Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Натсав Стыдно мне

ой, не надо стыдиться, так легко сорваться! Надо радоваться, что взяла себя в руки и начала новый виток в жизни к новому телу и, уж поверь мне, к новым ощущениям!!!

Натсав Я стремлюсь к вашему первоначальному весу от моего

наплюй на мнение окружающих, выйди из зоны комфорта и будь счастлива! А мы будем тебя поддерживать )

Натсав

у нас тут есть 55 килограммовые худеющие ,
давайте, активно присоединяйтесь, будем поддерживать и пинать, если нужно. До моего веса дойдете, еще захотите.
Кстати, поищите редуксин (не редуксин лайт), 15 мг. С ними с большого веса оч. хорошо худеть. После 7-10 кг прекращайте и худейте потом самостоятельно. Они чувство голода убивают начисто. Но они именно для большого веса. Я в свое последнее похудение вес ими толкнула, пила месяц, потом уже желудок поменьше, привычка жрать тоже поменьше, обошлась без них. Мы в Вас верим!!!!!! Кстати, Вам проще всех будет, запросто получится за первый месяц кг 7-8 скинуть, с большого веса килограммы играючи уходят, если силу воли приложить.

Главное, отказаться от сладкого, мучного и поменьше есть вечером, вечером только легкое - овощи, белок. Пить 2 литра воды и каждый день 15-20 минутная зарядка)

Натсав среди вас всех просто колобок((( Я стремлюсь к вашему первоначальному весу от моего. Стыдно мне..давно надо было начать

рост еще имеет значение, у кого и 70кг смотрися ни чего, а кто то как я колобок

Спасибо девочки))) Договорились завтра параметры озвучу!!! Будете в шоке 100%

Натсав

Постараемся пережить))) от шока кстати тоже худеют. Давайте, пугайте.

ЕленаРаспрекрасная автор темы поищите редуксин

фиг его без рецепта купишь
мне помогает вот эта вещь:
[url=http://аригатто.рф/figurasnizhenie-vesa/603-kofe-dlya-pokhudeniya-kofe-mins-cafe-mince-5-10-kg-v-mes.html]тык[/url]
когда только начала переходить на правильное питание - очень спасало, сейчас уже для профилактики только пью вечером, чтоб жор не нападал

я его преспокойно купила в живике

ЕленаРаспрекрасная автор темы я его преспокойно купила в живике

вот как??? через интерент аптеку мне сказали, что только в аптеке по рецепту. А когда в аптеке спрашивала, там сказали что нет у них

ну видимо лично все таки надо спрашивать, на кого наткнешься, мне продали не моргнув глазом)

Раскрою вам небольшую тайну))). Моим волшебным пенделем стала мой врач эндокринолог. (наблюдаюсь уже много лет в Гармонии у Татьяны Викторовны). До рождения доченьки ходила наблюдалась как положено, ну а после сами понимаете...все время некогда, дочь на первом месте. А в последнее время чувствовать себя плохо стала. Усталость жуткая, что-бы ни сделала будто поле перепахала. Пошла...и так она мне вставила...ой-ой-ой. Вот надо пройти обследования еще, потом наверное что-то назначит...и буду себя лучше чувствовать. Сказа мне рот просто зашить надо и все))) но правда культурно так сказала))). Так что вот встала на путь истинный

ЕленаРаспрекрасная автор темы у нас тут есть 55 килограммовые худеющие ну так-то я с 72 до 55 за 8 месяцев дошла, просто к желаемому весу не пришла еще)))
Натсав Так что вот встала на путь истинный молодец)

Летиция ну так-то я с 72 до 55 за 8 месяцев дошла, просто к желаемому весу не пришла еще)))

Круто! И правильно, по 2 кг в месяц. Вообще молодец, худышка

ЕленаРаспрекрасная автор темы по 2 кг в месяц.

Оль, спасибо за комплимент, но не совсем по 2 кг за месяц) там был отпуск 3 недели, ох и привезла же я плюсом с собой, там арбузы и чурчхела сделали свое гиблое дело

Вот, девочки, вижу что все возможно...было бы желание!!!

Натсав

Главное знать, что похудеть - это возможно, просто это займет время и на это время надо взять себя в руки и не делать поблажек. Первые два дня я безумно хотела мороженку и конфетки дочкины и жирненький борщ мужа. Спустя неделю только смогла отказаться от утреннего кусочка сахара в чае, майонез был мое все и везде. Прошла всего неделя - сладкое фи, майонез - ужас, а чай с сахаром дак вообще гадость! Сегодня вот купила Гринфилд со вкусом меда и кайфую, так вкусно!
И не забывайте сюда писать, мотивируйте себя, пусть вам будет стыдно перед нами, если в табличке след. недели вы не сбросите хотя бы 200 гр. Ешьте киви и грейпфруты, купите сахарозаменитель и молоко 0%, купите пароварку, полюбите капусту, рецептов с ней миллион. Куриная грудка, индейка, овощные салаты - да голодом вы никогда не останитесь. Главное тормозните себя. Все здесь присутствующие в свое время мели за столом все подряд - жареную картошечку с сосиской, салатик с майонезом, потом все это сверху конфеткой с чаем. И откуда это наши попы выросли? Так что в магазин со списком полезных продуктов и немного силы воли.

Мой отчет на сегодня (углеводный):
Завтрак: 200 гр овсянки с ягодами
2 завтрак: 200 гр гречи
Обед: 100 гр овощей, 180 гр тунца
Ужин: 150 гр салат овощной, 100 гр грибная икра от "Верес"

Я сегодня_
Авокадо+ 2 хлебца
Кофе варен. с молоком 1,8%
Омлет ( желток+3 белка+ молоко 1,8% )
Авокадо+ 2 хлебца
Творог обезжиренный+ кефир 1%+ яблоко+ананас
Курогрудь+китайская капуста с лим.соком
Будет еще перекус из обезжир.творога

Итого: 1218ккал.

ЕленаРаспрекрасная автор темы пусть вам будет стыдно перед нами, если в табличке след. недели вы не сбросите хотя бы 200 гр.

Оля, так и есть, жутко стыдно за выходной, позволила себе лишнего
запиши мне в табличку 17.11 - 74,4 кг

ЕленаРаспрекрасная автор темы

Оля, я полностью согласна с тобой. Хочу еще добавить, что когда много днем съедала, а была голодная, в период ПМС голод иногда нападает, морская капуста и простая морковка - моё всё! На 100 гр мор. капусты 10,8 ккал - это просто мелочь, эту банку капусты я с ложечкой сметаны на раз съедаю) А просто морковкой похрустеть по дому походить - только всех домашних раздразнить, оказывается, что все сразу хотят морковку)))

Роза Маковкина Авокадо

а какое оно она вкус? ни разу не пробовала... кто-то говорит, что гадость безвкусная, вы вон штуками едите...

Cepochka гадость безвкусная

+++

за сегодня 1203 ккал, буду стараться наедать 1200 ккал/сутки как минимум.

Мое меню на сегодня:
Завтрак: запеканка творожная 150гр
2 завтрак: тушка 1 кальмара
Обед: тунец с овощами + взбитое молоко с ягодами на десерт
Полдник: суфле творожное 150
Ужин: тренировка 2 часа
Поздний ужин: кефир

позавтракала 2 типа жареных яйца + 3 ложки квашеной капусты
на обед взяла 1.5 котлеты на пару + морская капуста
ужинать буду Растишкой.
Вот , кстати, недавно обсуждали кефир чем можно заменить. Я Растишкой заменила, там 77 кал. на 100 гр, в бутылке 200, мне как раз на норму калорий в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы