Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

у меня вес стоит.. 64 кг уже 2 недели. не срываюсь почти (было один раз). занимаюсь каждый день.. увеличила нагрузку в 3 раза.. ну что еще сделать?(((

Я записалась завтра на душ шарко в лимпопо. Схожу , напишу свои впечатления, иду впервые, цена за 5 минут 200 рублей. Можно и 10 минут и больше, но рекомендуют начать с 5 минут.

lentochka5

Я туда ходила, толку нет никакого, там у них очень слабый напор, теперь мне есть с чем сравнивать. Лучше на 8 марта запишитесь там конечно очередь, но это того стоит. И стоимость 191 руб примерно за 15 мин

Ну съезжу завтра на разведку. А потом для сравнения в поликлинику запишусь. Не подскажете мне номер куда звонить записываться?

lentochka5

Я номер куда то дела. Вы позвоните или в справочную в поликлинику 210-55-20 или в регистратуру 260-07-06 они уже подскажут номер точный, я так же искала номер телефона.

Хорошо,спасибо

еще минус 100 гр)
сегодня у меня белок+овощи-омлет с помидором. на обед курья нога+ творог. и на ужин свекла с чесноком, и в пересах-кабачки наджарю на тефлоне- типа чипсов

А у меня сегодня у мамы юбилей 50 лет, ну и я не удержалась и наелась разных салатиков, так что наверное в среду я буду "красная"

..:::КнОпосьКа:::..

ну, да среды еще сколько раз можно в туал скинуть

Maro

Вот и буду стараться

сегодня после об дн 72,3 все как дюкан обещал. сегодня чисто белковый день. посмотрим. купила себе сахзам. сделала желе из сыворотки молочной и остатков творога))

Ну вчера ела всякие разные салатики и тортик даже два раза поела и все это было после шести, сегодня на весах 51,5 (-100 гр) бывают же в жизни чудеса

Девоньки, всем привет!!! У меня тоже вес то на увеличение, то на уменьшение. Непонятно ничего. Вчера на ДР была. Много не ела: винегрет да пару котлеток. Яблоками да виноградом питалась остаток дня )) Зато съела приторно сладкий кусочек торта. Чуть попа не слиплась!!! о сегодня вес вроде в минусе... Посмотрим, что будет в среду...

Я бы тоже на душ шарко сходила, но думаю, что нужно не один раз туда сходить, чтобы жиры разбить. До бассейна я так и не добралась, поэтому водные процедуры у меня до сих пор в мечтах )))

OmoNA что нужно не один раз туда сходить, чтобы жиры разбить

минимум 10

OmoNA

Я на 10 процедур и записалась, уже 4 раза сходила, все еще очень больно, все надеюсь что дальше будет лучше

у меня в выхи ударная доза спорта) прокачалась) по диете все вроде соблюдаю (кроме неск маленьких конфеток)), но вот у мамы сложно выдержать одно условие - вовремя поужинать...

а табличка по средам обновляется?

Девочки, всем привет!
присоединяюсь к вам!
сейчас мой вес 67,1, параметры 96-78-97(живот)-103.
план к 1 июня 63 кг, ну и животиночку скинуть.
Завтра утро понедельника-самое то начать что-то новое Сижу выбираю как буду худеть, кто пробовал 7 лепестков?
смотрю она вроде самая покушательная, с неё думаю начать, а потмо перейти на систему правильного питания.
Из спортивных штук пока составляю план.

Maro еще минус 100 гр)
сегодня у меня белок+овощи-омлет с помидором. на обед курья нога+ творог. и на ужин свекла с чесноком, и в пересах-кабачки наджарю на тефлоне- типа чипсов

привет :)) что-=то мы опять с тобой в похудалках встретились
помню 5 лет назад у тебя так хорошо получалось

а никто не пользуется лейкой-душ Алексеева? почему в шарко все идут?

пошла третья неделя, а я все в одном весе 64 кг...
но зато есть результат от домашних тренировок - теперь у меня ляшки не слипаются :) буду заниматься дальше :)

..:::КнОпосьКа:::..

А вы куда ходите? Сходила я в сб в лимпопо, больно не было вообще, вот и думаю, теперь идти ли туда снова или в другое место. Массажист в лимпопо сказала, раз не больно вам то в следующий раз надо поближе встать к ней.

Izotop что-=то мы опять с тобой в похудалках встретились
помню 5 лет назад у тебя так хорошо получалось

у меня схема- нажрала, забеременела-родила- похудела. 5 лет назад был первый круг. счас второй

Izotop , кто пробовал 7 лепестков?

я. 6 лепестков. да, результат хороший. особенно в первый день. но ко мне все быстро вернулось. счас дюканю-это просто сказка для меня 71,8

Izotop а никто не пользуется лейкой-душ Алексеева?

я пользуюсь, все забывала написать. правда пока минут по 5 и только на живот и на - пока не успеваю больше. мне вообще нравится, но пока поставили на 32 дырки. никак не куплю типа двойник для душа. а то лень каждый раз перекручивать. но когда родственники с деревни приезжают- приходится переделывать на обычную лейке- им больно. а еще она очень помогает при нашем супермаленьком напоре по вечерам

lentochka5

Я хожу детскую поликлинику на 8 марта 126 У них там водолечебница

Всем привет. У меня сегодня 79,4 - всего полкило за 2 недели, но объемы уходят.

Izotop сейчас мой вес 67,1, параметры 96-78-97(живот)-103.

а рост какой?

составила себе программу, на полчаса аж в день, ээх времени жаль :(
успокаиваю тем ,что буду в это время читать
наварила себе рыбы, какая же она гадкая без всего, я её и так не люблю, а когда она одна уууууу
если не будет результата, я её возненавижу чую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы