Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Привет, вот я за неделю пивасика то набрала 900 гр 88,3 на сегодня, ну да ладно скинем да и тренажерку пошла ещё, и кг жира я точно не надела это вода все

всем приветик, для таблички - вес 57,0 (-0,6)

А я после отпуска на работу вышла : опять питание неправильное, стрессы. В итоге все, что в отпуске ушло, опять ко мне вернулось ((( . Сегодня утром 94,8.

Деваки А я после отпуска на работу вышла : опять питание неправильное, стрессы

а у меня наоборот, на работе получается правильно питаться, здесь холодильника с колбасой нет, печенек и конфет нет, я одна в кабинете сижу, ничего сюда не приношу... а дома на выходных - караул...

Наконец увидела 59!
Хоть и самый хвостик - 59,9 сегодня))
Клятвенно обещала себе не есть сдобу, пока не увижу 59. Не так уж и тяжело, продлеваю до рубежа в 58.

Yulliya

Отличныйрезультат!

bezdnenok Урааааа! У меня с прошлой недели -1,6

Ого! Класс!

неЛеди Отличныйрезультат!

пасиб!
мечтаю уже не видеть по утрам число 57 на весах

Привет всем) у меня сегодня 50,9 (-200)
Хочу хочу хочу увидеть 49

Так же 48, грешила

ой,всем привет забыла вчера отчитаться ,была 84,0( -1,8 за неделю и уже-28,2 на сегодня) а через день у меня ровно 3 месяца на ПП

Такаяя

Какая ты молодец!! Я вот срываюсь начинаю опять сегодня вот -1 кг воду вывела что напила за выхи, в зал пошла с тренером заниматься

Девочки, я наконец-то увидела на весах 49, правда там 49,9 но всё равно, это для меня огромное достижение

..:::КнОпосьКа:::..

Поздравляю, классно, когда заветная цифра на весах, теперь удержать её надо !

я вот такая

Ну для меня заветная это 48, но и 49 я радуюсь, так как никак не могла меньше 50 стать, месяца два этот килограмм туда сюда гоняла.

..:::КнОпосьКа:::..

Ну значит будет и 48, а рост какой? Мне в самом идеален тоже надо 48 кг, но я пока промежуточная цель 75-60-55 меньше думаю верят ли возраст все же

Начала по утрам гулять в парке час полтора голодное кардии, сегодня второй день, тяжело не есть и после выдержать не есть 40 минут

я вот такая

157 см, я маленькая. Ну и 48 это тоже для меня наверное многовато, но хотя бы вернуть эти 48 кг, до беременный вес был 47, ну возраст думаю пока позволяет худеть и до 48 и даже меньше)))

До отпуска остался месяц, надо уже ехать купальник подбирать, а тело еще не готово

А я 156, до того как растолстела была 48-50 и была нормальной, поэтому и 49 я думаю ты нормальная, могу показать себя в весе 50, вот такой хочу быть

я вот такая

Не вижу фотку.
Мне нужно живот висящий убрать и попу, никак после родов не могу убрать, хотя прошло уже 6 лет. Потом если найду фотки до беременности, тоже покажу.

Вот в зеленом сарафане, а живот и тогда был слабые мышцы всегда были хотя я тогда и в школе со спортом дружила

я вот такая

Ну я примерно такая же была, но живота до беременности не было)
Сейчас в личку фотки покажу какая я была перед тем как начала худеть и сейчас , а потом если найду фотки до беременности

я вот такая

Что то интернет тупит, позже отправлю фотки, которые сейчас

Привет, девочки)))) Я сегодня 97,3..... в общем я опять застряла......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы