Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Всем привет! У меня 98,0. Процесс пошел!

И у меня пошел ! Сегодня 60,7
Я на Любимой диете

Отчет. 55,3. Ура!!! Ещё чуть-чуть, еще немного!!!

У меня 72,5

Всем привет! Жду волшебного пенделя...114,00...немного подраслабилась....

Я тоже за среду.

у меня сегодня 80,0

У меня 52,7 ))) табличка будет сегодня ближе к 23:00 )))

Ну, что девочки, на этой неделе все молодцы

Ой , а я сегодня еще больше молодец ! 60,4

Всем большой привет!!!! Мой отчёт 101,4 отвес конечно не большой, но все таки)))) Чего то ни кто ни чего не пишет.... Куда все пропали???? АУ-У...

Я забыла утром взвеситься , пусть в табличке засветится 60.4

Привет, девочки! А я сегодня "набрала". У меня плюс 0,5 кг за неделю. Получается, сегодня 55,8. Выходные даром не прошли. Не могла я диету соблюдать. Даже вчерашняя тренировка и безужинье не особо помогли. Ну что ж, делаем выводы и продолжаем тренироваться!

Всем привет! У меня процесс идет! 97,1 (-900)! На неделе было 96,5, но масленница сделала свое дело

MAMA960611

Вы большая молодец!!!! Думала к весне догоню вас, ан нет)))

Девочки привет! Я тут приболела...видимо какая то кишечная инфекция что-ли...извините, но из всех щелей. Так что у меня 112,5. Вчера ожила вроде.

пончик2013 Вы большая молодец!!!!

Спасибо! так приятно!

пончик2013 Думала к весне догоню вас, ан нет)))

Стоит только сильно захотеть и все получится!

Натсав Так что у меня 112,5. Вчера ожила вроде.

С выздоровлением! Зато отвес хороший!

MAMA960611

Никому не пожелаю во такого отвеса

MAMA960611

Стоит только сильно захотеть и все получится!

У меня тоже вес уходит, но не так быстро...))) Примерно от 1 до 3 кг в месяц, ну ладно, видимо каждому своё)))

Натсав Никому не пожелаю во такого отвеса

Не хотела обидеть, извините. Сама не раз такое испытала. Сейчас более щепетильна к свежести продуктов, хотя причиной может оказаться и вирус.

Всем привет. Извините пропадашку Всех поздравляю с началом весны )))
Девочек с достижениями!!!
У меня вроде как вес малость упал. Сегодня 86.9 была.. еще чуть чуть и пересеку свой второй добеременный вес

Я к вам. с сегодняшнего дня на диете магги.
Скинуть надо 5-8 кг, в идеале конечно 8 :)

А что это за диета такая?

А я чуток за выхи наела - и решила , что игры с ПП - не мое.
Мне , чтобы похудеть , нужно НЕ ЕСТЬ
Почти совсем. Такой вывод сделала из своего опыта похудения.
Первый раз много лет назад худела радикально. На 12 кг , с 65 до 53 за 2-3 месяца. Просто ела ОЧЕНЬ мало. Так привыкла потом. Потом после беременности опять похудела , до с 65 до 56 где-то. И еще был опыт , лет через пять уже , с 58 до 52.
Во всех случаях начинала с ПП (варено-пареное , низкоуглеводное , малоалкогольное .... ). Результат был , минус не больше 2-3 кг. А это - вода. И худелось только тогда , когда сильно ограничивала калории. К слову сказать , ничего страшного с обменом веществ не случилось
Ну и сейчас... худею с ноября. Питание - правильнее некуда. И что в результате ? Несчастные минус 3 кг ? Это может похудание мое затянуться надолго . А мне надо уже сейчас
Мне надоело с замиранием сердца вставать на весы и видет там тот же вес , что и вчера. Хотя вчера не нарушала с едой , протопала пешком 5 км и была хорошей девочкой
Делать нечего , придется худеть старым проверенным способом. Начала сегодня. Буду через день хотя бы отчитываться о результатах )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы