Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

А у меня муж весы унес вчера, обещал завтра вернуть(это он наверное, чтобы я не нервничала ). Так что я завтра отпишусь, чувствую, что должен быть минус, все неделю "правильно" себя вела.

Ой а вы в среду да взвешиваетесь? Если что я 90,5 если сравнить сама то -600 гр

Я несколько разочарована - 94,4. Эту неделю спортом занималась, видимо мышечная масса "съела" весь сброшенный вес. Как думаете, может пока не стоит спортом заниматься?

Деваки видимо мышечная масса "съела" весь сброшенный вес

мышцы растут очень медленно... и вы занимаетесь силовыми тренировками? если нет, только кардио, то никаких мышц там не растет..

Деваки Как думаете, может пока не стоит спортом заниматься?

не вздумайте!

я сегодня 61,5 :) ура-ура ;) (-500)

за месяц -3,5 гк

bezdnenok я сегодня 61,5 ура-ура (-500)

за месяц -3,5 гк

видно хорошо, да))

Такаяя

У меня есть 2 мес времени! Иду на свадьбу к подруге, очень ответственное мероприятие Мне нужно 10 скинуть минимум!!! В идеале, конечно, 15 кг нужно скинуть окончательно

ZELENKINA Со спортом вот у меня беда.

Я в свое время похудела на 15 кг без спорта вообще!!!! Просто много ходила пешком! Так что не заморачивайтесь по поводу спорта

Мамавкусняшки Правда я вот полдома на дрова перепилила-думаю тоже нагрузка нехилая.

Мамавкусняшки

Отличная нагрузка, мне кажется

ZELENKINA

весело Вы себя цитируете,
Я со спортом на Вы,но много хожу сейчас пешком,и хочу в июне на Шарко походить вечером,а с Джиллиан начну дома прыгать,когда 80 буду,а может я уже в Крыму буду уже с детками-хотим в конце июня уехать до сентября-тогда буду плавать и загорать,загорать и плавать .Главное,чтобы у родителей мужа там не закормили невестку:чебуреки,самса,сабурма,манты и ,,,,,,,,,,,нужно со своими диетическими продуктами ехать,точно

Такаяя я уже в Крыму буду уже с детками-хотим в конце июня уехать до сентября-тогда буду плавать и загорать,загорать и плавать

ммм... везуха... на все лето......

Такаяя нужно со своими диетическими продуктами ехать,точно

да поди творог с курогрудью и там купите

Yulliya ммм... везуха... на все лето......

ага,только мы со своим,со своим и денег дофига там уходит,меньше чем 200тыщ никогда не ездили и обратно с 1000 на кармане Родственники дело дорогое ,ага

Yulliya творог

это свекровь сама из своего молочка,вернее из молочка своих коровок

Yulliya курогрудью

по огороду бегает туда-сюда .Да и соток огорода у них там 50 .Одна красота до моря 2 минуты от их дома на машинке.Я одна и детёв 8 .
В прошлом году ездили,а муж родителям забор строил и ворота варил(он у меня на все руки мастер ,тьфу,тьфу) Я поехала одна с детьми(мои,племянники и племянницы,которые там постоянно со свёкрами живут) Вот приехала к пляжу и выхожу из машины и следом дети-люди рядышком ,офигевая ,спрашивают:это все Ваши? а где их папа ? А я не растерялась:мои,а папа деньги зарабатывает,чтобы мы отдыхали После этого только с мужем и его сестрами езжу,а то 8 детей и я одна-это я "встряла" тогда

табличка )

Такаяя меньше чем 200тыщ никогда не ездили

ничесе вроде и продукты бегают рядом по огороду, а всё равно расходы...

Такаяя это свекровь сама из своего молочка,вернее из молочка своих коровок

а какой там % жирности в твороге?

Такаяя Одна красота до моря 2 минуты от их дома на машинке.

ой, вобще красота! а море какое? Азовское или Черное?

..:::КнОпосьКа:::.. табличка )

спс..
блин, че-та я попутала думала буду зеленая, а оказалась красная...
последний вес неправильно запомнила

Yulliya Черное?

ага-они живут в посёлке рядом село Портовое(там раньше порт с Турцией был и корабли к пристани подходили,даже плиты остались ),а рядом заповедник "Лебяжьи острова"там много лебедей

и песочек,и народу практически нет,все на соседнем пляже,где кафешки ,ну и заповедник это,про него местные только знают
Кстати тут я в положении младшей дочей

Девушки, всем добрый день. Хочу к Вам в присоединиться. Можно?

Uralchanka Можно?

нужно!рассказывайте ,зачем и с чем я сама 2 недели назад,так сказать "присоединилась"

Моё имя Ольга. Рост 164, вес 85. Моя цель 70кг. Начала путь по снижению веса 01 апреля. Стартовый вес 90кг. На диетах не сижу. Стараюсь приучить себя правильно питаться, не объедаться и физкультурой заниматься. А именно уроки боди-флекс с Мариной Корпан.

Uralchanka

Привет у меня почти сейчас такой вес веселее будет. Я тоже бодифлекс занимаюсь но в группе и дома дышу только иногда с утра и упр делаю для подбородка и рук

Uralchanka

вот,это хорошо,что на диетах не сидите!значит вы как я на ПП ,ну я стараюсь-сладкое у меня присутствует ч,уточку до обеда и ходьба только пока.
Вам немного осталось 15 кг,всё получится

я вот такая

и как ты всё успеваешь с 4 детьми?или кто с ними помогает,пока на занятия бегаешь?

Такаяя

Или сами сидят или старший зал в 300 метрах от дома пока муж не работает

Такаяя

А так бабушки далеко все мы тут одни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы