Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Marinna963

Так бывает после первой интенсивной тренировки. Видимо еще у вас есть склонность к хорошему росту мышечной массы. Деревянные мышцы - это вы переусердствовали, мышцы "забились". В этом случае хорошо помогает глубокий массаж мышц и растяжка. Других способов нет. А боли от скопившейся молочной кислоты, она сама постепенно рассосется. Боль обычно проходит после разогрева мышц хорошей разминкой.

Спасибо, а про вишневый сок это прикол? просто я не в теме. А вот вес почему в плюс ушел, загадка и расстройство

Marinna963 Спасибо, а про вишневый сок это прикол?

нет, он расщепляет .или выводит ее-забыла нафиг

Деваки от скопившейся молочной кислоты

Девочки, сегодня встала на весы, впервые за неделю. Думала вес набрала из-за обильного питья, а оказалось, что скинула - 79,6!!!! Абалдеть просто!

А я даже боюсь вставать на весы, все выходные ела всё без разбору, еще дочка болеет, дак вобще ничего не охота делать, только ем.

Да, выходные это зло. Не удержалась под шашлык пива выпила. Алкоголь подрывает силу воли :)

Добрейшего утречка!!! Отчёт для таблички 97,5 (-400), не много правда.

60,3
В плюс пошла. Ощущение, что пухну по этой безумной жаре.
Нужно за неделю перешагнуть рубеж.

Всем привет. Медленно но верно худеется по-накатанной... 79.2 я сегодня

и куда все пропали
сегодня 86,0 вроде -1,5 кг за неделю и уже -25,9 за 2 месяца и 20 дней

57,6 (+-0)

ой... я за неделю набрала 700 гр(((((( это все жара - готовить не хочу, поэтому жру всякую фигню(((( сама виновата... сейчас вот с кондиционером, дак хоть поесть нормально приготовила... сегодня еще на треню - буду сгонять все излишки...

62,7 (+700)

Привет всем. 51,1 (-300) что то уже отчаиваюсь, не быть мне меньше 50, вот никак не дается мне дальше худеть.

..:::КнОпосьКа:::.. вот никак не дается мне дальше худеть.

а может уже и не нужно,организм попривыкнет с месяц,а потом бац и скинет еще пару кг,может просто пока на ПП

Такаяя

Стараюсь вроде придерживаться пп, но последнее время все больше и больше раз наедаюсь всяких гадостей, причем это все на меня нападает вечером.

..:::КнОпосьКа:::..

ну так топайте на прогулку вечером после ужина часа на 2 и всё будет замечательно-пришли,кефирчику или молочка попили,приняли ванну с ароматами успокаивающими и спатаньки

..:::КнОпосьКа:::.. но последнее время все больше и больше раз наедаюсь всяких гадостей, причем это все на меня нападает вечером.

О! Я тоже по вечерам на еду нападаю...На конфетки, сушки, даже булка однажды была!! Я ее пожалела и съела, потому что она 5 дней валялась бесхозная

Такаяя

Да, шевелиться надо, но блин так ничего уже не охота.

OmoNA

Сейчас тоже лежит сметанник, блин смотрю на него и жалко ведь если испортится, но я мужественно держусь, муж придет с работы заставлю его съесть

Простите, не отчиталась, 48 кг

Привет с утра не было телефона не могла отчитаться у меня маленький отвес -500 гр. 87,4

девочки, у меня все на месте-но с 18 июня-я деньчерез день т осуши, то пирожное ем, 27 др-и все-в завязку)) повторю атаку

Урааааа! У меня с прошлой недели -1,6!! Вес 61,1. Общая потеря веса 7кг ;)

я в завязке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы