Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Натсав Что-то я действительно медленно или это нормально

Смотря с какого веса. Сначала должны сжигаться все внутренние жиры, а чем больше, тем дольше :-)

У меня сегодня 71,0 отвес небольшой, но есть

Antonella Какая красивая табличка!!!

спасибо )))

Вот она родная наша ))) Жду результаты остальных, кто еще отпишется, завтра добавлю.

..:::КнОпосьКа:::..

Надо явн на фев заменить

OmoNA Надо явн на фев заменить

Ой, сейчас исправлю

Мой отчет сегодня 98,6

..:::КнОпосьКа:::..

Спасибо За табличку

Девочки, привет! А можно еще к вам присоединиться? Если что, меня зовут София, мой рост 182 см, вес 110 кг. Очень хочу хотя бы 90 кг. То, что я могу быть меньше, пока даже в фантазии своей представить не могу, поэтому хотя бы 90 кг, хотя для меня и меньше 100 уже будет счастьем, после родов ну никак не могу похудеть до двухзначных чисел.
Мне очень нравиться ваша темка, читаю с первых страниц, черпаю для себя много нового.

OmoNA

А))) ну тогда это нормально. У меня их на всех хватит и даже с излишком.

Mriya

Конечно можно! Можешь табличку посмотреть...там мой начальный вес))) Было бы желание!

Дамы, куда все пропали?? Объедаетесь, да?

Cepochka Объедаетесь, да?

Я наоборот, только взялась за себя. Сегодня отвес хороший, так прямо вдохновилась. Простуда немного подкосила в выходные.
Утром и вечером прохожу как минимум по 3,5 км.
А, еще, может кто поделится как вечером отвлекаетесь от бесконтрольного поглощения всего не нужного?

Неее. Не хомячим ;)
У меня вес по-моему не падает...

MAMA960611
как вечером отвлекаетесь от бесконтрольного поглощения всего не нужного?

Ешьте яблоки. Куда полезнее,чем ненужное :)

OmoNA

Спасибо
В голове строю планы на каждый вечер, что-нибудь полезное для дома сделать, а пока текущие дела разгребу уже и силы на исходе.

Я тоже вроде не объедаюсь, но вес всё равно стоит на месте, никак вниз не ползет, нужны физ нагрузки, а я лентяйка не могу себя заставить )))

Девочки привет! С 23 февраля пост. Я каждый год его соблюдаю. Для меня это наверное была все-таки своего рода диета. Кто-то еще соблюдает? Вот и думаю... у меня всегда вечером кефир и редко белок яйца. Как я буду без этого? А еще и традиция на работе, в масленицу каждый день кто-то блинчики приносит, ну, мы их в обед кто с чем как говориться Ой, что-то я не доверяю себе!!!

Натсав Кто-то еще соблюдает?

Я соблюдала как-то , но поправилась наоборот : с круп , киселей и проч. меня прет , овощи весной - только заморозка.... Короче , набрала за пост кг 2-3
Мои продукты - это кефир , рыба , морепродукты , яйца. Вот с них не толстею (и не худею правда , как показал предыдущий месяц)

Я бы тоже проэксперементировала с постом, но без мяса не могу...

OmoNA без мяса не могу...

Так, что тоже не буду над собой экспериментировать.

Я решила сходить к эндокринологу, а то уже и ем прям хорошо(в смысле правильно) и хожу по 8-10 км в день с утра, а отвес за неделю по 200 гр, никогда такого не было, но я держусь в этот раз, уже дороги назад нет ))

Мамавкусняшки буду стараться быть более праведной))))

Да-да!!! на ночь грешить не будем, с неправильной едой завяжем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы