Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Maro 78,2

по моему ты ошиблась в цифрах, в табличку внесла 68,2

..:::КнОпосьКа:::.. о моему ты ошиблась в цифрах, в табличку внесла 68,2

спасибо-спасла от позора

Maro

Вот и я вчера когда в табличку внесла сначала 78,2 смотрю че то не то, дай думаю проверю, нет и правда написала 78,2 вот думаю 10 кг за неделю нажрала и радуется еще

всем привет :)
отпуск закончился, весы обрадовали - ничего не набрала :) уррра!

на старых весах 60, на новых 63.5... теперь и не знаю, как в табличку занесете - наверно, как обжорку :)))

завтра иду в тренажерку, покупаю абонемент :) вчера уже прикупила одежду для спорта, красииииивую :)))

А я что то опять кушаю все с подряд, ну как взять себя в руки, скоро отпуск)

А у меня отпуск закончился, вес сегодня 93,2. Все-таки ем я больше от стресса и усталости, вот как с этим бороться, когда такой бешеный режим жизни?

Деваки от стресса и усталости

прям как я
лучше поспать,а еще лучше поесть,а потом поспать

для отчёта 87,9 лучше сегодня,а то я именниница,вечером гости и всё такое
за неделю -0,9кг,за 2,5 месяца -24,0

..:::КнОпосьКа:::.. ну как взять себя в руки, скоро отпуск)

ой, это проблема проблем вот осталось каких-то несчастных последних 4 кг, так нет... срываюсь и срываюсь... ну вроде всё, сделала себе внушение что времени мало, потом сама же жалеть буду, глядя на отпускные фотки, что фигней страдала вместо того, чтобы худеть...

Такаяя для отчёта 87,9 лучше сегодня,а то я именниница,вечером гости и всё такое

хитрая... ну у тебя отвес хороший, можно и расслабиться, в день рождения-то...
Поздравляем

Такаяя

С днем рождения !!!

для таблички 97,9

в понедельник была 97,5... но пришли критические дни и вот привес...

для таблички 57,6 (-0,3)

для таблички 49,2, срывалась я на этой неделе.

для таблички вес 62,8

Добрый день! Давненько не отчитывалась Для таблички 75,5. Немного, но отвес есть)

..:::КнОпосьКа:::..

спасибочки
[cit]Yulliya хитрая... ну у тебя отвес хороший, можно и расслабиться, в день рождения-то[/ci
спасибки,что я и сделала
ну-с с сегодня снова в бой,только силы покинули меня после застолья,поспать бы денёк,да дети не дадут

Привет. У меня все как обычно неделю в минус, неделю в плюс вот и гоняю туда сюда этот килограмм 51,4 (+600)

О забыла с уутра отметиться. Вес 87,9, блин с такая я наровне :) класс

Я посмотрела - я тож в прошлый раз ошиблась. Можно исправить? На той неделе было 60,2. Вчера 60,0. Не отчиталась - день был суматошный.
Тяжело идет.

я вот такая блин с такая я наровне

молодцы, девочки! Я вот такая и Такая я !
Еще и ники у вас похожие...

Девочки, всем привет!!!
У меня до сих пор все стоит. да я собственно и не стремлюсь уже к похудению. Но чувствую, что из-за воды вес может вновь поползти вверх...

Девочки, подскажите. Сходила первый раз на тренировку, все мышцы деревянные и болят. А самое удручающее +700 гр. Это нормально, или нет?

Marinna963 все мышцы деревянные и болят.

сока вишневого попейте))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы