Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Да девочки праздники точно даром не прошли, 52,3 (+200) а впереди еще праздники, не могу больше, нет никакой силы воли у меня, не могу заставить себя начать опять фитнесом заниматься, лень меня одолела.

Деваки Стыдно, краснею, но праздники даром не прошли

59,2 (+1 кг) ужас-ужас-ужас

Привет всем!
Девочки, не расслабляемся!!! Не расстраиваемся! У всех бывают привесы. Все наладится, праздники кончатся и начнутся солнечные будни! Надо быть красивыми и стройными в эти летние дни!!!
Мой вес на сегодня 51,6 (-800). Видимо, организм привык и вес сам уходит. Конечно, не без моей помощи. Хотя, в праздники не отказывала себе ни в вине, ни в шашлыках. Но с вечера понедельника взяла себя в руки в плане еды, а вчера был фитнес.

Привет девчонки! Вчера встала на весы 80.8. Я даже глазам не поверила! От радости опять наелась копченой скумбрии и сегодня уже 81.2 была.
С горя съела сметанник и шоколадный батончик

праздники дали о себе знать

..:::КнОпосьКа:::..

Девочки,можно к Вам ?Одной как-то скучно,а у Вас вроде парочка приближенных к моему весу .О себе 37 лет 170см и была 112 кг месяц назад,сегодня 99кг,сижу по 2,3 дня в неделю на монодиете,а потом просто ПП.Ну и дневник веду с фотосессией весов Желаю в табличку вашу попасть и вперёд к стройности

ой, я в потеряшках.. я забыла отписаться :)
топчусь на месте пока, 63.5... продолжаю заниматься, до полной победы :)

Такаяя

Конечно можно )

..:::КнОпосьКа:::.. праздники дали о себе знать

да уж...
я сегодня уже 58,4.. почти вернула допраздничный вес (58,2)
на 9-10 мая еду в Екат шопиться, есть будет некогда, буду много ходить, так что привеса эти праздники, надеюсь, не принесут...

а кто как себя в форму приводит?Вы все по-разному или принципы какие есть?

да, наверное, все более-менее одинаково... ПП+спорт+вода..
у меня, во всяком случае, так...

Yulliya ПП+спорт+вода..

и я.

купила тут маску с шоколадом и перцем от целлюлита - мама дорогая.. думала сгорю.. 30 минут высидела еле-еле, пошла смыла - а печет все так же.. кожа красная, как при ожоге.. слава Богу все это прошло через пол часа.. а то уж думала "избавилась" и от целлюлита и от кожи нафиг...

Yulliya ПП+спорт+вода..

вот сейчас практичкски тоже так,но ужин..............Сегодня приготовила омлет с кабачком в духовке(первый раз) вкусно,Но почему-то с овощей всегда потом кушать хочу,как будто и не ела .Творог на вечер сытно,но уже надоел,мясо или рыба-не всегда успеваю приготовить.
Вот есть у вас блюда сытные и не калорийные на вечер-поделитесь плиз

Девочки, я раз в 5-летку решила себя в норму привести и выбываю едва начав.
Диета хорошая ,скидывает махом, обратно набирается намного медленнее, чем скидывалось.
Отпишусь ещё через 2 недельки, пока получается худела с 27 по 2 мая, а вес до сих пор полностью не пришёл, хотя вернулась к прежнему питанию уже неделю назад.

Девочки где все пропали, хватит уже кушать, праздники кончились, берем себя в руки. Лето уже близко!!!

я тут с вами,не обжираюсь,всё правильно,окромя конфет сегодня доела все запасы и рыбкой солёной побаловалась-так захотела с чёрным хлебушком ,просто стала прислушиваться к организму,вооооот.А когда отчёт у нас? и меня почему-то на той неделе не внесли

Такаяя

Отчет по средам, табличку тоже обновляю примерно в среду или в четверг. Вас добавлю как буду обновлять таблицу.

Такаяя Вот есть у вас блюда сытные и не калорийные на вечер-поделитесь плиз

Я себе чечевицу на ужин частенько просто отвариваю. Готовиться она максимум 20 минут, пока она вариться строгаю зеленый салатик какой-нибудь (как правило, это пекинский салат и огурец + соевый соус + черный перец + льняной масло). Получается очень сытно.

Привет всем ))) у меня сегодня 51,4 (-700) как же опять не набрать вес, а то, что то я уже месяц два 1 кг туда сюда гоняю, но объемы медленно, но верно уходят

Сегодня утром 94,4

Привет всем худеющим к лету!
На этой неделе небольшой отвес всё же нарисовался, несмотря на праздники и нарушения в диете (не устояла ни от кусочка пиццы, ни от тортика. Ругаю себя .)
На сегодня 77 кг (-4 кг, пятая неделя диеты)

Сегодня 78,5, немного не успела в табличку :)

Izotop а вес до сих пор полностью не пришёл, хотя вернулась к прежнему питанию уже неделю назад.

Я не поняла- ты хорошо скинула, а теперь назад стремишься набрать

у меня случился углеводный взрыв
(300 гр водки+2 пакета сгущенки+1,2 чудомолоко+ложка кофе+3 литра пива)/3девушки=+1,3

Вообщем +вода и того 71,6.

Элинк@ немного не успела в табличку

почему не успела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы