Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Летиция таких я не видела или просто не присматривалась.

ты в ЕКБ? Если да, то магазин Пигмалион на Космонавтов. Эти штуки мне больше Флоресана нравятся.

Летиция буч называется, ты сушишься, чтобы рельефнее стать, прикольно. я пока не решаюсь на такой режим))) сколько планируешь продержаться на таком питании?

а хз сушусь или чего там. Тренерша прописала такое питание до нового года. А мне бы вообще то жир хочется согнать, не до рельефов мне

Maro а взвешивания по вторникам,?

по понедельникам отчитываемся.

Cepochka ты в ЕКБ? угу, на уралмаше
Cepochka жир хочется согнать дак рельефность за счет чего появляется? за счет сжигания жира, жир сожгла и сразу проглядываются мышцы, которые в зале накачала) понимаИшь?)

Cepochka Пигмалион на Космонавтов

по поиску на викулова и в краснолесье пигмалион вылазит, напиши, где точнее)

еще на сладкое наделала мороженное- яблоки и груши залила соком-и в морозилку. делала ебенку, но он фрукты не заценил-поэтому все мое

Всем привет. Меня возьмите с собой. Вместе легче!
За пол года наела почти 10 кг, не знаю как так получилось... Рост 157, вес 60. Не могу отказаться от сладкого стрессы на работе в последнее время, связываю с этим... Но так больше нельзя. Хочу быть в комфортных для меня 52 кг.

Иpинa Меня возьмите с собой.

Привет, присоединяйся)

Летиция Привет, присоединяйся)

Начну прям сегодня, а не с понедельника, с понедельника никогда путнего ничего не получается. Заинтересовалась скипидаровыми ваннами.
Еще хочу делать обвертывания, хотя бы раз в неделю.. С едой пока не определилась...

Летиция напиши, где точнее)

Космонавтов, 49

Летиция понимаИшь?)

угу, теперь понятно. А то я подумала, что мне под слоем жира решили мышца накачать

Натсав А вот сладенького все равно хочется.

undefined
Это не хватает витаминов организму. Ему все равно откуда : из еды или откуда еще необходимое взять , но лишь бы взять.
Он (организм , просто так не успокоится) - надо пить витаминки , иначе начнете жрать сладкое....

МарияНиколь но после 6 вечера воздерживаюсь

Вот поэтому мне после семи есть всегда хочется , независимо от того , поела я в 6 или нет Потому что НИЗЗЗЯЯЯ !
Я принципиально не встаю на весы : худею вслепую
Ем мясо , овощчи , хурму/яблоки , гречку редко. И физ-ра : день степпер 45 мин , день велик 45 мин , день гуляю очень быстрым шагом (правда на улице скользко , зараза) . Гуляю 1 час , примерно 5 км и 10000 шагов по шагомеру.
На весы надо перед выхами встать , а то мало ли че

Cepochka по понедельникам отчитываемся.

А вот это правильно придумали : есть стимул в выходные поумерить аппетит

Moretti А вот это правильно придумали : есть стимул в выходные поумерить аппетит :hihiks:

на то и был расчет ;)

Иpинa С едой пока не определилась. по-моему не прально, сначаелу еду нужно наладить, а потом как подтяжка кожи при похудении ванны и обертывания.
Cepochka Космонавтов, 49 спасибо, сегодня проезжала там и не знала)
Moretti мне после семи есть всегда хочется а я и в 9 поесть могу и в половине десятого , спать, правда, в 12 самое раннее ложусь, мелкий карапуз раньше не дает)))

Moretti

Видимо точно надо витаминок купить. Я что-то не подумала про это.

Летиция по-моему не прально, сначаелу еду нужно наладить, а потом как подтяжка кожи при похудении ванны и обертывания.

Да не то чтобы я есть все подряд буду, я просто хочу рацион для себя определить в ближайшее время, а так последние недели 2 стараюсь сладкого как можно меньше, мучное и хлеб не ем.
Ну и раз в неделю у меня разгрузочный день-ем только яблоки и пью воду.

Иpинa сладкого как можно меньше, мучное и хлеб не ем.

я это все вообще не ем. Хлеб в последний раз ела месяца 3 назад
на десерт мне тренер вот это разрешила кушать тык

Cepochka я это все вообще не ем. Хлеб в последний раз ела месяца 3 назад
на десерт мне тренер вот это разрешила кушать тык

А где покупаете? у меня десерт и перекус это все яблоки, люблю я яблоки, и яблочный день для меня вполне спокойно переносится, а вот на кефире как-то пробовала целый день-не смогла.

Иpинa А где покупаете?

в Мегамарте брала Шефской-Космонавтов.

Летиция спать, правда, в 12 самое раннее ложусь, мелкий карапуз раньше не дает)))

а я в 2.до 12 всех уложу-посудку помою, белье развешу,закину новое-в час у меня в игре обновление пока там по соседям пробегусь-время 2,))) ужин в 7 или в 8-как муж придет. сегодня вот поленилась готовить(ну как поленилась-не успела) пришлось пельмени есть. зато остановок 6-7 пешком прошла быстрым шагом

Cepochka

мы где-то рядом живем)))

Maro а я в 2

я тоже часто в 2 ложусь) еще и ночью бесчисленное количество раз встаю, зууубы)

Девочки , чтобы похудеть , нужно спать ! Завязывайте с ночными бдениями ! Во время сна вырабатывается какой- то ......-флавин , который не позволяет толстеть. Короче , сон для здоровья и хорошего веса - святое !

Moretti нужно спать !

расскажи об этом моему ребенку, я так обрадовалась, что он рано уснул, а он взял сейчас и встал! Ночная жизнь мне обеспечена на сегодня)))

Летиция мы где-то рядом живем)))

Я на Новаторов

Cepochka Я на Новаторов

я на калинина)

А я вчера картоху своим жарила, со шкварочками, вообще всю плиту слюной убрызгала, аааа как же мне ее хотелось ))))))) но я не ела, селедки поела и сегодня встала как резиновая женщина, отекла жуть как. Сегодня пью зеленый чай и ем творог.

Летиция Cepochka
Я на Новаторов
я на калинина)

Я на Ярославской. ))))

Moretti Девочки , чтобы похудеть , нужно спать !

Вот с этим проблема, спать получается в будни по 5-6 часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы