Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Привет всем!
и я наконец-то в эту тему!

дано:
рост - 166
вес стартовый (с понедельника) -65 кг.
я кормящая мама, но питаюсь ПП теперь. Занимаюсь по системе Табата (она мне пока больше всего понравилась, т.к. я слабак)) .
С понедельника вес снизился на 0,5 кг, чему я очень рада :) хочу похудеть до 55 кг.

bezdnenok Привет всем!
и я наконец-то в эту тему!

Привет!
А я смотрю много нас, новичков, набирается! Будем вместе побеждать КГшки

Девочки, подскажите, как вы заставляете себя пить воду? Я вот больше 0,5 не могу в себя влить....ну никак(( Конечно чай раза 3 за день, утром кофе. И всё. Ведь, чтобы худеть, везде пишут не меньше 2 л нужно воды. Как заставить себя

TASIA вместе побеждать КГшки

Мы обязательно победим!

мне через 1.5 месяца нужно в купальник красивое тело поместить)))

TASIA Как заставить себя

я наливаю в бутылочку 0,5 и давлюсь :) пью и давлюсь)))

TASIA как вы заставляете себя пить воду?

наливаю воду в кружку и пью 2-3 глотка через пять минут подхожу - еще 2-3 глотка, мимо иду - 2-3 глотка выпью... так выпиваю постепенно всю кружку, еще наливаю следующую...
на работе также - ставлю на стол кружку с водой и потихоньку пью, сразу кружку воды не могу выпить, противно...
а утром на голодный желудок пью теплую воду с лимоном, это я сразу кружку выпиваю..

Yulliya пью теплую воду с лимоном,

надо попробовать...

bezdnenok нужно в купальник красивое тело поместить)))

МОЩный стимул!!! Так держать!

неЛеди перехватиться бутербродом

не надо!! киньте в мультиварку куриные ножки/бедра, и забудьте о бутербродах - на обед к курице можно крупу какую-нить, или макарошки из твердых сортов пшеницы, на перекус - фрукты, творог, на ужин - курица+помидорки/огурцы/капуста.. а если перед сном сильно кушать хочется - кефир выпейте - и вам и ляльке полезно) у меня тоже ребенок на ГВ,

TASIA Девочки, подскажите, как вы заставляете себя пить воду? Я вот больше 0,5 не могу в себя влить....ну никак(( Конечно чай раза 3 за день, утром кофе. И всё. Ведь, чтобы худеть, везде пишут не меньше 2 л нужно воды.

Стараюсь пить маленькими глотками, главное не забывать, а так каждый час примерно по 100 грамм, но у меня вечно под рукой нет холодной, коллеги постоянно кипятят чайник, купила себе графин, так постоянно выпивают эту воду тоже Капец, как будто не я худею, а они

bezdnenok мне через 1.5 месяца нужно в купальник красивое тело поместить)))

мне через 3 мес, но и веса у меня больше. Так что не сдаемся.

Делюсь рецептом обеда. Может кто так и пробовал уже делать. Вчера делала себе на обед, так вот сейчас съела, тааак понравилось.
В горшочек нарезаем куриную грудку кубиками, чуть посолить, сверху лук кольцами. морковку на терке для корейской моркови, и зеленую стручковую фасоль, ни воды, ни масла не добавлять. В духовку на 200-220 градусов, примерно на час. Потом открыла, перемешала, все было в собственном соку, сверху положила 2 кусочка совсем маленьких сыра плавленного хохланд и еще на 10 мин, духовку выключила, достала горшочки как остыла духовка. Получилось очень вкусно и полезно.

Вот я сегодня молодец - литр воды за рабочий день осилила, не считая чая, убегалась в одно место....), спасибо за советы и поддержку!

Всем доброе утро.Расстроилась вчера своему весу. И вчера прям строго диетничала, и сегодня 71.5 (минус 1кг). С хорошим настроением, пошла пешком на работу

Элинк@ Делюсь рецептом обеда

спасибо, попробую...

lentochka5 Расстроилась вчера своему весу. И вчера прям строго диетничала

тоже вчера уже разозлилась, ниче лишнего не ела, ни одного финика, сегодня -600
продолжаю в том же духе

Молодцы девочки!

у меня за 4 дня -1 кг, я этому рада-рада :)) результат скромный, но мне сильно голодать нельзя - я ж кормлю ляльку. Сегодня с утра нехорошо было мне - начало трясти всю, как осинку, наверно сахар упал..

физ нагрузки продолжаю, Табата супер!

Yulliya сразу кружку воды не могу выпить, противно...

Попробуйте из бутылки, литровая - идеальная, всего-то 2 бутылочки надо выпить. Я так привыкала, сейчас стабильно пью 2-2,5 литра в день

bezdnenok

Сестра! На этой неделе почитаю про эту систему. За советы спасибо.

62,6 (-0,8 с 16 апреля) неплохо!

Привет всем ну вот вроде я выздоровела) с сегодняшнего дня я хожу на душ шарко, не думаю что он поможет похудеть, но зато полезно вроде)))

..:::КнОпосьКа:::.. Привет всем ну вот вроде я выздоровела)

..:::КнОпосьКа:::..

Привет! С выздоровлением!!!
Я держусь, не сорвалась с диеты, значит всё будет хорошо. Первую неделю было тяжело, сейчас совсем нормально. Кушать сильно не хочется, организм привыкает)))

Девочки ,привет. я тут пошаталсь и вернулась обратно. вообщем я на дюкане с воскресенья. начала с 75,6. сегодня 73,6. только я атаку на 5 дней растянула))
вот картинка на воскресенье.

Всем привет. У меня за неделю совсем ничего не ушло, или за-за того что в зал стала ходить, мышцы воду удержали или "кто-то много жрет"

Maro

Молодец, хорошо начало уходить, я перед НГ сидела на атаке, за 5 дней 3 кг ушло. Потом на чередовании еще 2, а потом НГ все испортил, совсем силы воли не осталось :)

bezdnenok

неЛеди

..:::КнОпосьКа:::..

TASIA

молодцы девчонки

Элинк@ Молодец, хорошо начало уходить, я перед НГ сидела на атаке, за 5 дней 3 кг ушло. Потом на чередовании еще 2, а потом НГ все испортил, совсем силы воли не осталось

у меня след. праздник 18 июня, потом 27. так что я надеюсь пара месяцев есть))

у меня вес все тот же, 64 (-1), пошла вторая неделя ПП+табата.) медленно, но верно :)

уж оччч медленно топчусь 52.800-53.400 вес туда сюда(((( блин надо то всего 50 кг и все цель достигнута!!!! попробую метод как из соседн. темы психолог. балон)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы