Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Всем привет. Я сегодня 80,9. Жор на меня три дня нападал. Вчера еще в девятом часу два блинчика съела:-)
В общем пока вес падает, но не так стремительно. Борьба снова начинается с собой.

я сегодня 57,8 (-1,4)
обалдеть, 57 кг.... я таких цифр на весах не видела не помню сколько...... лет 10 точно не видела...

Деваки Я себе чечевицу на ужин частенько просто отвариваю. Готовиться она максимум 20 минут, пока она вариться строгаю зеленый салатик какой-нибудь (как правило, это пекинский салат и огурец + соевый соус + черный перец + льняной масло). Получается очень сытно

спасибки!
для отчёта ;вес 96,9(от 7 мая -2,1кг за неделю и -15 за 1,5 месяца)

Maro

ты чего это? давай прекращай на тебя равняюсь

я сегодня 62,5. скидывается ооочень медленно, но надеюсь, возвращаться не будет.

Привет, девочки!
Ну вот и я набрала 700 г за эти праздники! Сегодня мой вес 52,3 кг.
Ну и пофиг! Зато я отлично провела выходные!!!
А вес скину в течение недели!!!

..:::КнОпосьКа:::.. у меня сегодня 51,4 (-700)

Вот видишь! А ты на прошлой неделе расстраивалась. Молодец!
А у меня вот наоборот: тогда минус хороший был, а сейчас вот нажрала кг!

Такаяя -15 за 1,5 месяца)

Впечатляющие цифры, вы просто Умница! Так держать!

Antonella

Тебе еще чуть чуть до жел.веса, а мне еще 3,5 кг надо сбросить, и блин они не хотят от меня так просто уходить но блин уже очень видна огромная разница какая я была в 60 кг и сейчас, прям сама себе нравлюсь

Всем привет! Решила худеть к лету. С февраля 21 кг скинула, но уже месяц вес стоит и не хочет дальше двигаться((( Сейчас 75 кг, а цель-то еще далеко 55 кг. Ищу поддрежки((( Чипсы моя страсть, периодически срываюсь

Худышка_Вишенка

чипсы не покупать,а если очень хочется-возьмите парочку,положите в рот и мусольте 5 минут и ваши рецепторы "наедятся".Как худеете?если вес стоит в теме -60 на 1 страничке есть рецепт от Любы как сдвинуть вес-попробуйте

Такаяя -15 за 1,5 месяца

Вы молодец!!!

Yulliya

спасибки!но я ещё только в начале длинного пути длиною в 47кг,осталось 32 кг сбросить,какая малость

Такаяя какая малость

главное, что вес двигается и вы не останавливайтесь!

у меня вес пошел наконец-то вниз - сегодня 62 кг! я уже -3 кг! до отпуска 2 недели - нужно поднажать с тренировками..

а никто не пробовал батончик турбослим белковый?

все, можете не отвечать- посмотрела цену 80 рублей за него

Maro а никто не пробовал батончик турбослим белковый

я тут в аптеке лекарства покупала и у них типа сдачи не было,взяла попробовать жиросжигающие батончики от леовит(по-моему) за 115 рублей 7 штук.Размер батончика 3*1,5см и состоит он из кураги,корицы и ещё какой-то хрени,кароче фигня всё это-ну только если привыкли вприкуску к чаю-то пойдет и жуёте что-то и в желудке не пусто

bezdnenok я уже -3 кг! до отпуска 2 недели

так у вас хороший результат,вес же небольшой,поэтому к отпуску 59 точно будете,если без нарушений

bezdnenok главное, что вес двигается

сегодня точно не двигается,вчера вечером с мужем отметили мои -15 вином с виноградом и сыром(как на Кипре) и это после ужина.НО сегодня снова ПП и никаких отступлений и отмечаний

Мамавкусняшки

сделайте ПП пиццу и перекусывайте на здоровье :) очень вкусно и питательно :)

Пончик 2013 и Не Леди вы где??? Праздники прошли, бегом худеть!!!!

У меня вчера было 62,1!
За месяц -1,3 кг. Если учесть, что с ГВ мне трудно форсировать, то я очень собой довольна.

Тут мама мне сказала, что у меня штаны растянулись, я их купила месяц назад, заказывала по инету, поэтому точно помню замер. Думаю - с чего им тянуться, решила измериться - минус 4 см на бедрах! крутяк!))

Желаю на след. неделе увидеть кончик 61 на весах!

и че, где все опять?

Я тут такой десерт себе сделала обез.творог(200г)+обезж.молоко(100)+1/4 лимона+20 гр желатина+2 сахзам таблетки. в молоке распустила желатин на 30 мин, потом нагрела, желатин растворился- все в блендер-и в холодильник.. потом чтото получилось-ну не желе-но такое упругое- прям приятно есть. можно держать в руках не течет не крошится. и вкусноооооо)

счс пойду сырники делать диетические

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы