Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Я, забылась совсем -2.02-74, 9.02-73,9- чет расслабилась(((

а я наоборот на рыбе, твороге, кефире и яйцах сбрасываю хорошо)))

плюс физ.нагрузки не много)))

я из потеряшек
на среду 12.02 мой вес 59,8. чему я не сказанно рада учитывая мой начальный вес))) рост 160см

Девочки я всю ночь сегодня кушать хотела и пол ночи не могла уснуть из-за этого, все мой организм не желает больше худеть, он требует по вечерам еды)))) А на счёт взвешивания мне без разницы когда хоть понедельник, хоть среда. Давайте девочки жду ваших отчетов, только решить в какой день)

Мне тоже все равно))) как большинство решит, пусть так и будет)))

Мне идея про взвешивания по средам понравилась. Так что я "За".

Мне тоже без разницы )))) я за любой кипишь, кроме ГОЛОДОВКИ )))

А меня наоборот останавливает в выхи объедаться, зная что взвешивание в пн.

Coca Cola

Ох ничего себе, вот это результат, молодец какая!!!

..:::КнОпосьКа:::..

Дак ешь вечером овощи или можно на ночь белки от 2 яиц съесть.

ВарьКо Ох ничего себе, вот это результат,

это с 21 октября я на диете))) и решила до 1 марта. потом на этап закрепление перехожу(я на Дюкане).
спасибо

Ну давайте тогда по среда взвешивание, жду ваших отчетов в среду )))

Мамавкусняшки Может взвешивание в среду?

Ура , тогда не буду сегодня писать свой вес , а то стыыыыыдно

Девочки, а можно к Вам? Рост 164 вес 85.500

Ладно, я тоже тогда в среду! А то у меня у весов ножка сломалась, дак на 1 кг меньше кажут))

Что-то вы меня уговорили наверное...ну не смогу я без кефира(((. Буду тоже духовно поститься. Раз все решили в среду...результат будет в среду, а то тоже выходные были праздники для живота

Всем привет!

Coca Cola это с 21 октября я на диете))) и решила до 1 марта. потом на этап закрепление перехожу(я на Дюкане

Какая молодец! Супер!

По поводу взвешивания в среду. Я тоже согласна на среду. Хотя и сегодня меня мой вес радует. Но после выходных все же набрала 200 гр. А в среду самое то будет! Еще и после фитнеса во вторник.

До встречи в среду!

ок) в среду, так в среду)))

Девочки я в эту среду табличку составляю, а вот в следующую не смогу, у нас мини отпуск ну и у нас же шило в попе, мы сегодня решили, что в воскресенье в Питер уезжаем на недельку, поэтому табличка будет как вернусь ))) Никому не расслабляться, за темкой я буду поглядывать

у меня сегодня 80,7 кг.

101,7; опять я "встала" на месте, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы