Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Antonella Мой вес сегодня 50,7!!! С прошлой недели минус 400 г.
Начала я худеть с 61 кг. Прошло 6 мес. и вот я не только добилась желаемых 52 кг, но и "запасик" сделала.

ооо...прям ноздря в ноздрю идем) я правда стартовала с чуть большего веса)

Девоньки, всем привет!
Видимо добралась я до своей золотой середины. Вес 80.4! Ни больше, ни меньше!

OmoNA

Это тоже хороший результат, молодец, ты же хотела 80-75.
Я раза два или три пробовала худеть, и максимуму скидывала кг 3 и все на этом останавливалась и опять набирала, а в этот раз я прям сама себе не верю, но оказывается могу же)))

..:::КнОпосьКа:::..

просто думла вдруг до первого добеременного веса докачусь, но видимо пока не получается )))
зато отражение в зеркале меня очень радует и стимулирует ))

привет, девочки!!!! Про меня еще не забыли???))))))) были проблемы с интернетом, если вы не против, то я снова с вами)))))

пончик2013

Конечно не против) как с похудением дела?

похудела не на много, но с трёхзначной цифры наконец то ушла, сегодня утром было 98,8, самый меньший был на той неделе 98,2, но видимо что то не сложилось и я опять "гоняю" этот килограмм туда сюда, в общем между 98,0 и 99,0, вот как то так...

но еще до этой темы я начала худеть со 121,0 и до сегодняшнего веса, думаю результат не плохой, размер одежды сменила с 60 на 52-54, буду продолжать и дальше потихоньку. Только желаемый вес не 50,0 а 80,0, там в табличке не правильно написали изначально)

пончик2013

Да Вы поосто умничка!!! Поздравляю!!!

))) спасибо)))

пончик2013

Молодец )))
Желаемый вес потом исправлю

Всем привет,для отчёта 88,8,за неделю -2,1 и уже-23,1(идёт третий месяц ПП)

Для отчёта 88,8 (-1100). привет всем

Такаяя

О ровный вес. Ты такая молодец. Так держать. Я порой срываюсь. Сегодня вот корочку белого хлеба съела уж такой хлеб был аж горячий захотелось аж скулы свело.

Добрейшего утра!!! Ну вот, как я и писала "гоняю" свой килограмм туда сюда, хахаха, сегодня 98,5

для отчета 57,9 (+-0)
и в табличке исправьте, пожалуйста, желаемый вес мне на 54 кг)))

1 2011 вес около 77 кг
2 2011, 62 кг
3 2012 75 кг, два месяца после родов
4 2014 63 кг
Сейчас потолстела 66 кг ((( нужно сбросить 3-4 кг. Правильное питание, подсчет калорий, кардио - 5км бегом три раза в неделю и упражнения на все группы мышц

61,2!

78,2

Всем добрый день. У меня вес стоял целый месяц. Сегодня -1кг. УРРРА!!! Спасибо боди-флексу. Чувствую, что объемы уменьшаются, в отличие от месяц стоявшего на одном месте веса. Иду дальше. Сейчас мой вес 84. Иду дальше к своим заветным 70 кг. (Очень хочу вернуться к своему первому добеременному весу).

Если можно, добавьте меня в табличку. Моё имя Ольга. Рост 164, вес 85. Моя цель 70кг. Начала путь по снижению веса 01 апреля. Стартовый вес 90кг.

Uralchanka

Бодифлекс отличная штука ходу два раза в неделю на него. Надо бы им и дома заняться

Uralchanka

Приятно познакомиться

У меня с утра +500 я в шоке. Неужели корочка хлеба так дала?
Сейчас сложно на пп дома шаром покати денег нет, муж никак работу не найдет

Привет всем ))) 50,8 (-900 гр) , главное опять не нажрать этот кг обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы