Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Привет, я с вами.
Рост 170, вес на сегодня 96400. Начала со 105 кг. Цель - 59 кг до 31 августа. Худею с подсчетом калорий, много воды, ГВ. Ну, с богом!))
Автр, прошу занести мои данные в табличку.

Добрый день. Я тут.
мой вес 82 кг. 2,5 недели на ПП, начинала с 84,4.

Мамавкусняшки скакалка,которую возьму на работу

классная у вас работа, что прыгать можно. и время есть на это.

У меня такое предложение: вставить в табличку тех, кто откликнется в теч. 2- х дней.
Иначе в ней у вас очень много тех, кого уже в принципе нет здесь.

Я на ПП. калории считать просто уже физически не успеваю. На глаз меряю. Но ем дробно, 5 раз в день. Белки с овощами, углеводы с овощами. Жира почти нет. Без мучного. Армянский лаваш грамм 50 утром только. Он тонкий и легкий. Не ем после 7. В выходные сложно было. были на ДР у подруги. свое брать стыдно было, надеялась, что у нее будет низкокалорийная еда и овощи с фруктами - не оказалось. Пришлось есть то, что дают. поэтому чуть-чуть попробовала и все. Выпила 2 бокала красного сухого вина, и видимо из-за небольшого количества еды, утром голова болела.

..:::КнОпосьКа:::.. Мой отчет 54,4 (а начинала худеть с 60 кг)

ООО! Можно я за Вас зацеплюсь ! У меня такие же начальные показатели , а вот конечные - несколько хуже.
За сколько времени этот минус получился ?

alinaa Иначе в ней у вас очень много тех, кого уже в принципе нет здесь.

Я вечером составлю обновленную табличку. У кого еще какие пожелания, я учту.

Moretti Можно я за Вас зацеплюсь !

конечно можно, вместе веселее )))

Moretti За сколько времени этот минус получился ?

начала худеть где то в начале ноября.

Ну вот, то что получилось )
только вот на первую страницу не могу вынести табличку(

начала табличку 30 декабря, потому что на этой дате и остановились. Если всех все устраивает. могу пока я вести табличку.

Ау, я не потеряшка))) вчера было 102,9 , занесите в табличку, пожалуйста)

Извиняюсь , сейчас исправлю

спасибооо

Мамавкусняшки А я не вижу табличку.Хде она?

сейчас есть?

..:::КнОпосьКа:::..

ага, есть , спасибо,,,

Девочкииии я к вам за пиз и пришла. Отожралась я за время своего отсутствия аж до 73,6 кг!!! При том, что я исправно, 3 раза в неделю хожу на тренировки!!!
Вчера начала месячную комплексную диету - я ее хорошо переношу, с тренером согласовала, она разрешила. Так что можно меня внести в табличку со вчерашним весом и закидать помидорами

Cepochka Отожралась я за время своего отсутствия аж до 73,6 кг

тааааак, внесла данные в табличку, что бы видели себя обжорку, и больше не ели.
худеть, всем худеть

..:::КнОпосьКа:::..

ой, спасибо!!!
меня на ты можно ;)

Cepochka

Хорошо меня тоже на ты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы