Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Девочки, поздравляю вас всех с праздником 8 марта!

Привеет !
А я взвешиваться сегодня очкую .
Столько было мероприятий за эти три дня !!!
Завтра утром на весы. Может и прилип киллограмчик конечно... посмотрим ..... завтра
ДО праздников было уже 58,4 )))

Привет. Мой отчет 85.9

Привет , у меня 52,2 )

Всех с прошедшими праздниками!
8 марта немного расслабилась, но 9 взяла себя в руки. Решила неделю попробовать комбинированную диету.
Сегодня 96,9.

Всем привет! Всех с прошедшими праздниками, которые сделали свое дело...стоим на месте 112,00

Мой отчет на сегодня - 54,4 кг.
Во время праздничных дней держала себя в руках. Ну и вчерашний фитнес сделали свое дело!

Мамавкусняшки Плохо мне

Поправляйтесь!

привет, всех с прошедшими.... мне стыдно .... даже писать ..... 102,1 ..... отожралась зачётно, пипееееццц....

привет.
мой вес 79,4.

У меня 73,3

Где вы , девицы-красавицы ?
Я застряла на 59.... кд пройдут - будет проще

Всем привет. Вчера объелась копченой скумбрии. Упилась воды! Сегодня соответственно прибавила. Надеюсь к отчетному дню все пройдет

Мамавкусняшки

Ловите пендель!!! Берем себя в руки и занимаемся

Мамавкусняшки Дайте волшебного пенделя,чтоб не жрать

Не жрать!!! Не жрать!!! Не жрать!!!
Пейте воды побольше. Только желудок заявил о себе - воды ему дайте!
Я так спасаюсь, но это таааак тяжело, конечно. Иногда так жрать охото, что хоть вой, но держусь изо всех сил. Сейчас вообще трудно - вес стоит на одном месте - 200-400 грамм туда, обратно...

Девульки, всем привет. МОй отчет 85,2.
Все пендаля, кто отчаивается и много жрет!!! Берем себя в руки! Скоро весна, надо выглядеть хорошо
Удачного дня, и приятных циферок на весах

У меня сегодня 71,7.

Привет всем у меня 52,3 тоже практически уже месяц на месте топчусь, ну как дальше идти и не останавливаться. Когда видишь результат, тогда и силы прибавляется, а сейчас прям все бросить хочется ((( Табличку постараюсь сегодня вечером сделать )

Мамавкусняшки А муж курицу в духовке приготовил.И разгрузочный день насмарку)))

Эх! Надо было сдержаться...
Я могу так "сорваться", но если только на фитнес в этот день не ходила. А если ходила, то мне трудов своих жалко...

..:::КнОпосьКа:::.. уже месяц на месте топчусь, ну как дальше идти и не останавливаться.

Перетерпеть этот момент. Продержаться... И вес снова начнет таять...

Для таблички: 53,8 кг. Медленно, но верно. Я молодец!

Мамавкусняшки

в духовке можно! она же печеная. Это если бы на жареную потянуло - другое дело!

Всем приветик...а у меня 110...та-дам))) Еще чуть чуть и эток десяток преодолен!!!

OmoNA в духовке можно

Конечно, можно. Но Мамавкусняшки была после треньки и дело было вечером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы