Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Всем добрый день! Ну что девочки и меня пишите На данный момент 123, была 126 при росте 162. Говорю же колобок(((

ЕленаРаспрекрасная автор темы Я Растишкой заменила, там 77 кал. на 100 гр,

а бжу у него какое?

Натсав колобок

Колобочек ты наш, ты большая молодец, что встала на путь стройности и занялась собой!

Летиция

Спасибо, и что прям помидорами не закидаете?

Натсав прям помидорами не закидаете?

а хочешь? мы тебя поддерживать собрались, а не лекции читать, чтобы ты со стыда сходила наелась того, чего не положено)

Летиция

Не хочу))) Спасибо за понимание...Я худобой никогда не страдала. У меня и тетя всю жизнь на диетах. Семейство у меня тучное...мы все эдакие толстушки хахатушки. И видимо раз мамуля сама всю жизнь на диетах меня не сильно в этом плане не воспитывала. Ребенок хочет пусть кушает. Зато я над своей дочуркой сейчас наверное измываюсь, потому что мне тяжело.

я себе на завтрак наварила геркулесовой кашки, на обед пока не придумала ничего...

а я сегодня не удержалась , встала на весы

ЕленаРаспрекрасная автор темы встала на весы

иииии?
Я тоже сегодня тояла - 69,8

Натсав я над своей дочуркой сейчас наверное измываюсь я тоже свою воспитываю в этом плане, худея второй раз, я поняла, что это тоже важная часть жизни и правильное питание нужно прививать с детства, с послаблением на растущий организм.
Maro

подпись классная!!!!

ЕленаРаспрекрасная автор темы я сегодня не удержалась , встала на весы

я каждое утро, как на работу, на них встаю

с понедельника - 500 гр. Радуюсь, что результат таки есть, хотя с физ. нагрузкой ленюсь безбожно!

ЕленаРаспрекрасная автор темы

Правильно. МЕДЛЕННО НО ВЕРНО.

Натсав помидорами не закидаете

Хитруля какая помидоры вот я например и сама подхомячу)))

Maro видишь какая я в этот раз непредсказуемая, без булок приехала))) зато ты меня вкусняхами накормила.

Все такие молодцы такие меню и еще по весу точно, я вообще так не могу.

Очень вкусный низкокалорийный суп из Геркулеса. Вода геркулес лук соль сельдерей.

Cepochka Я тоже сегодня тояла - 69,8

Когда видишь на весах цифру другого десятка, это кайф. Для меня это пока будет 79 кг)))

всем добрый вечер.я опять не удержалась и после 6 выпила стакан кефира с огурцом и съела половину граната(((вот никак не могу не есть после 6..... сбросить нужно с 60 до 50 кг.....

Девочки, я сегодня делала обертывание с горчицей, кто этот мазохист, который придумал добавлять горчицу туда? Я, конечно, все вытерпела, смыла, даже потом так горело все! прокляла я горчицу, буду с какао делать)

аноним не есть после 6.....

а вот и не надо не есть после шести... За 3 часа до сна последний прием пищи должен быть.

Летиция прокляла я горчицу,

а мне наоборот нравится, когда горит!!! Я скрабики разогревающие покупаю и мази всякие Флоресан, фитнес линия.

Cepochka

Ты чередуешь белковые и углеводные дни?

Cepochka Флоресан

флоресан рядом с горчицей не стоял, я у них все обертывания в свое время перепробовала и разогревающие и с охлаждением) а сейчас натуральности захотелось

Роза Маковкина Ты чередуешь белковые и углеводные дни?

да, 2 белковых, 1 углеводный. Правда тренер прописала мне схему 3*1, но я не могу 3 дня одно и то же жрать. 2 дня - нормально.

Летиция флоресан рядом с горчицей не стоял

да ты что!

Летиция а сейчас натуральности захотелось

блин, молодец, а мне ленииииво ....
я еще вот такие штуки прикупила, очень нравится:

Cepochka а мне ленииииво .. я ж в декрете)))
Cepochka вот такие штуки прикупила таких я не видела или просто не присматривалась.
Cepochka 2 белковых, 1 углеводный. буч называется, ты сушишься, чтобы рельефнее стать, прикольно. я пока не решаюсь на такой режим))) сколько планируешь продержаться на таком питании?

Доброе утро всем!
Купила болоневые штаны (надеюсь сменить размер в ближайшее время, поэтому пока обошлась без г.л. костюма).
Полет отличный: ввела доп. тренировку, ем практически все, но после 6 вечера воздерживаюсь, гуляю много с детьми. Вообщем худею с удовольствием, чего и вам, мои дорогие, желаю.

Всем привет! Булочка на связи))) Девочки прошло всего 9 дней и по вечерам к холодильнику уже так не тянет!!! А вот сладенького все равно хочется.

Maro я себе на завтрак наварила геркулесовой кашки, на обед пока не придумала ничего...

обед проспала,н ужин запеканка творожная, ну и потом ночью кофеек с бутериком-всего1

сегодня кашу с грушей поела-на обед гречка-посмотрю,может с молоком, на ужин-может груша с кефиром.

а взвешивания по вторникам,?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы