Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

60,1 , была 61 , надо 55 , рост 173

Натсав

Молодец!!!

Девочки, привет. Жду от всех до вечера результатов, потом буду заносить в таблицу и выложу к вечеру ближе.
Я вот вообще уже ничего не понимаю... раньше у меня были старые механические весы, граммы не посмотришь. На них надо было взвешиваться раз в неделю максимум, чтобы только кг увидеть. Решила купить электронные. Как же они меня задолбали!!! Они все время показывают РАЗНЫЙ результат. Их чуть сдвинешь, и все. Разница 500-600 грамм. Сегодня плюнула, достала из кладовки старенькие проверенные весы, потаскала по квартире - и опппп - вешу везде одинаково - 81 кг да-да, -1700 за неделю.

ЕленаРаспрекрасная автор темы да-да, -1700 за неделю.

молодец!!!
я уже писала: >Cepochka мой отчет на сегодня - 70,5 - у меня вчера случился зажор.... в который вошло: не меренное количество квашеной капусты, печенье овсяное с ягодами (домашнее), и одна конфета "белочка".

Cepochka а проверь гормоны...

Недавно как раз проверяла, все нормально.

ЕленаРаспрекрасная автор темы Они все время показывают РАЗНЫЙ результат

Ага, у меня тоже электронные, результат тоже подогнать можно разбег большой... поэтому всегда взвешиваюсь в одном и том же месте.

Иpинa

Я пыталась в одном и том же месте, но семье видимо весы мешают, постоянно их двигают, ну нафиг

Cepochka

главное не в плюс. Значит вес получше зафиксируется. Давай, на след. неделе отвес чтобы был

И вот, кстати, нам стимул:у нас с вами до Нового года еще 5 контрольных взвешиваний. те кто побольше весят, худеют сначала легче. И если будем худеть хотя бы по 1- 1,5 кг в неделю, то до нового года мы можем скинуть 5 - 7 кг!!!
про худеющих стройняшек не знаю, наверное все медленнее, но все же целых 5 понедельников!

я сегодня 54,9. получается, что +0.500 от прошлого понедельника. Печаль, но никто не виноват, сама в выходные ела.

О я не одна с выходными зажорами, мы вчера в киэфси были и наелась я крылышек их, ну и картохи конэчно немного, ну и на рынок за мясом съездили и сметаны домашней купили, а к ней и лепешки и в машине прям и захомячили одну, как же это вкусно ))))

Вес 72,1 все равно я молодец

Maro
-20 кг за 5 мес.

Я наши фотки из деревни недавно случайно открыла, блин какие мы вэрисэкси там были вообще стройняхи !!! Вчера сфоткалась и решила, что теперь каждый месяц буду фотаться и смотреть как вес уходит. А еще так сильно хочу одно платье, аж жуть как ))) когда буду 65 куплю его себе.

ВарьКо

Вот кстати тоже стимул похудеть. Я в зеркало смотрюсь, в одежде особенно, вроде ничё. На фотках, когда щеки и живот втяну, сяду полубоком, ногу поставлю чтобы ляху жирную не светить - тоже ничё. Но тут меня дочка нафоткала, когда я не видела...мамадарагая!!! Руки жирные, три подбородка, жопень с полкомнаты...и рядом мой поджарый мускулистый муж с кубиками на животе.

ВарьКо Я наши фотки из деревни недавно случайно открыла, блин какие мы вэрисэкси там были вообще

я даже помню-мы там пару раз ногами махали- типа зарядка
ну и было это 5 лет и по одному ребенку назад

Всем привет. Весов пока так и нет, сегодня не получится наверное вес точный узнать. Объемы:
рост 175см
ОГр.-93(-1см)
ОТ-66(-1см)
ОЖив.-79,5(-3,5см)
ОБ-98,5(-0,5см)
ОНК-39(-1см)
ОК-37,5(-0,5см)
ОГол.-34,5(-0,5)

Роза Маковкина

пишите плиз разницу, сколько минус

Роза Маковкина аноним
.яблоки говорю только можно...а он говорит хурму по телу говорили,что худеющим НУЖНО)))

просто ешь фрукты или со сложными углеводами(крупы..овсянка, по утрам только), или с белком (творог+яблоко) и все нормально будет.
но их конечно лучше не есть вечером) меня вот сейчас на апельсины прет, не могу сдержаться, чтобы вечером не съесть.

вот и беда,чтобы не есть вечером((( весь день норм...кушать не хочу ,но вечер..этож ад..надо что то жевать((((((((

аноним но вечер..этож ад..надо что то жевать((((((((

Это привычка, не более. Через полторы-две недели проходит, но потерпеть надо. Я тоже жрать хотела, как наркоманку ломало. Сейчас перекусываю часов в 8 чем нибудь легким и все .
ПыСы ужин поздно, т.к. ложусь в 12-1 примерно.

ЕленаРаспрекрасная автор темы Сейчас перекусываю часов в 8 чем нибудь легким и все . легким это чем??

кефирчик, творог нежирный, йогурт, грейпфрут, салатик капустный или похожий на него. Да много чего. Могу обнаглеть и съесть супа нормального. Но суп у меня как правило на курогрудке сварен, нежирный. А потом если жор - то чай вкусный пью, без сахара, само собой. Ну и о цели почаще думать .

ЕленаРаспрекрасная автор темы Но тут меня дочка нафоткала, когда я не видела...мамадарагая!!! Руки жирные, три подбородка, жопень с полкомнаты

Я неделю назад на свадьбе брата была, ужаснулась не постановочным фоткам и тоже рот на замок. Ну у меня и муж не худышка. под 100 кг. Я просто готовить люблю. Да еще так вкусно получается(свое-то) что тащим с ним на пару в рот.
Я сегодня утром позавтракала пюре с грудкой. Сейчас салатик с той же грудкой. Встала из-за стола с чувством легкого голода.

ЕленаРаспрекрасная автор темы

Спасибо))) ну сами понимаете, у меня пока хорошо уходит. Мне просто есть с чего уходить. Зато джинсики так свободнее стали на животике...

ВарьКо

Я вот тоже думаю может мне прикупить платьице, чтоб прям хочу не могу. Говорят стимул хороший!

Натсав

А по мне так схуднуть кг на 10, а потом с удовольствием пройтись по магазинам

Всем привет! Ну вот и я решилась к вам присоединиться.
Меня зовут Ольга.
Рост 158.
Вес 100,9 (начало 16.11)
Сегодня 98.8
Желаемый вес 75.

Принимайте в свои ряды.
Вместе думаю веселее, да и ответственность дополнительная.

Летиция

Следила за вашей прошлой темой, но так и не присоединилась.
Сейчас настрой решительный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы