Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

привет всем.
мой вес 79.0

101,9...

А давайте писать в скобочках , сколько было )))
Ну вот например 58,6 (61)- так нагляднее будет

101,9 (было 102,1)

вот она )

спасибо за табличку

..:::КнОпосьКа:::..

спасибо за табличку

..:::КнОпосьКа:::..

Спасибо большое за табличку!

Всем привет.
Новеньких принимаете?
Хочу к вам присоединиться
Рост 162, вес 76, хочу 55 к отпуску (через 4 мес)

rada

Конечно принимаем, вы только не теряйтесь , отписываемся каждую среду )

..:::КнОпосьКа:::.. Конечно принимаем, вы только не теряйтесь , отписываемся каждую среду )

обязательно

третий день на правильном питании (почти правильном)
Пока стараюсь избавиться о вредных привычек

• перестала наедаться вечером
  • ложусь спать в 23 ( раньше после 1 ч ночи)
  • не ем хлеб, почти совсем исключила сладкое

Теперь в рационе творог, огурцы, зелень, иногда отварная курица, овсянка, яйца
Утром выпивая стакан воды с лимоном
Надо заставлять себя пить больше днем

На отвес пока не надеюсь, так как начались "эти дни" (( Говорят при них вода задерживается в организме и вес прибывает Весов пока дома нет, привезу вечером и буду взвешиваться каждый день
Всем удачи и терпения

Всем привет! У меня сегодня 96,5 (-400 за 2 недели).

Привет!!! А я сегодня прям бодрячок с утра))) И настроение хорошее и самочувствие отличное Я прям совсем молодец ТТТ. И вес пошел вниз, на сегодня 108,5 (126)!!!

Всем привет. Сегодня 84,7!

Сегодня 74,3 (76)
Процесс пошел!
Чувствую себя хорошо
Если ложусь спать вовремя, голод вечерами уже не мучает

А я не взвешивалась сегодня ,т.к. вчера были гости , я не ела , но пила....
Ну и чтобы не расстраиваться , на весы вставать не стала.
Запекла в фольге кусман телятины , ем третий день уже на обед , кусочек 60 гр (это оказывается немало) , а на гарнир брокколи или овощные салаты (редиска там всякая , огурцы , салат листовой). Ну и салат такой же вечером , колбасу куриную сделала . Я люблю все такое , поэтому наедаюсь без проблем.
Посмотрела по группе крови таблички - мне оказывается злаки и молочку низззя
А я и думаю : чего это я так каши не люблю ?
Да и кефир пью патамушта НАДО
Единственное , что люблю с кефиром - это огурцы в него на терке потереть и много-много зелени. Такой вот армянский супец
Вобщем , завтра вес напишу.

День добрый.
у меня вес встал. 79,6 (85)
уже 2 недели. пить мало стала. и есть дробно перестала. опять на 3 раза перешла.
стала по вечерам грешить. А так, я все время на ПП.

Натсав на сегодня 108,5 (126)!!!

вы Молодчинка!!!

Moretti колбасу куриную сделала

это как? поделитесь...

Всем привет!
Мой отчет на сегодня 53,9 кг. От прошлонедельного веса +100 г. Вчера в 8 вечера сьела булочку с чаем. Но больше не буду злоупотреблять, а то вдруг организм на меня обидится и не будет худеть...

А я все ем и ем, не могу остановиться 52,4 (+100)

всем привет!!! вчера начались КД, сегодня не взвешивалась, боюсь, чувствую - поправилась( ем и ем, не могу остановиться, блин, прошу в табличку записать вес прошлой недели... 101,9

Девочки, всем привет, какие вы все молодцы, хочу также, возьмете меня в вашу группу??? я с пн на ПП была 75.3- щас 73.6 ( так и запишите))) ну я подозреваю, что скинула тока воду так как упор на белок был, готовлю все низкокалорийное. кушаю 5 раз в день. воды много плюс зеленый чай. К концу мая к отпуску надо 62-65 кг.

Moretti

Блин. Тоже хочу такой кефир!!! У меня дня четыре огурца на окне чахли, пришлось так съесть, про ''супчтк'' даже не подумала .
И телятина это здорово!

58,7 (61)
Вчера отшагала свои 10 000 шагов , еда - телятина запеченая (все никак доесть не могу) и салат из свежих всяких-разных овощей , яблоко , горсть грерцких орехов. После 18 не ела - я молодец

alinaa это как? поделитесь...

да вообще просто : куриный фарш сделала из грудок - 500 гр , два яичных белка , 200 г сливок 10 % (можно молоко , но его не было) и чайную ложку желатина (можно и без него). Желатин замачивать не надо , просто насыпать в фарш. Ну и соль , приправы какие были...
Все завернуть в пищевую пленку , покатать по столу , держа за хвостики по краям - получится очень ровная и красивая колбаска - как с конвейера мясокомбината . Хвостики по бокам завязать в узелки. Варить прямо в пленке 30-40 минут. В воде. Я варила в мульте , но можно и в кастрюльке.
Колбаска вкусная и полезная получается

OmoNA Блин. Тоже хочу такой кефир!!!

Да , это оочень вкусно. Особенно летом в жару

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы