Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Летиция расскажи об этом моему ребенку

и моей

Cepochka Я на Новаторов

Летиция я на калинина)

а я на Комарова

на завтрак рисовую кашу поела,, на обед суп куриный, на ужин пока не знаю что.

,купила чернослив - буду вместо конфет есть

Всем привет! У меня была мега тяжклая неделя!) ребенок отходил первую неделю в садик и вот сегодня заболела. У меня были семинары, ездила с едой по два-три контейнера)))) с непривычки жутко уставала и хотелось сожрать какой нибудь гадости, сорвалась один раз в четверг сьела в маке штримп ролл с креветками в шесть вечера!)) ну ладно, больше не буду! За суточный свой максимальный каллораж не шагнула. Сегодня померила обьемы, все неизменно, и не будет наверное пока, перед критич.днями меня хорошо обычно водичкой заливает!)
Сегодня, омлет мой обычный, кофе варен. с нежирным молоком, два кусочка кайзера с сыром 25%. Кстати, Летиция, тебе спасибо, за упоминания о кайзере, я про него совсем забыла, там нет дрожжей, которые есть почти во всех доступных хлебцах!!! А в кайзере нет))) еще вчера купила льняной муки, буду ее добавлять в свои овсяно-фруктовые лепехи.
Всем позитива на день без зажоров!

Maro ,купила чернослив - буду вместо конфет есть

Это кстати не выход!) каллорий там много и сахаров простых, глюкоза из чернослива преобразуется в жир быстрее чем в нужную энергию.

Иpинa Летиция
Cepochka
Я на Новаторов
я на калинина)

Я на Ярославской. ))))

весь уралмаш худеет

Роза Маковкина

спасибо за таблички, будем пользоваться.

всем привет ! что-то с весом ерунда какая-то, то + то - ,качели. Сегодня сходила на стретчинг ,после 30 мин на тренажерах. Утром были хлопья фитнес Нестле с молоком, чуть супа с белой фасолью в обед. Пока все. Ужин не знаю пока.

Cepochka весь уралмаш худеет

уау!

DiJenny хлопья фитнес Нестле

давно доказано, что хлопья совсем не диетический продукт, а даже наоборот. А реклама, она просто реклама)))

Роза Маковкина Летиция, тебе спасибо а не за что)
Роза Маковкина Всем позитива на день без зажоров! эээээ, он самый сегодня и был, всю неделю отрабатывать буду)
Maro я на Комарова это где? дубль-гис не знает такой улицы в Екате)

Летиция дубль-гис не знает такой улицы в Екате)

Это Екатский не знает, а Челябский наверняка покажет

Maro Челябский наверняка покажет

Летиция А реклама, она просто реклама)))

реклама рекламой, а для меня эти хлопья стали первой ступенькой моего первого похудения после первых родов вот никогда не худела-а тут купила фитнес хлопья- а там на обороте такая простоя диета была- ну я и поперла-правда после 2 пачек за 100 рублей перешла на 30 рублевые, потом спорт подключила активно очень-ну и минус 20 за 5 месяцев. главное - верить

Maro главное - верить

точно, просто давно уже этот миф развеяли, за вкуснятину как-то покупала их пару руз) если посмотреть на калорийность, то поймешь, что низкокалорийными хлопьями там и не пахнет)))

Привеееет! Сто лет не писала, дома с инетом беда. Я кстати тоже эльмашевская, Старых Большевиков)))
Вес встал((( скоро крит. дни, поэтому наверное. Выходные были бурные, много не съела, но выпито красного сухого вроде много было... Вес колеблется киллограм туда обратно. Понимаю, что это не жир а вода, но все равно грустно. Завтра отчеты, не забывайте. Еще раз правила: начальный вес, к чему стремимся, вес на текущий понедельник, рост.
Сегодня: утром сырники 4 штучки (маааленькие)
в обед будет вареный картофель с квашеной капустой
на ужин выпью чего нибудь кисломолочного
С физ. нагрузкой беда, ленюсь.
Кстати про картофель, полазила по сайтам, картофель при диетах вовсе не запрещают, просто не каждый день и не мешать с вредными продуктами.

ЕленаРаспрекрасная автор темы картофель при диетах

запекать в духовке - отменная вкуснятина)

я без картошки совсем не могу, своим вчера нажарила с курицей , себе сварила 2 штуки и съела с помидорным салатом с оливковым маслом

такс. я опоздун.
рост 160. грудь 91, талия 71, бедра 103.
вес не знаю, тк весы сломаны. но думаю 62-63. на весы не ориентируюсь, смотрю на объемы.

Летиция запекать в духовке - отменная вкуснятина)

отлично разгружалась на картошке печеной+минералка соленая. 1,5 кг написанное в норме ни разу съесть не могла.

как вкусно запечь картошку?

ЕленаРаспрекрасная автор темы как вкусно запечь картошку

я е режу вдоль на 4 дольки или на 6, потом руки маслом поливаю (ну это только на словах сташно ) еее все маслю-там слегка получается масляными руками-потом соль+базилик или майоран, что кому по вкусу. и в духовку.

ЕленаРаспрекрасная автор темы как вкусно запечь картошку?

в микре запекаю. сбрызнуть маслом оливковым и сверху розмарин.
если диетно совсем надо то просто протыкаю и запекаю.
но я картофан люблю и для меня прям невероятно вкусно салат из овощей с зеленью и сметаной и просто печеная картоха

ЕленаРаспрекрасная автор темы как вкусно запечь картошку?

я картофель мою и разрезаю пополам, если не большие клубни (в мундире), присаливаю, сбрызгиваю маслом и в духовку.

девы похудательный картофан должен быть без масла и соли.
разгружает хорошо почки! но пьют минералку солененькую в меру.

jane air картофан должен быть без масла и соли.

без масла - согласна, но без соли не могу)

Летиция но без соли не могу)

а надо. иначе смысл теряется. можно минералочкой запивать ;)
кстати я вот потребление соли всегда контролирую. очень помогает.

jane air потребление соли всегда контролирую

Жень, я и так ее не много добавляю, почти все гости подсаливают мои блюда) меня не напрягает, но совсем не солить не получается) даже с травой преснятина.

ну тогда картофан исключаем.
я кстати когда качалась сушилась на куро грудь, овощи паровые и рис.
а еще творог был. все без соли.

jane air сушилась

ооо, это мечта моя) а почему бросила заниматься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы