Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Привет всем. Как то так непонятно получилось (?????!!!), что я нажрала за полтора года 21!!! кг. Была 64, стала 85. Да понятно почему, конечно, решили с молодым человеком жить вместе и начался жор вредных продуктов. Он любитель капитально закусить вечером на диване перед ТВ, ну и я под боком...Опомнилась, решила скинуть все обратно, благо опыт есть, всю жизнь приходится держать себя крепко в руках. Наедала жир больше года, скидывать решила так же постепенно, никак не к новому году.
Буду рада, если присоединитесь. Вместе веселей и продуктивней. Таких тем много, но там уже сложившиеся "коллективы", а это для новеньких.
Предлагаю рассказать о методах, ну и ежедневно делиться результатами, съеденным, нагрузками...
Я принципиально не приемлю диет и результатов 10 кг за 2 недели. Худею только 3-4 кг в месяц. Мой принцип - здоровое питание с элементами диетического + физ. нагрузки. Начала 2 дня назад.
Сегодня : Вес 84.800. След. взвешивание через неделю
Утро - бутик с сыром, чай с молоком
Обед - тушеная курица с ананасами (готовить 5 минут)
перекус - яблоко
ужин - мягкий нежирный творог с протертым бананом.
Весь день пью воду.
Главное - не голодать! Не давать организму бояться, усыпить его бдительность обманчиво обильной едой! Поэтому ем постоянно, рот жует, желудок полон.
В общем, настроена серьезно, азарт появился , хочу делиться и учится от вас.
Кстати, завтра начинаю дышать по Бодифлекс, классная штука, худела с ним, скипидарные ванны, обертывания, массаж... Все потом.

Присоединяюсь. Что-то меня тоже сильно раздуло)))

И я присоединяюсь, тоже разнесло как хрюню. Ничего не налазит из одежды, ходить тяжело. Сегодня взвешусь и завтра отпишусь что делаю и как.

Ой, девочки на весы встать страшно))) сломаются...

Давайте, надо. Это первый шаг! Зато четко будете знать цель.

Я полгода вставать боялась. Лучше бы встала, может раньше опомнилась бы. Вставайте и смотрите. И не откладывая к нам)))

Помимо питания и ежедневного бодифлекса : решила делать ежедневно какую нибудь процедурку - массаж банками, обертывание, скакалку, ванны с добавками, на попе ходить, да что угодно, но обязательно! Всяко полезно будет.

Виновата, девочки, виновата...Мне и весов не надо! Зеркало и одежда мне давно все сказали. А еще видимо я сильно дружу с калориями, которые приходят ко мне по ночам и ушивают одежду(((

Я на работе каждый день покупала полкило печенья и съедала за день с чаем. Каждый день! Это не считая другого вредного.

Добрый день девочки! Ну поехали...На весы вставала, но цифру не скажу, испугаетесь, но настрой хороший!
Вчера вечером пила кефир и кушала творог. Животик сытый, а мозг нет(((

Девочки, привет! Меня зовут Алёна. Возьмите меня в свою темку, из нашей темы все ушли, не хватает поддержки, а мне хочется сбросить еще кг 5-6 и подтянуть тело. Хоть и кажется, что мало надо скинуть, но эти кг для меня самые трудные, вес стоит несколько недель. В прошлой теме я скинула вес с 71,9 кг до 55,7 кг (понедельничное взвешивание). Я считаю ккал и занимаюсь дома фитнесом.

Девочки, привет!
Принимайте в свои ряды.
Я начала 3 недели назад - тренажерный зал с тренером 3 раза в неделю, питание - 6 раз в день.
Мои исходные данные были - 73,5 кг при росте 149см, на сегодняшний день 70,5. Очень хорошо начали уходить объемы - по одежде чувствую, но не меряю, т.к. правильно не умею.

Девочки, привет! Меня зовут Ольга. Я тоже хочу в ваши ряды. Рост 166 см., вес 64. Желаемый вес - 55 кг.
Начала стройнеть при помощи гипноза, похудела до 68 кг. Психолог помог перестроить мышление, перестала есть жирное, жаренное, ем мало мяса, больше овощей. Затем вес остановился, еще раз сходила к специалисту, сейчас вешу 64 кг.
Три раза в неделю тренажерный зал уже две недели, со среды начала ходить на танцы. Пятиминутка зарядка каждый день с момента начала контроля за весом, обливаюсь холодной водой тоже каждый день. Иногда хожу на массаж. Начала ходить в баню. Надеюсь делать это системно.
Сложности следующие: 1) иногда не могу удержаться и ем конфетки, но не так много, 2) ем вечером поздно вместе с мужем, хотя ужин облегченный, 3) не каждый день считаю калории, ленюсь. Готова взвешиваться по понедельникам.

Всем привет, я тоже присоединяюсь!
Вес 73,8, желаемый 63, рост 168.
За полгода набрала 5 кг, ем много, да, но и раньше так ела, вес резко как-то пополз вверх, смотреть на себя уже не могу.
Буду есть 5 раз маленькими порциями, стараться не есть после 20-00, ложусь в 24.

Ой девоньки, и я с вами тога уж )))) Замеры сейчас не могу сказать, весы дома не держу, боюсь))) полтора месяца назад было 81 кг. Месяц как держу диету, по системе -60, плюс тренировки через день по часу, плюс душ шарко неделю назад начала, ну и прогулки с коляской по два часа. (Младшей дочке 10 месяцев)

Привет, очень рада, что нас уже много! Давайте делать общий замер по понедельникам и писать отвес.
На сегодняшний день вес 83,700. надо 60 кг. В идеале 57 кг, но цель именно 60. Делала бодифлекс, сделала 3 упражнения и стало ооочень трудно, дыхания не хватает, голова кругом. Пока буду делать сколько могу. Почему то не иду на фитнес или силовые с тренером.
Утром съела овсяную кашу
Обед - грудка руриная с салатом из помидоров и огурцов
Перекус - яблоко
Вечером будет мой любимый творог с бананом.
Знаю, что бананы нельзя, но это мое единственное послабление себе, больше ничего из сладкого не ем.
Кстати, много читаю про загрузочные дни, вот думаю, не устраивать ли его себе в субботу, в разумных пределах, конечно.

ЕленаРаспрекрасная автор темы

почитай про систему -60, там нет ограничений по еде до 12 дня)))) будешь сильно себя ограничивать сорвешься.

Читала, но вот именно на системах я срываюсь. Организации во мне никакой, поэтому Протасовка, японская, -60, и всеми любимая 6 лепестков меня убивают просто. Как только появляется хотя бы небольшая система в питании, мой вредный организм начинает хотеть ЖРАТЬ. Поэтому все должно быть спонтанно, по хотелкам. но максимально правильно конечно.

ЕленаРаспрекрасная автор темы все должно быть спонтанно, по хотелкам. но максимально правильно конечно.

ну спонтанность дело такооое, можно пачку печенья спотанно заточить - это я про себя) а вообще я за то, что ближе по духу, т.к. лучше худеть так, как сможешь потом питаться постоянно. За 8 месяцев правильного питания (по моему мнению) у меня ооочень сильно изменились пищевые привычки, булочек совсем не хочу, на праздниках салатами как полоумная не закидываюсь, научилась есть по полоске шоколада, а не всю плитку или 2 за один присест и пр, пр, пр.

Летиция

Вот бы мне к этому придти))). Правильно умные люди диетологи говорят, что все должно быть в меру. Если напекла тазик пирогов, съешь одни, а не весь таз!!! Дак нет...я выхожу из-за стола не с легким чувством голода, а как говориться от пуза(((

А что ,девочки, прям в понедельник уже замеры и отвес? Страшновато... и как бы сегодня вечер пережить???

Натсав Страшновато.

что страшного? чем проще относишься, тем легче, по-моему)

Натсав мне к этому придти)

8 месяцев трудов)

ЕленаРаспрекрасная автор темы Как только появляется хотя бы небольшая система в питании, мой вредный организм начинает хотеть ЖРАТЬ

у меня один в один

ЕленаРаспрекрасная автор темы скипидарные ванны, обертывания

что за скипидарные ванны и какие обертывания?

За сегодня 952 ккал.

Я сегодня молодец:
1 завтрак: 250 гр гречки
2 завтрак: 10 миндалин, 5 кураги
обед: 150 гр гречки, 100 гр телятина
полдник: суфле творожное, перетертое с ягодами, без сахара - 150 гр
ужин - тренеровка с 20,00 до 22,00
после трени: йогурт домашний 200 гр + укроп, петрушка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы