Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Всем привет!!! Ну ни фига!!! Не не стала я "двухзначная"!!!!! Прискакала красная армия и я в привесе((( сегодня 100,6... Буду надеяться на след неделю... Кстати, а табличка будет? Что то долго не заполняли уже)...

у меня 58,8 кг (-0,8 кг)

пончик2013 Кстати, а табличка будет? Что то долго не заполняли уже).

да-да, табличку бы для наглядности

Привет))) я сегодня 51,6 (-300 гр) . Сходила вчера на душ Шарко, капец как больно, сегодня все болит. Как то давно ходила в аквапарк на душ, но там вобще фигня, так водичкой обливают тебя потихоньку, а тут колошматят водой ! Табличка будет, болела я, только отошла.

Всем доброго дня )))
Я сегодня 82,2 (в понедельник 82,0 была ) ладно хоть не в килограмм разница!!! В общем стремлюсь к минимуму!!!
Всем удачиии!

Привет, девочки! Вот мой первый результат: 78,5 (-2,5 кг от первоначального), и объемы ОТ и ОБ на 2 см меньше. Очень рада

OmoNA Всем удачиии!

+++

а вот мой)) сегодня на весах 72, 7. больше года уже такого не видела))) последний день атака сегодня-завтра овощи))

Девочки, всем привет!
Много новеньких! Молодцы, давайте, давайте, надо худеть!!!
Я вплотную подобралась к своему желанному весу в 52 кг. Сегодня мой вес 52,1! Последний килограмм уходит очень-очень медленно. Буду продолжать в том же духе (пп и спорт), может и до 50 доберусь... Но от булочки с корицей и с чаем по утрам отказаться не могу! И не хочу!

пончик2013 Не не стала я "двухзначная"

Ничего... На след. неделе обязательно будешь!!! Я в этот раз в красные дни тоже набирала вес... Еще и есть хотела... И ела...

..:::КнОпосьКа:::.. Сходила вчера на душ Шарко

Даааа, это классно. Вот будет новый виток для сжигания жира. Да и для тонуса кожи хорошо.

OmoNA Я сегодня 82,2

TASIA Вот мой первый результат: 78,5 (-2,5 кг от первоначального

Maro сегодня на весах 72, 7. больше года уже такого не видела

Молодцы, девочки! Надо только начать и будем нравится себе!

Поставила будильник в мобилке на 18.00 с песней Семёна Слепакова "Встала баба на весы", теперь вся семья знает, когда мне нельзя уже есть.

сегодня 72,3. вообщкм за 5 дней Атаки потеряла 3,3. кг. и везде минус 1 см. громе ог, но ту я вообще не смотрю, потому как ГВ. с сегодняшнего дня у меня чередование. 1 день белковый, второй- овощи /белок.
пока пару яиц пожарила без масла. на обет- кабачки, скорее всего.

вот нашла такой диет. хлеб. искала, потому что яйца для меня не яйца, если туда хлеб не макать да и творог с чесночком туда намазать можно.
только что приготовила- только разрыхлителя 1/4 взяла- получилось 3 формочки из под кексов. на весь день как раз)) ставила на 6 минут.

Ингредиенты:
Отруби – 4 столовые ложки;

Йогурт – 2 столовые ложки с верхом;

Яйцо куриное – 2 штуки;

Разрыхлитель – 1 чайная ложка.

Способ приготовления:
В глубокую емкость выложить отруби, йогурт и вбить яйца. Перемешать вилкой (но не миксером).
Добавить разрыхлитель (или 0,5 чайной ложки соды погашенной 1 чайной ложкой лимонного сока) и перемешать.
Выложить тесто в емкость, подходящую для микроволновки. Для удобного извлечения ее можно застелить пергаментной бумагой.
Включить микроволновку на 5 – 10 минут на максимальную мощность. Время приготовления зависит от объема формы.

Девочки. Привет всем. Вчера не смогла написать вес . Пишу сегодня. 71,100 кг. Плохо скидывается. Жир цепляется за меня руками и ногами

Antonella :::КнОпосьКа:::..
Сходила вчера на душ Шарко девочки куда ходите на Шарко?

У меня наконец-то сдвиг. КД пришли вся вода с ними видимо ушла, по весу не много, стали зато уходить объемы, ремешок на платье на одно деление сдвинула

Мамавкусняшки Кто как справляется когда запАл проходит?Стараюсь вроде ПП соблюдать-но все чаще срывы,а соответственно результаты колеблются и мотивации не прибавляется.

Меня сейчас начали мотивировать вещи, время раздеваться, а одеть-то и нечего Не давно уделила время и перемерила весь гардероб - печально. Буду худеть

lentochka5

8 марта 126 детская поликлиника

Мамавкусняшки Кто как справляется когда запАл проходит?Стараюсь вроде ПП соблюдать-но все чаще срывы,а соответственно результаты колеблются и мотивации не прибавляется.

Может сделать перерыв в ПП? И в спорте перерыв? Просто сейчас получается как наказание какое-то... Месяцок отдохнуть от похудания. Недельку посрываться на еде... Может потом придет осознание того, что жалко былых трудов и надо бы добиться того результата, который был поставлен. Или чуть подкорректировать требуемый результат. От спорта отдохнуть тоже. А потом с новыми силами взяться на себя.
У меня раньше бывало так, что не хотелось идти на аэробику. А после тренеровки рада была, что пришла. Но, да, заставляла себя. Потом заБ и наконец-то бросила ее.

lentochka5 девочки куда ходите на Шарко

Я то не хожу сейчас. Когда то раньше ходила. Когда с сыном в санаторий ездила. Давненько это было...

Девочки, привет!
Мы с мужем сели на японскую диету
За 4 дня у него -5, у меня -3кг!!!
Дополнительно вело тренажер и обертывание!
Очень хочется привести себя в форму!!! Скоро лето!!!

Простите меня, что так долго

Спасибоооо))))) Что то я одна "красная",,,,,,,

пончик2013

Я тоже частенько бывала одна красная)))

..:::КнОпосьКа:::.. Простите меня, что так долго

юххуу- - 5 кг вот только если учесть, что это почти за полгода

..:::КнОпосьКа:::..

у меня в табличке рост не правильный я 157

Maro юххуу- - 5 кг

уже? Молодчина!!! Расскажи, что ела на атаке, тоже подумываю

Элинк@ у меня в табличке рост не правильный я 157

Похудеешь и заодно подрастешь, прикольно ведь

..:::КнОпосьКа:::..

В след раз в табличку добавь пожалуйста желаемый вес - 71

Элинк@ уже? Молодчина!!! Расскажи, что ела на атаке, тоже подумываю

ага, с первого столбика в табличке

за 5 атаки 3,3 кг. яйца, говядину вареную, творог, кефир 0%, рыбьи крабовые палки, рыбу запеченую без ничего. куриную палочку. вообщем не сильно строго

Элинк@

TASIA

Хорошо, исправлю на следующей недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы