке, чтобы в старости вспоминать, как вам было здорово. С Праздником Семьи, Любви и Верности!!!

Привет) постараюсь сегодня, завтра сделать табличку. А мой вес сегодня 49,9 (-1 кг за неделю) такого я не видела у себя давно )))

..:::КнОпосьКа:::..

Молодец, я тоже так не худела на много за неделю

я вот такая

Ты то вобще молодец, 3 кг за неделю, это мне кажется надо очень жестко соблюдать пп и каждый день физ нагрузку и то наверное не получится 3 кг.

Это вода, пиво ушло вот и все, а так да я гуляю час и два раза силовая тренировка, пп, но я без особых ограничений как всегда ем, утром иногда днём каши, яйца курогрудь, творог на ночь

А в выходные я с мужем поеду в поездку, он по работе в Крым, а я за компанию, вот где будет тяжело соблюдать пп, но я буду на овощи налегать утром каши варить с тушонкой и рыбные консервы в помощь, вот где не поправиться бы

я вот такая

Хорошо тебе, отдохнешь там, на солнышке погреешься, в общем удачно съездить !!!

А мы вчера билеты на самолет купили, на 5 августа, поедем отдыхать, на наше море, так как мужа никуды не выпускают.

Классно, а я так как отдохнуть? Разок искупнусь и кабина фары и дорога, дорога, дорога

Такаяя блин,ну смени ник

сменила, только не знаю, поможет ли...

я вот такая

Ну дорога это тоже хорошо. Мы с мужем очень любим на машине на дальние расстояния ездить, в этом году тоже хотели поехать на машине, но не получается.

ЭлЬвИр4иК_80 сменила, только не знаю, поможет ли.

канеш,поможет,но не ник,а сила воли и настрой,я вот в этот раз сройнею без всякого напряга и не тороплюсь никуда,поэтому как-то всё само собой получается и нарушаю немного вкусняшками в первой половине дня,но главное пью обязательно перед каждым приёмом пищи воду и ем(с перекусами)6 раз-так метаболизм разгоняю,чтобы вес "не вставал" а торты и Пироженки уже не хочу -конфеты и зефир есть всегда дома,хлеб иногда с удовольствием кусочек в перекус с сыром и Помидоркой(но черный) или бутер из черного и немного сливочного масла и яйцо и лист салата-ням,ням.Вот просто приучай себя и всё получится,но самое главное не нервничать(для меня,я жрать начинаю всё подряд) поэтому если что,сразу 2таблы МgВ6-мне помогает или стакан воды и забыться в ванной с пенкой .Давай уже в строй

я вот такая я с мужем поеду в поездку, он по работе в Крым, а я за компанию

везёт же,мы только в августе поедем,жду

..:::КнОпосьКа:::.. на 5 августа, поедем отдыхать, на наше море

молодцы,мы тоже на наше к родителям мужа в Крым-только на авто,каждый год ездим ,я за 2 дня доезжаю,но мы летим и нигде толком не заезжаем-перекусили и дорога,дорога.А так как я сама всегда за рулём,то муж ругается что писать редко останавливаемся ,а я грю нефиг время тратить-терпи казак,по расписанию раз в 3-4 часа остановка на 20-30 минут и хватит.Правда не знаю как в этот раз получится-с малой ещё ни разу так далеко не ездили,но она в машине нормуль ведёт себя,тьфу,тьфу

всем привет :)

я сегодня 60,9 (-0,2) за неделю. Вот что я за дура такая - если б не срывалась, то давно бы уж достигла цели... жрушка.. вчера весь день ела только полезное, прям хвалила себя, а потом вечером муж принес арбуз - ну все, налопалась.. на ночь.. но так хочется фруктов! лето ж!...замкнутый круг..

Девочки, кто скинул 20-30 кг - вы такие молодцы!! я не представляю как это! Вы умнички! так держать!!!

Такаяя

Нифига не торопится за 3 месяца -30 кг, вот это темп, я смотрю иногда твой дневник, так тоже примерно так ем а уходит медленно, но я порой конечно срываюсь и срыв это два шага назад, ну ничего, главное, чтобы не надоело а то совсем сораусь, уж лучше день два не правильно есть пить, чем потом год и с трудом начать заново, а пока мне нравится и в тренажерку ходить и кушать так, вот думаю в дороге попощусь и все же с мужем приведем и повенчаемся, давнишняя наша мечта и созрели венчаться после 13 лет вместе

Такаяя

Дорога, это у нас тоже все время приключения, каждый год ездим на машине, и все по каким-то новым путям пытаемся поехать.
Главное в отпуске не сорваться, и правильно питаться, аминь

я вот такая не торопится за 3 месяца -30 кг

не за 3,а за 4 практически и ЭТА с веса 112 можно месяца 3 по 10 как раз скидывать не напрягаясь особо,но в прошлый раз было тяжелее,но на Гв тогда было. А сейчас всё медленнее и медленнее,главное до 70 пока,а там да борьба будет тяжелее.
Но ты молодец с физкультурой дружишь,а я нет-лень мне,но придёться себя заставлять-компанию бы найти,у меня через дорогу спорт клуб в одну каску не пойду,точно

..:::КнОпосьКа:::.. Главное в отпуске..правильно питаться, аминь

Такаяя

[cit]Такаяя канеш,поможет,но не ник,а сила воли и настрой,я вот в этот раз сройнею без всякого напряга и не тороплюсь никуда,поэтому как-то всё само собой получается и нарушаю немного вкусняшками в первой половине дня,но главное пью обязательно перед каждым приёмом пищи воду и ем(с перекусами)6 раз-так метаболизм разгоняю,чтобы вес "не вставал" а торты и Пироженки уже не хочу -конфеты и зефир есть всегда дома,хлеб иногда с удовольствием кусочек в перекус с сыром и Помидоркой(но черный) или бутер из черного и немного сливочного масла и яйцо и лист салата-ням,ням

все это я тоже делаю, но ничего не поделаешь, организм у меня такой, пока к весу не привыкнет новому, дальше ни-ни... хоть что делай, проверено... а 30 кг за 4 месяца я думаю все таки многовато, но видимо каждому своё... удачи в похудении

Такаяя

А я спокойно что одна но с тренером первое время надо, а так да в поездке бы не набрать обратно все, купила каш рыбной консервы грецкие орехитяблок, помидоры огурцы первое время хоть чай, надеюсь прорвемся. Но думаю обратно 13 точно не наем :) воды купить ещё осталось. А да везде почти что худеть в неделю 500-1000 гр самое правильное и горит жир, а не мышцы и вода, вечерами может мужа гулять с собой застаалю хоть по минут 15-30.

Такаяя

И я вк нашла женщину мы общаеммя худеем и вот тут скоро к нам в районе перрееззжают будем вместе гулять с детками и худеть,, а не идти в зал из за ббоязни что осмеют глупо, меня никто не осмеял, а наоборот что я молодец

я вот такая а не идти в зал из за ббоязни что осмеют глупо

так я не из-за этого,просто Лень и всё,( у меня принципы:всё,что говорят за моей спиной-слышит только моя ,,,ОПА)
а тебе удачно съездить и отдохнуть с мужем любимым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы