Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Всем привет. Если верить моим весам, то сегодня я 89.1

Вот моя табличка, пока нет таблички автора.

какие все МОЛОДЦЫ!!!!!!

..:::КнОпосьКа:::..

Спасибо огромное! Смотрю и прям глаз радуется и мотивация есть...могу значит)))

Классная таблица!! У меня рост 173. Сегодня утром вес еще чуть-чуть стал ниже. Завтра контрольное взвешивание и отчет )))

Девочки, не смогла все 59 страниц осилить, еак вы худеете? Придерживаетесь каких-то правил? Я доя себя решила-ничего мучного и жирного. И после 7 вечера стараться не ЖРАТЬ ))

OmoNA

Я тоже стараюсь на есть вечером. Ну и сладкое и мучное только утром и в ограниченном кол-ве.

Я сегодня 88.3

OmoNA Я сегодня 88.3

неплохо.

у меня сегодня 81.0
я прямо окрыленная сегодня. хожу и чувствую, что комфортно очень.
живот уже меньше стал.
хотя по весу всего минус 3,5 кг.

опять в выходные бы не испортить все.

alinaa

Мне тоже ходить веселее стало. Тяжесть прошла, а легкое чувство голода иной раз приятно радует

я ем каждые 3 часа. из мучного - только армянский лаваш грамм 30-40 утром.
без жира, без майонеза. из сладкого - 1 ложка сахара в кофе - утром. Днем на работе 1 зефиринка (глюкоза нужна видимо). Почти не ем макароны.
Все раздельно. Углеводы - с овощами, белки с овощами. Вместе не мешаю.
Из плохого: не могу не жрать вечером. Потому как страшное чувство голода. Поэтому что-то в минимальном кол-ве в рот все-таки уходит: салат овощной/ кусочек курочки/ яблоко часов в 9 я съедаю.
Иногда позволяю себе пару бокалов вина с фруктами и 1 кусочком сыра. Не могу без сухого красного совсем.

Вчера вечером готовила голубцы. И на соус взяла Активию натуральную, смешала с соусом томатным, развела водой чуть-чуть, и приправы добавила. Вкусно получилось очень. и нежирно совсем.

..:::КнОпосьКа:::..

спасибо за табличку, она очень мотивирует

я в соусах тоже все вредное на сметану и кефир заменила + томатную пасту могу смешать

по вечерам если сильно кушать хочется пью кефир и яблочным пюре и отрубями (в блендере все перемалываю) - почти как йогурт со злаками ))

Выходные это для меня испытание, вот сейчас бы не налопаться всего)

всем добрейшего)))) мой отчёт 101,7 УРА))) Как бы не сглазить))) всем удачи!!!!!

Привет всем! Мой отчет на сегодня 53,3 ну хоть чуть чуть вес опять пошел вниз, урааааа ))))

60.9 с утра..... стыдно

Доброго всем утра. 88.2 я )))
Всем удачного дня ;)

У меня 73,7 сегодня.

Девочки, у меня в субботу вес был ровно 80,0. (это минус 4,5 кг) И я прыгала от счастья. Думала, как только на весах появится цифра 7 впереди, пойду себе что-нибудь покупать. Но вечером приехали гости. Опять вино, закуска и еда. Уроком мне будет. сегодня на весах 81,7.

..:::КнОпосьКа:::.. Вот моя табличка, пока нет таблички автора

Какая красивая табличка!!!
Спасибо!
А то без таблички так скучно...
Для отчета. Сегодня мой вес 56,6 кг. Это просто круто!!!

Добрый вечер! А я сегодня 114,5!!! Что-то я действительно медленно или это нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы