Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

а у меня сегодня 78,8. Сдвинулся. Видимо воды много было....

Можно и я к вам присоединюсь, сдамся в ваши руки))) ??? Начну с того, что после рождения 1 го ребенка набрала 10 кг примерно, убрала их примерно за 4 мес, тоже самое было после рождения 2 го ребенка, за этот год набрала немного , убрать надо 4.5 кг , но они стоят намертво и мотивации уже никакой не хватает))) Решила попробовать здесь замотивироваться и может "пендель" волшебный дадите) Итак вес 54.500 , нужно 50кг. Расскажу, как я худела раньше: утром и днем ела как обычно , и колбаса, и хлеб и т.д. А вот вечер строго котлетка и свекла например на терке или рыба (не жарен.) и салат из огурцов с маслом ну и т.д. и Был ведь результат , ушло ведь 10 кг) Сейчас пробовала... не помогает... 2кг ушло и все стопор. вода не лезет 0,5л это мой максимум , плюс компоты три раза в день. физ нагрузки есть небольшие... постараюсь увеличить... Ну вот моя история... Внесете потом в табличку ок?

Я наоборот после родов скинула быстро : молока не было - есть в три горла необходимости не было. Огурец в зубы , коляску в руки и быстрым шагом 2-3 часа, два раза в день. Махом с 65 до 57 ушло ! Сейчас вот прогуляться час - полтора - это уже проблема со временем . Выкраиваю , канеш , но с трудом уже.

Заказала себе наряды на лето 46 размера) (сейчас 50 р ношу) Теперь надо в лепешку разбиться, но похудеть...
Вчера дочка попросила показать фотки, когда я была худая.. (лет 10 назад) Не узнала меня Конечно, за это время 25 кг лишних наела(((

Примите в свои ряды! Надеюсь, что самодисциплина таким образом улучшиться. Будет наглядно, и возможно удержит меня от жора в выходные дни. В будни все хорошо - и сила воли есть и аппетит не зверствует, но как только наступает выходной, все куда-то улетучивается. И в результате плюс 1-2 кг в привесе. Мой рост 156, вес на сегодня 93,8, хочется хотя бы до 80 сбросить.

заколдованный круг какой то.... стою опять 101,8

Деваки В будни все хорошо - и сила воли есть и аппетит не зверствует, но как только наступает выходной, все куда-то улетучивается

Вот вот тоже самое))) Ну вообщем на сегодня сбросила немного, 53.500!!! (было 54.500) ела все тоже самое, немного уменьшила порции, и ходила по 2ч. примерно в день пешком!!! Теперь надо вес этот удержать на неск. дней и дальше снижать)

Всем привет. Вес стоит ((( Хотя на неделе прыгал в плюс, но к отчетному дню скатился к прошлонедельному показателю - 84,7. Так что дебет и кредит сошлись

Сегодня 72,9 (76) Ура!
Уже по ощущениям чувствую себя стройной и легкой, хотя до стройности еще далеко
живот немного спал, осенне пальто не в притык на пузе...
Сегодня добавлю физ зарядку наконец то ! Это для меня очень тяжело, но надо же когда то начинать

..:::КнОпосьКа:::..

Вы где пропали с таблицей?))) мы хотим там оказаться по средам вроде как отмечаться должны.

Девочки, всем приветики!!!
Вот я и вышла на финишную прямую. Сегодняшний вес 52,9. Худела с 61 кг. Начала худеть и взвешиваться 1 декабря, а сегодня вот 1 апреля. Итого на сегодняшний день: минус 8,1 кг (за 4 месяца). До желаемого веса осталось избавиться от 900 г! Даешь 52 кг к 1 мая!!!
Правильное питание и фитнес - наше все!

Мамавкусняшки Девааачки,как-то уныло у нас

И не говори! Меня табличка хорошо мотивирует.

lentochka5 Вы где пропали с таблицей

Присоединяюсь к вопросу...

пончик2013 заколдованный круг какой то.... стою опять 101,8

Надо, наверное, что-то добавить (физнагрузку) или что-то убавить (порция еды, кол-во еды).

Antonella

Да, думаю вы правы)))) Хотя по вечерам кефир на ужин только... Но у меня так бывает, вес может стоять на месте до 3-4 недель, потом раз и 2-4 кг уходит. Сама не понимаю, видимо организм должен "привыкнуть" к новому весу, а потом, как привыкнет, скидывается еще по не многу. Худею без фанатизма, получилось - хорошо, нет - значит время не пришло.... Но за совет спасибо))))))

Всем привет, не успеваю не много, отчет делаю. Табличка будет завтра))) а я совсем расслабилась и ем все, ну и вот он мой вес пополз вверх 52,7(+300). Два дня назад было еще больше, но вроде потихоньку выхожу из обжорства.

ну вот ребенка спать уложила и сделала табличку, если кого пропустила, пишите исправим )))
ну а мне позор, позор, я обжорка ну я буду стараться )))

ой спасибо, что внесли в таблицу успеха и позора))) Все пинаем др др и хвалим!!! Скоро уже телеса будет не спрятать под куртками, поэтому девочки вперед!!! Я себя успокаиваю теперь так, что сейчас себя буду ограничивать в еде, а потом с осени начну лопать как обычно, чтобы и на след.год снова худеть к лету))) Поэтому самое сложное вначале и по выходным и праздникам, поэтому хотя бы в будни себе слабинку не давать!!! Ну давайте уже превратим табличку в сплошной зеленый цвет!!!! Давайте постараемся и мужчин своих порадуем нашими успехами!!!

хвастаюсь своими успехами
вчера заставила себя позаниматься аэробикой под видео. Ощущения нормальные, буду продолжать
Сегодня ходила в больницу ПЕШКОМ - пол часа туда, полчаса обратно..
Для меня это большая победа над собой, так как физ нагрузки не люблю
Ем маленькими порциями.. Только пить все время забываю(
Сегодня поставила бутылку с водой перед компом

Девочки, можно к вам?
Всё-таки решилась... а то чувствую, что без такого публичного отчета никак не сдвинусь дальше..
может стыдно станет жрать что ни попадя...
уже месяц топчусь на месте - 60-61 кг... а вообще худею с 69 кг, но это я уже год худею, набираю - сбрасываю...
мой план, как и у всех - ПП, фитнесс (3 раза в неделю хожу как штык), не ем после 6-и уже давно...
на 1 апреля мои данные для таблички: рост 164, вес 60,9 кг...
К лету хочу 55 кг, а пока моя цель - 58 кг...
Ну всё, рот на замок (для вкусняшек), тему - в закладки для отписывания

Мне 58,5 отметьте плиз

Всем привет! Я не потерялась, просто заработалась))) У меня ПМС и начался зажор какой-то. На данный момент 108(((

Вечером остальных отмечу )))

Спасибо за табличку. Поправьте пожалуйста вес 72.5 на 01 апреля. И рост мой 170. Хожу на работу пешком. Готовлю низкокалорийные блюда. Как заставить себя ходить в тренажерку? Может кто живет в районе щорса-Белинского-авиационная. Куда ходите, сдайте хорошие спортзалы плиз?

ДА.... тоже надо воду везде расставить))) тоже про нее забываю и вообще не люблю

Мамавкусняшки

Ну и не переживайте)))) Наелась - значит нужно было,,, а с завтрашнего дня снова на диеты и правильное питание,,,сама иногда позволяю себе лишнего,,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы