Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Мамавкусняшки в виде вина и сыра

Тоже люблю , только у меня вино , сыр , грецкий орешек

..:::КнОпосьКа:::..

у меня\ вчера 73,6. вчера начала степ тренировки+бебифитнес и на степе попрыгала и ребенка уложила. сегодня упражнения добавила))

..:::КнОпосьКа:::..

Меня забыли колобочка вешего)))!!! на 26.01.2015 была 115,8)))

Девочки, а что из фруктов можно чтоб калл. прям 0))) Только не яблоки терпеть ненавижу... И кефир вечером таким вкусным был после нового года, а сейчас прям не лезет!!!

Натсав а что из фруктов можно чтоб калл. прям 0)))

Это фантастика.
А так
груша 31 кк
мандарины 32 кк
Это конечно не фрукт, но в морковке - 27кк.
Два дня на полдник употребляла тертую морковь(110гр) + сахар (7гр) - и всего-то 57кк.

MAMA960611

Спасибо огромное. Я ж про морковку забыла

Мамавкусняшки

Сахар, мед, фруктоза примерно одно и тоже действие на организм оказывают, поэтому без разницы что из них есть. Сахар эффективно заменить стевией или ксилитом, они не вызывают инсулинового взрыва в организме.

С кем мы хотели на велике тренькаться??? Я готова, вчера 1 час открутила, сегодня пешком 1,5 в гуляла.

Всем привет!
Месячная комплексная диета работает, я сегодня стала 71,3

Cepochka

А что значим месячная комплексная диета???

Натсав а что из фруктов можно чтоб калл. прям 0)))

Даже в листике салата есть калории

Натсав

вот ссылка на нее Диета

Я вобще ни на каких диетах не могу сидеть, нет у меня силы воли, тряпка я люблю покушать )))

Мамавкусняшки А без соли,наверное,вода выходит быстро

я все равно солю - не могу не соленое кушать.

Мамавкусняшки Я на второй день шести лепестков чуть не умерла,а тут такое

я шесть лепестком первый день так и не смогла осилить - не люблю я рыбу

а вообще на БУЧе я так мяса, куры и молочки наелась, что уже просто воротило. Щас мне эта диета легко дается. Ну хочу сказать, что ранее я ее пробовала - отвес 10 кг был.

Всем добрый день) как-то появлялась в этой теме с 5 лишними килограммами, в общем, они на месте

Cepochka

распечатала, сейчас читаю и доедаю кулечек конфет.. наверное, стоит попробовать, вроде бы не страшно.

А вообще еще не знаю, буду ли напрягаться - на днях решится вопрос с отпуском - если едем на море, тогда срочно надо сбрасывать кг, а если нет - то и до лета так дотяну))) ну совсем нет силы воли :( и муж все время рядом нудит "да все хорошо у тебя, ешь свои пироженки.." вот так вот :(

Cepochka

Спасибо!!!

Cepochka

Ох, блин, сложная такая диета, я б не выдержала! Тоже чувствую себя обделенной если нужно придерживаться списка))

ВарьКо

мне наоборот она кажется легкой.

Cepochka

Ничего себе легкая)))) Я наверное тоже не смогу

Девочки, привет!!! Я потеряшка самая-самая. Лежали в больнице((( Появилась, продолжаю худеть. Вес тот же самый (о чудо), печеньки круглосуточно + чай + все что принесут)))
Сегодня - пре без всего, овощи, чай с молоком.
В понедельник торжественно обещаю таблицу, максимум во вторник, в течении понедельника пишите результаты.
Дико рада всех видеть, читаю странички, все такие знакомые уже...

ЕленаРаспрекрасная автор темы Лежали в больнице(((

С выздоровлением!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы