Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Летиция а почему бросила заниматься?

ну я занялась вопросом деторождения, а это сильно не дешево+ надо иметь стабильный определенный горм фон.
сейчас болит запястье и остатки ревматоидного артрита. спортзал мне закрыт.

• таки вняла разговорам родственника что я за свои кровные гроблю себя.
    что я себя израбатываю ибо приседать со своим весом даже в тренажере Смитта не полезно.
    ну вот как то так.
    я оставила себе только коньки и беговые лыжи. сейчас и они из-за запястья отпадают.
    ролики сезон окончен. на коньках беговых с мелким мне не покататься.
    горники давно запрещены из-за коленей
    а еще люблю картинг. но из-за количества адреналина мне тоже запрещено чтобы не провоцировать РА.
    так что диетка и лфк. старушка. вот что
    а ну еще диастаз после беременности забыла. тут тоже засада.

Maro ну и минус 20 за 5 месяцев

ну ты крутая!!!! мне бы так

Cepochka ну ты крутая!!!! мне бы так

+++++++

Cepochka мне бы так

\я сама офигела- я всю сознательную жизнь с 18 лет меньше 70 не весила, а как пошла работать+5 кг, потом машина+3 так и было 78,, а потом еще послеродовые печеньки+4, итого 82. но потом собралась-думала на кг 5 похудеть, а оказывается если спорт+нежрать то вон что получается

Cepochka ну ты крутая!!!! мне бы так

кстати как только я все это забросила-то за 4 месяца+10 и сразу беременность

вот есть же девки, которые жрут и не толстеют!!! Капец, везучие! У меня каждая печенька, каждый пельмень на заднице отложится.

ЕленаРаспрекрасная автор темы начальный вес, к чему стремимся, вес на текущий понедельник, рост.

Девочки, всем приветы! Завтра возможно не получится зайти на сайт, поэтому я буду первой с отчётом на понедельник:
начальный вес -74,8 кг
цель -63
понедельник 24/11 - 73,3
рост 157-158 см

Не ем печенье, конфетки. Бананы, хурму немного ем. чтобы не было срывов и обид на :) "несчастную мою долю" голодом не сижу. И надеюсь сбрасывать по 1,5-2 кг в месяц, чтобы потом стремительно не набирать, а также, чтобы кожа успевала за весом.
Физ. упражнения - мой любимый пилатес 2 раза в неделю + иногда доп-но 1 раз в неделю стрейчинг.
Нужно уже готовиться морально к тому, как не набрать в Новый годы за 10 дней!!! Лучше б я работала.. Возможно нужно будет предварительно за неделю до Нового года ещё уменьшить калории, чтобы компенсировать. Не знаю что делать.

Кстати, сейчас так хорошо пока вес уходит: по 100 г в день. Красота. А вот потом, спустя пару месяцев может и постоять неделями, а только потом рывком. Помню, было такое раньше.

• а я счас в овощном взвесилась -78 с зимней одеждой и после чая 2чашки-так что завтра надеюсь отвес увидеть

Maro а я счас в овощном взвесилась

Ага, были раньше такие большие складские весы железные. Говорят, они очень точно взвешивали.

jane air в тренажере Смитта это что за зверь? Жень, вот ничего себе сколько ты болячек насобирала! Хотя, свои-то я и не считала
Maro оказывается если спорт+нежрать то вон что получается ты молодец, знаешь чего делать)
ЕленаРаспрекрасная автор темы каждая печенька, каждый пельмень на заднице отложится. Оля, у меня такая же фигура
Poindexter были раньше такие большие складские весы железные в женских консультациях совсем недавно их убрали)))
Девочки, я завтра в плюсе, наверное, буду. Вчера и сегодня утром конфетки на меня напали, отбиться не могла После обеда взяла себя в руки и вазочку отставила. Зато потом сделала маски на волосы, лицо, обертывание, теперь довольная вся сижу)

jane air

да смотрю хозяйка взвешивается - ну и я с ней

Летиция Девочки, я завтра в плюсе, наверное, буду. Вчера и сегодня утром конфетки на меня напали, отбиться не могла После обеда взяла себя в руки и вазочку отставила

и правильно-на кой она без конфет-то

Maro на кой она без конфет-то

я честно-причестно давно так не обжиралась) себя за это не ругаю, девушка (может и тетенька для некоторых ) взрослая, сознательная) живу дальше и стройнею дальше)))

по табличке выше Хурме оценка 2....нельзя тоже если худеешь что ль?

аноним нельзя

моё мнение, что можно, но не злоупотреблять)

Maro да смотрю хозяйка взвешивается - ну и я с ней

находчивость наше фсе

аноним

аноним по табличке выше Хурме оценка 2....нельзя тоже если худеешь что ль?

я мужу всё говорю куда ты столько фруктов покупаешь..ем всё я в основном...я так никогда не похудею...яблоки говорю только можно...а он говорит хурму по телу говорили,что худеющим НУЖНО)))

аноним хурму по телу говорили,что худеющим НУЖНО)

от одной штуки в день не разнесет)

аноним .яблоки говорю только можно...а он говорит хурму по телу говорили,что худеющим НУЖНО)))

просто ешь фрукты или со сложными углеводами(крупы..овсянка, по утрам только), или с белком (творог+яблоко) и все нормально будет.
но их конечно лучше не есть вечером) меня вот сейчас на апельсины прет, не могу сдержаться, чтобы вечером не съесть.

Cepochka весь уралмаш худеет

Дак да, очень смешно. Будем стройными и красивыми.
Я в субботу на яблоках сидела. Вчера утром чай с 2 блинчиками, потом за весь день салатик (огурцы, помидоры, перчик) и отбивная. Есть особо не хотелось, после яблочного дня у меня всегда так.
рост 157 вес 58,9 ужас вообщем.

Вспомнила, вечером еще 1 хурму съела.

Иpинa рост 157 вес 58,9

по-моему ни чего ужасного. Нужно чуть-чуть подхудеть и все гуд. Вот при моем росте 149 вес 70 - это безобразие
Кстати, мой отчет на сегодня - 70,5 - у меня вчера случился зажор.... в который вошло: не меренное количество квашеной капусты, печенье овсяное с ягодами (домашнее), и одна конфета "белочка". Короче у меня таких срывов не было давно, думаю, что это ПМС зажор был.

Девочки доброе утро! Пишите за неделю ушло 2 кг.))) Сейчас я 121. Все выходные себя занимала. В субботу ходили с доченькой к ортодонту, затем к театр мир на ладошке. Пришли домой...и начались уборки, приборки))) лишь бы не на кухню. Но во вторник немного погрешу. У нас с мужем праздник. Придется мяско в духовке сделать и пару салатиков + бутылочка вина.

Cepochka по-моему ни чего ужасного. Нужно чуть-чуть подхудеть и все гуд. Вот при моем росте 149 вес 70 - это безобразие

Просто мне совсем не комфортно в этом весе. И как-то стремительно килограммы прибавляются, столько я после беременности весила.

Иpинa И как-то стремительно килограммы прибавляются

а проверь гормоны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы