Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Сейчас собираемся на соревнования по фигурному катанию с третьим малую с собой придётся тащить и пожелайте нам удачи

Удачи!!!

Yulliya

Спасибо

Думаю что с собой на покушать взять а то долго будем. Деток может в макдок своду а себе? Думаю может сыра и яблок? Или во творог остался 150 гр возьму и доче хватит

Привет поздравьте меня сынуля занял 1 место и Я счастлива

я вот такая

Привет) молодцы, поздравляем вас

я вот такая

молодцы сынуля и мама
Как у тебя дела (мы же на ты?)у меня вес потихонечку уходит,а по объёмам я пока не вижу,хотя муж всё чаще за талию обнимает и говорит,да,да,формы проявляются-так приятно и с утречка спрашивает меня:сколько сегодня зеркальное отражение показало? заботливый,блин.Давай уже,чтобы 70 было я с ним даже поругалась немножко,думает 42 кг за 2 месяца улетят,я ему объясняю,что до 10%от своего веса можно в месяц скидывать и с каждым последующим месяцем будет меньше уходить,а он смеётся и грит старайся,дорогая Вот ему,конечно что,он у меня 185 и 110кг и всё при нём,вроде не полный,мускулистый и фигура мужская,всё-таки одинаковые по весу люди по-разному выглядят,я ему говорю,что 10кг ему бы тоже не помешало скинуть для нормального веса,он ругается,что я сама его стряпнёй закормила вот я и не стряпаю уже 1,5 месяца,Так к тёще постоянно в выхи ездим на пироги и слойки разные(я не ем,если что),а мой ещё с собой несёт(мама у меня зятю любимому как наложит,на пару дней ещё)вот и что с ним делать чтобы меня тоже не дразнил

А у меня сегодня- 70,5

Такаяя

Привет. Конечно на ты. Я вчера за сына съела кусочек тортика и пару бокалов вина сухого красного думала с утра причём будет но -200 гр. Пока -8,3 за два месяца. Не так быстро уходит вес как у тебя, но я стараюсь. Всю неделю ходила на аквааэробику две индивидуальные тренировки одна сегодня была. Тренер поругала за тортик вино я умолчала :). Завтра последний раз иду в аверсфит на силовую сходу тренер сказала на руки покажет упражнения хоть уже индивидуальных нет тренировок и буду потом сама ходить в зал помимо бодифлекса и обруч купила буду крутить, хотя тренер сказала чтобы с ним аккуратно, он на репродукцию женщины влияет не более 15 минут в день. Питаюсь кроме вчера вечера правильно. Мне нравится так. И лёгкость в животе появилась и живот чуть сходит. Муж замечает мои изменения подчёркивает, что то руки похудели, то попа (но попа не сильно похудела).

ох уж эти выходные :))

никакого ПП в выходные, но ела мало - не успевала вообще! итог - сегодня на весах 61 - ничего не наела, ура! за эту неделю надо скинуть 1,5-2 кг!

У меня выходные не прошли бесследно, наела 500 гр

Привет а я вся в тренировках и вроде сильно не нарушала отвес -500. Начала пытаться себе меню составлять по кбжу пока на три дня написала. Посмотрим как пойдет

девочки, я сегодня сделала низкокаллорийный творог/сметану-кефир 0,5 заморозила-потом в марлю и наночь подвесила-сыворотка стекла, а в марле такая вкуснятина осталась-типа ооочень густой сметаны или кто пробовал-детский творожок "Тема" 200 гр.

Привет дорогие!Прошу примите меня,мамку 4 ураганов.Родила ,была худенькая,а вот к году Дочи нажрала 15кило.Теперь нужно срочно от них избавляться,а то ходить уже тяжко.С методом пока не решила,но хочу пробовать питаться маленькими порциями.Я не мясоед,но вот хлеб-мое наказание. Не могу без него.А от вида хлебцев тошнит,как быть?А ещё я редкостный кофеман,"кушаю" его по 7 чашек в день

VampLady

Добро пожаловать!

VampLady но вот хлеб-мое наказание. Не могу без него.А от вида хлебцев тошнит,как быть?

ешьте только утром, до 12-ти... 1-2 кусочка черного

VampLady кофеман,"кушаю" его по 7 чашек в день

хоть без сахара?

VampLady

Привет у меня тоже 4 кроганов коллега :)

Всем привет, я сегодня первая с отчетом!
57,3 кг (-0,7 за неделю)

61,9
Наконец то я увидела 61, эти рубежи так ждешь, так ждешь. Задача на эту неделю - удержать высоту))

я вот такая

1 место - крутяк! Поздравляю.

bezdnenok

Только сейчас увидела фото

Всем привет я сегодня 92,8(-2,2 за неделю)

Привет. Спасибо за поздравления. Я сегодня 89,3 за неделю -1,2. Ура первый психологический барьер в 90 гр перешагнула

Такаяя

Ну ты крутая молодец.

Такаяя -2,2 за неделю

я вот такая за неделю -1,2

вы обе девочки молодцы!!!

Мой вес на сегодня 51,1 (минус 1,4).
Что то резковато вес ушел. Вчера очень активно фитнесом позанималась, а сегодня встала и плоховато себя почувствовала.
Но, в принципе, я довольна. Легкость в теле и нет зависимости от еды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы