Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Maro счс пойду сырники делать диетические

Это как? Прошу рецепт ))

Девочки, я решила на весы через день ставать. Нужного результата праклически добилась ))) сейчас бы удержать

OmoNA Это как? Прошу рецепт ))

все обезжиренное, вместо муки отруби

Такаяя

Расскажите, как худели, пожалуйста!

Taniako

так я в самом начале пути ,дневник моего похудения тут есть.
На диете не сижу,всё фигня,вес вернётся и прихватит ещё с собой кг(проходила уже все диеты года 4).Питаюсь 5/6 раз в день,стараюсь в одно и тоже время и привыкаю к ПП иииииии калории примерно считаю,чтобы наедать меньше,чем тратить.Всё банально просто меньше кушать нужно,а часто для "разгона"метаболизма и веду дневник,обязательно,а потом смотрю как вес на ту или иную еду реагирует

Девочки я худею по Александр Чуйко. Начинала и Магги но от говорили и правильно. Учавствую в альтернативной группе но там мало общаются, а дневник веду, но скучно одной порой и поговорить люблю и , чтобы может что и посоветовали. Примите новичка?

я вот такая

так ты уже не новенькая и о,я тоже поговорить люблю!я вот сейчас 6 раз в день ем и вам советую чаще,зато не голодно и худеется

Такаяя

Так я до Магги так и ела и ем. Сейчас вот неделя в фитнес центре ноги болят ааааа

Муж видя мои результаты со мной хочет, но желудок пока у него важнее

С 25.03 похудела почти 8 кг и 40 см в общем объёме

Привет всем ))) так, завтра посмотрим, кто всю неделю хомячил)
А я вчера делала овсяные оладушки с черникой

Привет ) Вес на сегодня 51,1. (-300гр)
В следующую среду хочу увидеть на весах 50 )))

62,5

..:::КнОпосьКа:::.. так, завтра посмотрим, кто всю неделю хомячил)

Если бы! Позавчера вечером сын принес от бабушки незапланированые пирожки. Я не удержалась - съела с картошкой и капустой. На утро +700 гр! Сами пирожки столько не весили! Обидно!

Но это еще не все, может на капусту, но сын вчера все утро фестивалил, я его три часа бесперерывно на руках таскала, до сих пор ноги болят, но скинуть эти пирожки до конца не смогла +400 гр в итоге.

..:::КнОпосьКа:::.. Привет всем ))) так, завтра посмотрим, кто всю неделю хомячил)
А я вчера делала овсяные оладушки с черникой

У меня сестра тоже на этой неделе делала)) вы, видимо, одну тему читаете))

всем привет
вес на сегодня 58 кг (-0,2)
хотя вчера еще была 57,6

71,0-причем как бы весы колебались 70.8-71, но остановились на 71.0

на весах 76 кг (итого минус 5 кгшек, и это мой "средний" добеременный вес ), 5 недель на диете. Попробую поддержать данный результат и по возможности и дальше худеть, как получится. Я уже довольна)))

я сегодня 95,0 итого за неделю-1,9 ,а за чуть больше 1,5 месяца -17кг пока Ну осталось сбросить минимум 25,а лучше 30

Такаяя итого за неделю-1,9

вот с кого надо брать пример! Вы молодчинка!

девули, я сегодня 80,4!!

Yulliya ,а за чуть больше 1,5 месяца -17кг пока

Каааааааааааааак????
Всем привет, к стати
Я на ЧЕлябинской сижу 3-й день, ан своих белых листах, блин! Стартанула с 75 грубо говоря, утром было 73, 8

..:::КнОпосьКа:::..

Я хомячила...
Жор всю неделю, а в выходные ходили на юбилей в ресторан - грех не покушать вкусной еды. Итого за неделю +200 (я думала больше будет). Сегодня мой вес 52,5.

ZELENKINA Каааааааааааааак????

это не я (поправьте цитату)

Yulliya

черт!

Такаяя

Кааааааак?????

Yulliya

Поправила

>ZELENKINA Каааааааааааааак????

так,у меня вес-то был 112 кг-дневник там
раньше тоже всегда спрашивала как??? пока не поняла,что есть меньше нужно и больше двигаться-по-другому НИКАК!!!

ZELENKINA Стартанула с 75 грубо говоря, утром было 73, 8

вот когда я уже увижу ЭТИ цифры 7,,,,надеюсь через пару месяцев точно так что вам можно за пару месяцев себя в форму привести,а мне ещё работать и работать,сама виновата,чоуж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы