Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

ЕленаРаспрекрасная автор темы

С выздоровлением!!! Не болейте больше

ЕленаРаспрекрасная автор темы потеряшка самая-самая. Лежали в больнице

С выздоравлением!
Крепкого здоровья!!!

Девочки, подскажите или поделитесь опытом как похудеть можно, только с окончательным результатом, чтоб потом килограммы не вернулись и с собой пару тройку лишних кг не привели. Говорю сразу, диеты и таблетки не предлагать, на диетах сидеть не могу, таблетки не принимаю принципиально.

Faina14

мы тут за ПП и спорт. Медленно, но верно. А чтоб результат сохранить нужно, чтоб это стало стилем жизни

Девочки, завтра ЖЕЛЕЗНО начинаю дышать и делать оксисайз. Жру мало, вес стоит. С оксиком раньше хорошо худелось

Привет! Хочу к вам в компанию, может кто то откажется или перестанет худеть и место в табличке освободится :) Очень нужна поддержка единомышленников. Начала с 8 января с веса 92кг, рост 161см. Сейчас 88,5. Придерживаюсь подсчета ккал1000-1200 и занимаюсь бодифлексом с М.Корпан. Практически за месяц не нарушала, а если и нарушала, то не сильно за рамки выходила. Правда сегодня можно сказать что сорвалась чуть(( Начались М, было такое жуткое состояние, что не смогла себе отказать в жареной картошке с жареной курицей и в шоколадке Милки Вей, плюс два бутика ьородинского с соленой семгой:( Но, с завтрашнего дня снова по своему пути.

Мой отчет на сегодня - 71,7.

Всем привет!
У меня на весах сегодня 98,4.(-0,200).

Доброе утро! С очередным понедельником.
Эх, Елена Батьковна, болеть нельзя. Такой отряд худеющих, да без командира. Для табличек (стр. 1 и 56) вес на 1 февраля был 74,1. Насчет веса не уверена, может и вода, т.к. выписали сосудистые+ диакарб (мочегонное, сушить мозги). Получила тут со своими прогулками быстрым шагом сотрясение мозга. Гололед Будьте осторожны, коллеги-похудейки, не теряйте последние мозги на асфальте. Хорошо одно - есть не хочется пока что. Всегда бы такой аппетит был.

Привет ))) у меня сегодня 53,9.

У меня 73,9. Вот что за несправедливость как прибавлять так по кило за два дня, блин, а как худеть то по 600 гр за неделю)))

Девочки, всем здоровья

Альошкина элькар

Девочки, а как он помогает в похудании?

мой вес сегодня 81,6.

Всем привет!
Мой отчет: 57,3 кг.
Сегодня начинаю фитнес после болезни.

..:::КнОпосьКа:::.. прогулками быстрым шагом сотрясение мозга

Ой, ой, ой!!! Осторожней надо! Берегите себя!

ЕленаРаспрекрасная автор темы завтра ЖЕЛЕЗНО начинаю дышать и делать оксисайз

Давай, давай! Пошла читать, что такое оксисайз...

Всем привет. Очень хочу аримкнуть к вашим СТРОЙНЫМ рядам.
После последней беременности вес не уходит. Тем более сейчас себя чувствую так, что и не рожала. Вес остановился. Очень хочу скинуть 10-15 кг. Стартанула с веса 90 и стремлюсь к его снижению... но пока что как то не очень удается. Из рациона исключила мучное и сладкое. Стараюсь готовить полезную еду ( мужу готовлю как обычно). Спортом правда не занимаюсь... может это меня и тормозит... весной хочу походить в бассейн! Вот так вот

Привет всем. Мой отчет 59.9

OmoNA весной хочу походить в бассейн!

весной только начнешь и тут же закончишь. Бассейны же до мая только работают или нет?

Альошкина

что за элькар?

привет всем,мой отчет 102,9, опять топчусь на месте...

весной только начнешь и тут же закончишь. Бассейны же до мая только работают или нет?>Cepochka

Так в марте начну, до мая похожу

Альошкина

Ну попросили ж без лекарств. Я ярый противник всяких препаратов, это уже не похудение- это вред для здоровья, и все. Зачем такая красота нужна.

Девочки, ну кто знает как готовить овсяные лепехи.. вы тут вначале темы их готовили и ели...

Всем привет! Я на сегодня 115,1. Тоже не плохо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы