Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

И главное и ходила много и в тренажерку в субботу ходила сама и дома занимаюсь. Обидно

ой, у нас на сп-закупка сиропов-без сахара-типа топингов по 115 разные вкусы- закажу себе парочку))

я вот такая ходила много и в тренажерку в субботу ходила сама и дома занимаюсь. Обидно

вот может нужно 2/3 раза в неделю заниматься и хватит? зачем каждый день-то?.Я вот хочу массаж сейчас подключить-у нас в соседних домах девочка делает,грят неплохо ,хочу попробовать,да и пора потихонечку кожу подтягивать.А вот когда буду 80 начну заниматься,а то итак хрустит то тут,то там
Просто посмотрела видео тренера по твоему совету и вывод: кушать правильно ,часто и побольше белка и чтобы был дефицит калорий,а упражнения или силовые тренировки 2 раза в неделю,но при условии максимально сброшенного веса

Привет))) табличку завтра или послезавтра за две недели сделаю, что то какое то состояние у меня, ничего не хочется делать, я только ем, ну вот и + 1кг, нужно как то себя собрать, и добить эти последние 4 кг.

..:::КнОпосьКа:::.. я только ем, ну вот и + 1кг

уфф, я думала одна такая обжорка в эту неделю буду, +0,6 кг (57,9 кг)...
какая-то экстремальная неделя была, выпускные один за одним, да еще в больницу каждый день приходилось ездить + работа и т.д. и т.п.... думала не выживу ту неделю.. нарушала часто в питании и вот результат(((

..:::КнОпосьКа:::.. нужно как то себя собрать, и добить эти последние 4 кг.

+++ в отпуск через 2 месяца, вполне реально еще 4 кг сбросить, так что берусь за ум...

Всем стройняшкам привет!
Для отчёта 91,3(-1,5 кг за неделю) и у меня сегодня ровно 2 месяца как я порядочная в питании и -20,6 кг за 2 месяца,но с моего веса тогдашнего-невозвратного это нормально

Я сегодня 51,7(+900гр) я обжорка ну ничего не много расслабилась и дальше в бой с лишними кг.

Yulliya

Мне тоже в отпуск через 2 месяца, так что силу воли берем в кулак и пашем)))

..:::КнОпосьКа:::.. силу воли берем в кулак и пашем)))

согласна!

Такаяя -1,5 кг за неделю

вот сила воли у людей! не то, что у меня

68,9

Maro мой полудюкан работает дальше-68.9 до 18 июня надо 66.6 (ну так, для интереса) а до 27-мой др-65.

полностью на дюкане 3 месяца))) -16 кг) был 65 кг, сейчас я 49) планирую до 45 дойти)

Такаяя

Как вы это сделали? У меня за месяц 5 ушло, а всего надо 20(((

Дьяволенок полностью на дюкане 3 месяца))) -16 кг) был 65 кг, сейчас я 49) планирую до 45 дойти)

у меня за 2 ушло 7(атака от дюкана, 2 недели чередования) ну а потом полудюкан
а 5 лет назад просто на диете с коробки хлопьев фитнес +спорт -20 кг за 4 месяца

Это я тут так не торопливо худею, с удовольствием и без напряга, потому как гв еще

Аноним Как вы это сделали? У меня за месяц 5 ушло, а всего надо 20(((

так у меня в дневнике написано ЧТО я ем и 6 раз в течении дня питаюсь,НО мне ещё 26 скидывать,так что я надолго здесь и потом,надеюсь ,привыкну за 7 месяцев к такому питанию и поддерживать вес будет проще
Я не ругаю себя за кусочек шоколадки или зефир,просто утром с чашечкой кофе кайфую от вкуса маленького кусочка вкусняшки и потом уже не хочется срываться,на торты и Пироженки и булочки смотрю спокойно,дома есть всегда-муж их кушает,а меня уже иммунитет Попробовала как-то пончик ашановский в белом шоколаде(люблю их нежно-они без начинки)-один съела утром вместо перекуса и больше не хочу,раз в месяц могу себя побаловать.А так приятно "таять" и не хочу больше обратно никогда,уверена,что дойду до цели обязательно.

Maro Это я тут так не торопливо худею, с удовольствием и без напряга, потому как гв еще

а я 2,5 месяца как закончила ГВ,тоже пыталась стройнеть,но так кушать хотелось,особенно последние 4 месяца дочка за ночь по 4 раза сосала-я не высыпалась и кушала и целый день как чумная-поэтому в 2,2 мы закончили

Дьяволенок полностью на дюкане 3 месяца))) -16 кг)

вот тоже супер,а я почитала-мне не очень как-то,я что-то устала от разных систем питания-хочу просто привыкнуть ПП и чтобы мозг запомнил ,да и с жкт проблемы,поэтому мне проще часто и поменьше кушать и правильную еду Вот пока писала прошло минут 20 после обеда,можно чаёк попить

Привет, девочки!
Мой вес сегодня 50,7!!! С прошлой недели минус 400 г.
Начала я худеть с 61 кг. Прошло 6 мес. и вот я не только добилась желаемых 52 кг, но и "запасик" сделала.
За 4 мес. я сбросила 8 кг, а оставшиеся 2 кг за 2 мес.
Я добилась результата!!! Я молодец!!! Как же я сама себя нравлюсь!!! Одеваю летние платья и уверенной походной радую себя.
Прошу занести мои результаты в табличку, я полюбуюсь, а далее ухожу "в люди". Конечно, пп и фитнес буду продолжать.
Девочки, желаю вам всем добиться того результата, который вы себе поставили!

Antonella Мой вес сегодня 50,7!!!

Ты, молодец)))
не теряйся, пиши удастся вес удержать или нет, хотя если мы можем похудеть, то и вес можем удерживать, а вобще все девочки молодцы. каждый потихоньку добивается то чего хочет

Девочки, кого пропустила, пишите)))

Такаяя

Так я два раза в зал на бодифлекс с аэробикой ходу а дома так пресс иногда иногда с Лесли Сансон хожу и то не всегда. Но тут ездила на взвешивание на юмать и мои весы на 800 гр больше показывают. А так вроде опять вниз вес пошел

Ой если сегодня отчёт то 89,8 плюс 500 но почему не знаю

Такаяя

Ты большая молодец. А я вот из соседней рекламной темы страна стройных как многодетная попала на бесплатный тренинг пойду с 26.06 вот так вот. Может потом вес сдвинется

я вот такая тренинг пойду с 26.06 вот так вот. Может потом вес сдвинется

давай сходи,потом расскажешь мне,но тебя вес идёт же вниз,а неделю если стоит,то нормально же организм перестраивается(у меня в КД 6 дней стоял +немного был,но потом отёки спали и нормально) но потом шепни чем там тренингуют

..:::КнОпосьКа:::.. Девочки, кого пропустила, пишите)))

можете и меня добавить) Рост 153, вес 1 марта был 65 кг, на сегодняшний день 49,7 кг. Худею до 44 кг.

я вот такая

Дьяволенок

Вечером добавлю )

На моих весах вчера сдохли батарейки. Похоже сами весы пора выбрасывать - батарейки вставила, а они показывают то 60,5, то 61,5 и мигают загадочно. Не знаю, где правда, но минус в любом случае есть.

Стала практиковать ежедневное мытье полов внаклон. И с пылью борюсь и калории жгу))

Может, кто-то посоветуете отличные весы?
У меня Тефаль, не дешевые, больше 10 лет прослужили, но большинство мулек у них я не использовала (не сама покупала). Мне б вес узнать и хватит.

Antonella

Крутышка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы