Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Maro а рост какой?

ой рост забыла, 168 см.
надо было сделать фото до, вечером надо не забыть, приду с род.собрания и сфоткаюсь, конечно, я уже буду похудевшая с одного дня, но хоть так.

Izotop ой рост забыла, 168 см.

у меня 170)))

девочки-вот мой завтрак-казалось бы запрещенные блины с сметаной-думает мозг и желудок. Ан нет-все по Дюкану)) лепешка из отрубей яйца и разрыхлителя+йогурт обезжиренный, в него же и макать) и чай-ну импровизация масала))) и это можно каждый день. это на 4 шт не 2 яйца положила, а 1. а так бы вообще шт 8 получилось бы.

ну и вес сегоодня 71,5)

Maro блины с сметаной

вкусно :)
а у меня на завтрак овсянка с клубникой и виноградом

счас зашла в темку дюкана-у меня полудюкан. пофиг. главное худею)))

Maro лепешка из отрубей яйца и разрыхлителя

а она вкусная?
у меня как-то дочь была на диете , нельзя было яйца и пшеничную муку, так я пробовала блины делать всякие из другой муки, ээээх не вкусно мне :((

девочки, я поняла ,в чём заключается диета 7 лепестков, ну невозможно жрать много, чего не любишь, хоть как будет разгруз, вот вчера был день рыбы, я рыбы накупила капец, наварила сперва 700грамм, за день слопала полкило, больше не влезло, она противная просто так :((
сегодня день овощей, масла нельзя, соль тоже, да как их лопать то? порезала салатик, клюю, но чую и сегодня скучно и завтра будет, единственно, что каши разные, творог , йогурт и фрукты..-это моё, так что первые 3 дня я худею, потом стабилизируюсь, на 7-ой закреплюсь.
уже ушёл 1 кг, что неудивительно, началась диета с ненавистной рыбы
думаю выдержу её, настрой хороший.
Я куртку себе купила, давно о неё мечтала, она мне мала в груди :(( так что буду худеть!

Maro счас зашла в темку дюкана-у меня полудюкан. пофиг. главное худею)))

я подумала, что после 7 лепестков, я остановлюсь на варианте правильного питания, вот тоже жирное урезать. заменить на более лёгкое, и часть мучного уберу, это мой корень зла:((

Izotop а она вкусная?

мне вкатило-как оладьи

сегодня вечером птичье молоко сделаю по дюкански и без шоколада. а если еще и вкус будет такой какой положено-то это просто сказка- а то я шоколад отскребаю. потом конечно все равно ем, но тут будет просто супер

А вообще годе все, почему мы тут вдвоем?

Maro А вообще годе все, почему мы тут вдвоем?

все остальные читают и тоже пытаются правильно питаться и худеть
блин, отчеты в среду - это жесть у меня самый низкий вес - в субботу, после пятничной тренировки и всю неделю правильного питания... но как выходные - это капец! ем, ем и ем всякую гадость.. как удержаться в выходные??? вот и получается, что в выходные набираю, всю неделю скидываю, набираю - скидываю... если б не выходные, давно бы уже похудела

Yulliya все остальные читают и тоже пытаются правильно питаться и худеть
блин, отчеты в среду - это жесть у меня самый низкий вес - в субботу, после пятничной тренировки и всю неделю правильного питания... но как выходные - это капец! ем, ем и ем всякую гадость.. как удержаться в выходные??? вот и получается, что в выходные набираю, всю неделю скидываю, набираю - скидываю... если б не выходные, давно бы уже похудела

впереди вообще испытания у меня, 1 и 2 мая ДР детские, но и там, и там звали на чай с вкусняшками а у меня будет 1 мая день творога и йогурта, 2 мая фрукты...эээх..но мне уже надо, жир на животе слоем огромным, я думаю может от него гормональные проблемы! вот скину жир, проверю заодно :)

Izotop 1 мая день творога и йогурта

блин. это клево-делай себе запеканку из белка, творога и йогурта+подсластитель и бери с собой

Maro блин. это клево-делай себе запеканку из белка, творога и йогурта+подсластитель и бери с собой

неааа, мне проще не садится на стол, не удержусь
я сегодня то мучаюсь, тяжко мне. жру овощи и жру :(( чай пустой пью, вроде его не стоит, воду надо, но мне для желудка тёплое надо ,сижу чай пью ,заварочки чуток и дую

Izotop

бери помидорку- в нее кабачок или баклажан+чеснок-и в духовку запеки. и горячее ешь. или все тоже самое блендером- и будет суп пюре)

ну, что писать отчеты? 71,3. за неделю 1,4 чуть больше чем обещает дюкан))

наконец-то вес пошел вниз :) ура :) 63,5 на весах :)

Izotop впереди вообще испытания у меня тоже - уезжаю к свекрови на неделю, а она пекарь-кондитер .... но я настроена решительно, заказала себе по приезду кефир 0%)))) и все :))))

Maro ну, что писать отчеты?

+ На весах 77,5 , худеется вроде, в объемах по 1,5-2 см ещё ушло, талия особенно радует (обруч видно рулит!)
Девочки, вы тоже Молодцы!

у меня сегодня весы показали 58,2 (-0,6 кг)
худеем дальше

62.5 (-0,9 за две недели, в плане был 1 кг)
На эту неделю ставлю план сохранить этот вес - такие прожорливые праздничные дни впереди!

неЛеди На эту неделю ставлю план сохранить этот вес - такие прожорливые праздничные дни впереди!

а я рада- по моей диете шашлык и кола лайт- норма

Всем привет. Я сегодня 81.7 ))) Опять тронулась с места. Главное сегодня не нажрать, а-то ДР у мамы ))

блин, как вкусно-кабак+морковь+лук+чесночок+йогурт обезвреженный+зелень-такой суп пюре клевый

Maro 71,3. за неделю 1,4 чуть больше чем обещает дюкан

bezdnenok наконец-то вес пошел вниз ура 63,5 на весах

TASIA На весах 77,5 , худеется вроде, в объемах по 1,5-2 см ещё ушло

Yulliya у меня сегодня весы показали 58,2 (-0,6 кг)

неЛеди 62.5 (-0,9 за две недели

OmoNA Я сегодня 81.7 ))) Опять тронулась с места

Девочки, вы все большие молодцы!!! Отличное начало!!!

А где "старички" с отчетами?
Мой вес 52,4 (+300). Но ничего... Я все равно победю и буду 52!!!
Чем ближе к цели, тем труднее тает жир...

..:::КнОпосьКа:::.. Ну вчера ела всякие разные салатики и тортик даже два раза поела и все это было после шести, сегодня на весах 51,5 (-100 гр) бывают же в жизни чудеса

Юля, как твои дела? Удалось сохранить минус?

Antonella

Привет. Ни фига мне не удалось вчера налопалась роллов и мой вес 52,1 (+600) позор мне, ну еще кд на подходе , буду надеяться что вес уйдёт )))

..:::КнОпосьКа:::.. мой вес 52,1 (+600)

Ну тут хоть понятно с чего... Жаль, конечно. Вес теперь снижается по 100-200 г, а набирается сразу по 600-800...
Я в выходные пиццу ела... Дак тоже +300.

..:::КнОпосьКа:::.. буду надеяться что вес уйдёт )

Конечно, уйдет! У тебя же тоже желательный вес на подходе?! 50? Вот и хотят последние граммы-килограммы туда-сюда.

Эх, а впереди праздники...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы