Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Yulliya

Спасибо стараемся

Привет ) Я сегодня 50,8 (-300гр) последние кг уходят ооооооочень медленно, но я и этому рада, что хоть по чуть чуть, но уходят И я наконец то увидела на весах эту цифру 50, теперь буду трудиться, что бы увидеть 49 )))

у меня 70.1. -ну вот 200 грамм не хватилго(((

я вот такая Спасибо стараемся

ты меня-то подожди,ишь куда побежала уже 8 первую увидела,молодец! Вот КД пройдут,глядишь через недельку,другую и я увижу эту цифру.А так у меня по плану 3 июня я себе пообещала весить уже 90кг(будет ровно 2 месяца моего марафонского постройнения) Ну надеюсь мой организм меня не подведёт +-1кг допускаю,ничего страшного,вот потом будет тяжелее.Нужен спорт какой-никакой,а я не в теме

Такаяя

Дорогая Я то начала с 98,4 веса и в таком быстром темпе не худею так что ты ещё и перегонишь меня.

я вот такая ты ещё и перегонишь меня

ты молодец,что с физ.нагрузками-я бы в бассейн пошла, у нас есть минут 10-15 на машине добираться,вот,если муж будет пораньше приходить,то раза 2 в неделю постараюсь с июня попасть туда,а в конце июня мы уезжаем на моря,моря к свёкрам месяца на 2 точно,а может и сентябрь ещё там побудем.Так что у меня ещё июнь в запасе есть,но пока промежуточная цель 90 и 3 июня-дождусь результата,а потом дальше буду мини-цель ставить.А тебе удачи и не сворачивать! Я вот не пошла в альтернативную группу,обиделась,что меня не взяли,а взяли опять маловесных девочек.Просто считаю,что возьмите у кого вес нАмного бОльше, ане по 70/75 кг,как попали-ан нет,с них-то проще фигуру сделать.Ну мы сами сможем

Привет худышки ;)

я сегодня 51, чот вес встал..

Девули, привет. Вчера я ЗАБЫЛА встать на весы!!!
В общем, сегодня я 80,4.Вес стоит и я этому несказанно рада. даже булочки начала есть, а еще сушки и шоколадные конфетки. Но все в меру ))

Такаяя

Я тоже считаю, что берут тех с кого рекламу проще и вообще ну да ладно они тоже молодцы хорошо похудели и постарались. Я и дальше буду конечно и вк на марафон похудательный на лето записалась, чтобы только вперёд. Бассейн это хорошо, но чтобы там похудеть или аквааэробика или заплывы на км 2-3. Я плохо плаваю поэтому это не моё а вот аквааэробика это вещь. Ты на море там на у свекрови пончиками не балуйся, а чаще на море плавать и гулять.

Я сегодня сходила с мужем в японский ресторан тануки. Съела 4 ролла салат и шашлычок из сердечек примерно на 400 калл и там подарок был бокал вина сухого. Приехала купила ещё винца. Хочу расслабиться что то давно не расслаблялась

А что тут все молчат?

Такаяя Вот ему,конечно что,он у меня 185 и 110кг и всё при нём,вроде не полный,мускулистый и фигура мужская вашему мужу неплохо было бы тоже похудеть. Я своего при росте 196 см, 96 кг худею до 90. За 3 месяца 3 кг сбросил

Дьяволенок своего при росте 196 см, 96 кг худею до 90

у меня муж тоже 100 кг и 185-но если он был 90, то это только после тяжелой болезни, когда не ел ничего.
а так 100 самое то-ни живота- и мыщцы. но вот если 110-то там живот появляется

а у меня еще минусы маленькие-все таки для меня лучшея диета-которую я сама комбинирую из всех

Maro у меня муж тоже 100 кг и 185-но если он был 90, то это только после тяжелой болезни, когда не ел ничего. не знаю, у меня муж боксом занимается, нифига не жирный, и не тощий. Имхо, при росте 185 - 100 кг это жиртрест

Дьяволенок при росте 185 - 100 кг это жиртрест

ну кому как-я вот худых и тощих вообще ,мужчина должен быть мужчиной,а не доходом и 100кг при разных фигурах по-разному выглядят.У моего работа тяжёлая физическая и у него гора мышц,ноги не худые и не толстые,живот небольшой,а руки большие мускулистые-но кг 5 если уберёт,то идеально у него всё

Дьяволенок у меня муж боксом занимается

у нас сосед боксёр-ну про фигуру не скажу ничего+,а вот куча мышц выпирающих,даже на лице-мне лично такие "желваки"не нравятся.Ну на вкус и цвет

Такаяя У моего работа тяжёлая физическая и у него гора мышц,ноги не худые и не толстые,живот небольшой,а руки большие мускулистые-но кг 5 если уберёт,то идеально у него всё

Так же, только без живота. На лице мышцы не выпирают. Реально мужик, сама не люблю доходяг, но обрюгзжиЕ тюлени это мега фууу.
Ну так, для сравниния, носит 56 размер одежды.

Дьяволенок для сравниния, носит 56 размер одежды.

воооооооооот,а у меня 52/54(низ 52,а верх 54) я и говорю про разные фигуры,ну мой для меня идеален и другого не представляю

Такаяя 100кг при разных фигурах по-разному выглядят.У моего работа тяжёлая физическая и у него гора мышц,ноги не худые и не толстые,живот небольшой,а руки большие мускулистые-но кг 5 если уберёт,то идеально у него всё

Такаяя а у меня 52/54(низ 52,а верх 54)

вот так же

брат по 110-114- ну живот есть, но не большой

Такаяя воооооооооот,а у меня 52/54(низ 52,а верх 54

Ну у меня муж то выше вашего и на много

Дьяволенок Ну у меня муж то выше вашего и на много

ну я за вас рада

Дьяволенок для сравниния, носит 56 размер одежды.

странно,если выше,то почему размер бОльше,чем у моего?

уххуу!! мой полудюкан работает дальше-68.9 до 18 июня надо 66.6 (ну так, для интереса) а до 27-мой др-65.

Такаяя странно,если выше,то почему размер бОльше,чем у моего?

потому что 52-54 короткие, ну а если про верх, то плечи широкие.

Привет всем я завтра в центре буду и взвеситься пойду, но я в расстройстве все дни выхи и вообще умница ничего лишнего не позволяла а на весах плюс кг с последнего отчёта. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы