Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Вот читала у вас тут про этот прибалтийский.
но нигде в магазинах его найти не могу. и легкий тоже не встречала.

ладно спасибо. гляну в своем мегамарте. 3 назад точно не было на Шварца.

Сегодня понедельник.
Мой вес 60,8 , можно занести в табличку
Я топчусь на месте. Вредное не ем. Срывов нет. А все равно топчусь на месте
Вапче никакого минуса

Доброе утро, Моретти и Мамавкусняшки.
74,6-74,8 уже две недели подряд. Стала позволять себе много лишнего, поэтому и нет движения как раньше.
Без таблички и людей в теме не интересно стало. Хочу переметнуться в соседнюю тему. Прорва народу!
Не суть важно в какой теме худеть) Главное худеть, девочки!

Не, я каждую неделю отписываюсь,просто у меня после НГ плюс 3 кг и неохота ничего мне делать, лежу как морж целыми днями. Сегодня еле еле с утра выпнула себя на выгул, 1,5 часа, но чёто никакой бодрости в членах))

Мой вес 74,7

Всем добрый день! У вес был изначально 66.5, сейчас 60.6 причем, я перестала соблюдать всякие ограничения, а все равно худею понемногу) Правда пристрастий к мучному у меня поубавилось, может поэтому.

Привет!тоже хочу к вам... А как занести данные в табличку?

leshka Правда пристрастий к мучному у меня поубавилось, может поэтому.

Молодец !
А у меня вот не было никогда таких пристрастий : мучное я не ем , к сладкому тоже равнодушна , из сладкого максимум что могу есть - желе или мед (варенье) , да и то немного...
А вот вес стоит , собака..... И жирного не ем тоже. С 1 января похудела на 2,5 кг , и ни туда ни сюда уже неделю как

Девочки, всем приветик!
Я наконец то выздоравливаю. Еле-еле отошла от ангины, тяжело было.
В январе не ходила на фитнес ни разу, начну только с февраля. Еще восстанавливаюсь после болезни. Диету тоже особо не соблюдала. Пока горло болело, плохо ела. Полегчало - начала кушать то, что хочется.
Сегодня взвесилась 57,5 кг.
С февраля снова берусь "за дело"!

Мамавкусняшки Ну,здравствуй,Мамавкусняшки.Ты же одна теперь в теме

Привет, Мамавкусняшки!

МарияНиколь Без таблички и людей в теме не интересно стало

Действительно, что-то табличка не обновлена... Так не интересно. Тихо, сама с собой я и в компьютере могу вести свою табличку. А здесь стимул был...
Что же делать...

ЕленаРаспрекрасная автор темы Молодцы, теперь радуем себя на 8е марта.

ЕленаРаспрекрасная, темка будет жить? А табличку обновишь?
Я бы тоже здесь осталась, "радовать себя на 8е марта"!!!

всем привет))) без таблички конечно плохо и все же... на сегодняшнее утро 102,9

Привет всем. Я тоже здесь с вами, но вот после нового года не могу собрать волю в кулак и не жрать, есть один небольшой плюс, я ем и не набираю вес, а это уже хорошо. Сегодня с утра не взвешивалась, не успела перед работой, завтра отчитаюсь. Попробую сделать табличку, ну это если дойдет до меня как это, а то туговато у меня с этим, ну и если автор темы не против.

Мамавкусняшки Тишина у нас.Либо все стройные стали,либо сорвались.Всё равно давайте пишИте.

пишу, пишу)))
я хулиганка. перестала держать себя в руках. пмс, кд, простыла... в общем у Егорки всё отговорки. лень мне пока. ибо холодно. хочется сидеть под одеялом и жевать кусками сыр или мяяясо. а когда гоняю по работе, то нагуливаю аппетит и там уж не до диеты. в общем я пока вас почитаю в перерывах. будет чем похвастаться - напишу

Вчера сделала медовик мммммм, но вечером не стала кушать, сегодня с утра слопала маленький кусочек, надеюсь не отложится он нигде ))))

Всем привет! Давайте держаться вместе . У меня тоже пока пробуксовка. Табличку могла бы я подхватить, если Оля не против.
Новогодние праздники совсем с пути истинного сбили.
Зато много думала над причинами переедания и мотивацией. Обозначила для себя проблемные моменты. Потом обязательно отпишусь.
На сегодня вес 98,6 (+3 за НГ), но все-таки -2,3 с начала программы.
С понедельника считаю калории, на работу и домой иду пешком в быстром темпе.

MAMA960611 Всем привет! Давайте держаться вместе . У меня тоже пока пробуксовка. Табличку могла бы я подхватить, если Оля не против.

Автор уже с месяц забросила табличку, так что очень хорошо, что появились вы. Флаг в руки инициативным людям!

MAMA960611

Поддерживаю!!! Табличку подхватывайте)))ну очень стимулирует меня))). У меня на сегодня -1,2 кг. Вхожу в прежний предновогодний ритм. Может у Оли что-то случилось? В жизни бывает все...

Мамавкусняшки Не расстраивайся.Чем меньше вес,тем сложнее даются последние кг.А если еще и спорт-то это мышцы,которые тяжелее жира.

Да неее , кг далеко не последние.....
А со спортом я не дружу : в зал некогда , а пешком ходить сейчас холодно , да и медленно - не успею тогда никуда.... воть....

мой отчёт 72,3 кг.
ОЧень хвалю >Мамавкусняшки !! Умничка!! Мы на тебя будем равняться.

Мой отчет 54,4 (а начинала худеть с 60 кг)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы