Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Привет, девочки!!!! Христос воскрес!!!! С праздником светлой пасхи вас!!!!

С праздником всех !!!

Новеньких принимаете?

Девочки , вы еще худеете? Можно новенькой к вам? !

неЛеди

Принимаем

Xelga96

Худеем )

А я вот приболела, температура и сопли замучили меня(((

..:::КнОпосьКа:::.. Принимаем

йес!
Меня зовут Ирина и я жру все, до чего могу дотянуться.
Вес с утра 63,4. Рост 159. Проблема в том, что я кормящая. Постоянно хочется есть, а так как кормлю круглосуточно, то и есть хочу даже ночью. Кормлю и Хочу!)

Часто днем не до готовки и самое простое - перехватиться бутербродом. Овощи и фрукты пока не вариант, у малыша еще колики случаются.

Физнагрузки пока нельзя. Хотя начала бегать, но совсем чуть-чуть, для разогрева.

Такая западня.

Буду рада услышать рецепты и рекомендации при такой ситуации.

Стремлюсь к добеременным 57 (хотя и это я была не в форме. Идеал 54). Хотя дело даже не в весе, а общем тонусе. План - 1 кг за две недели.

неЛеди

Для начала нужно начать питаться правильно, хотя бы не наедаться на ночь бутербродами. Если что то очень хочется съесть, то только до обеда.

неЛеди Кормлю и Хочу!) улыбнуло))))
..:::КнОпосьКа:::.. А я вот приболела, температура и сопли замучили меня(((

и я приболела( только у меня схватило желудок, иду к гастроэнтерологу. Подозреваю , что я додиетничалась... пока скачала диету при гастрите, стараюсь питаться по ней. В выхи конечно нажралась всего ))) думаю завтра будет плюс , а не минус кг

привет, девочки))) сегодня 100,2 (было 101,4 - в табличку так и не вписали) надеюсь скоро буду "двухзначная" , тьфу-тьфу, боюсь сглазить...

всем привет))) мой вес на сегодня 59,6 (отвеса 0) обжора я бессовестная(((

lentochka5 В выхи конечно нажралась всего

пасхальные выходные не прошли зря(((

пончик2013 сегодня 100,2

молодец!!!

Топчусь на месте ((( 93,6

69,5
Ну наконец то дождалась на весах цифру 6
Чем дальше. тем больше себя ограничиваю
Ничего не солю, сладкое совсем исключила
Ем маленькими порциями: творог, фрукты, св. овощи, рыбу, овсянку
Настрой хороший!
Только вот лицо постарело((( морщины повылазили, шелушиться(( Сегодня витамины куплю

rada Только вот лицо постарело

простите,что влажу-но нужно крем,старше себя на 10 лет на весь процесс постройнения

..:::КнОпосьКа:::..

Добрый вечер! И меня возьмите в компанию ко вчерашним новичкам неЛеди и Xelga96 А?

Девочки, я сегодня 52,3 кг!!!

TASIA

Возьмем )

Ну вот а мне видимо не хватало температуры и соплей, дак еще и отравилась творогом(((
Вес на сегодня 51,9 но это потому что ничего не ела со вчерашнего дня .
Табличка будет потом, как полегчает.

..:::КнОпосьКа:::.. Ну вот а мне видимо не хватало температуры и соплей, дак еще и отравилась творогом

Выздоравливай!

пончик2013 сегодня 100,2 (было 101,4 - в табличку так и не вписали) надеюсь скоро буду "двухзначная" , тьфу-тьфу, боюсь сглазить...

Молодец!!! Даешь на следующей неделе двухзначную цифру!

Молодец!!! Даешь на следующей неделе двухзначную цифру!
Antonella

я буду очень стараться)))

..:::КнОпосьКа:::.. Возьмем )

Спасибо, присоединяюсь к вашей дружно-худеющей компании!
Для таблички - вес 81 при росте 175. Хотелось бы скинуть 10 кг, больше навряд ли получится, даже в школьные годы весила 72 кг, "кость видно тяжёлая" Ну и самое главное - стимул. Эта тема как раз для меня - худею к лету. Чтоб не так страшно было смотреть на меня в купальнике
Хочется подтянуть живот и уменьшить объём бедер, "ляшек"...
Выбрала диету Протасова, физ. нагрузка (пресс, обруч и бассейн, если получится). Вот так пока.

Мамавкусняшки С привесом меня,чоуж и меня с привесом 72.5 для таблицы. Как заболел желудок, вечно голодная. Когда есть охота еще больше болит. Вот видимо и переусердствовала

Девочки можно к вам, одной как-то худеть скучно :)
Вес 79,9, рост 157. Был опыт похудения на 23 кг примерно с такого же веса. Худела тогда на диете протасова, но к сожалению вес удержать не смогла. Всю жизнь сижу на диетах, перепробовала почти все, итог один сначала снижается вес, потом все возвращается снова. Сейчас же решила худеть на ПП и подсчете калорий, это самое оптимальное.
Хожу на групповые занятия в зал 2 раза в неделю.
Питаюсь 5 раз в день, вечером не ем после 18-19, спать ложусь в 23,00. Калории считаю на диетонлайн.
Цель рассчитана там же. К 13.07.2015 мне нужно похудеть до 61 кг (не загадываю, но хотелось бы)
В неделю мне нужно скидывать по 1,5 кг. Считаю, что это нормальный темп похудения.
Ну вроде все про себя написала, жду вашей поддержки :)

Девоньки привет. Вчера забыла отписаться. Я 82.7 была вчера.
Всем новеньким добро пожаловать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы