Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

ну вот не критично все совсем после Н.Г. А все боялись))) Молодцы, теперь радуем себя на 8е марта.

Девочки привет! Потеряли меня))). Простите , но после Нового года дурдом. Вес на сегодня 117(((, что не очень радует. Конечно позволяла себе слишком много и от мамули приехала с привесом, но небольшим. Но вкусовые привычки поменялись и это радует. А кефир после недели его неупотребления оказался божественным напитком. Я снова встрою. Оля, впиши меня пожалуйста в табличку. Родственники видели мои изменения и все поддерживают, но правда все равно кормили как на убой

103,5 мой вес на сегодня) опять пошла вниз потихоньку)

Девочки, а что делаете чтоб вес шел вниз? Я за 9 мес похудела на 15 кг. Год вес держался, а вот с лета из за стресса Набрала 5. И вот не могу от них избавиться. Вроде еда та же, физ нагрузки те же, но блин он вес как ненормальный ползет вверх.

Мне подходит ПП и лёгкий ужин до 19-00, плюс обёртывание, кручу диск, качаю попу, руки и массаж,,, Вот опять начала с пятницы и минус 700 гр,,,

мой отчёт 72.5 Комментировать этот результат не могу, потому что перед НГ было 71.4.

Я вчера попробовала кефирный день, к вечеру было тяжеловато поэтому заточила ржаной хлебец. Утром весы порадовали -1,6.
Пойду искать в инете что это за обертывание и как их делать.

Всем привет, а я всё так дальше и топчусь почти на месте 54,3. Уже пол месяца и никаких сдвигов, но правда я иногда и вечером могу и роллов поесть и пиццу слопать, я думаю проблема вся в этом.

А табличка послепраздничная будет? Прикольно следить за весом участниц.
Если не сдуется автор с табличкой, то присоединюсь, либо пойду в живую тему с таблой, где 100 кг. тчк. невозврата.

Девочки привет! Вы где это у меня все пропали???

Девочки, привет! До лета осталось всего ничего, поэтому я тоже наконец-то созрела до того, чтобы начать худеть Записалась на фитнес, стараюсь контролировать свое питание так, как тренер мне посоветовал. Ем все полезное, 5 раз в день, балансирую белки, жиры и углеводы. Слышала, что ананас способствует похудению. А в жидком виде все вообще быстрее усваивается. Решила купить соковыжималку, чтобы делать ананасовый фреш иногда. Что вы думаете по этому поводу, а главное… Посоветуйте соковыжималку, пожалуйста, я теряюсь и не могу никак выбрать))

vitkins Посоветуйте соковыжималку, пожалуйста, я теряюсь и не могу никак выбрать))

Хорошая идея. В любом случае это будет полезно для организма. Тем более, зимой у всех недостаток витаминов. У меня Bork S800, мне очень нравится. У них, кстати, недавно дизайн украли, они отсудили 8 миллионов)) Как понимаете, красивая соковыжималка Справа на фото - izvestia.ru/news/581860

Мамавкусняшки Нашла классный сайт

интересно... поделитесь?

Мамавкусняшки Нашла классный сайт

natuletka_Я интересно... поделитесь?

Присоединяюсь к просьбе

Я 60.5 сегодня.... начинала с 61 , 1 января было 63
Так что отвес - совсем небольшой , да и держится этот вес уже три дня. После 6 не ем.
Ни туду ни сюда... С 1 января минус 2,5 кг - ну так это жидкость лишняя... Жир-то когда уходить буде ?
Ем примерно так : утро - кофе и яйцо , в обед суп на курином/говяж. бульоне , но диетический , ужин - рыбка запеченая / мяско без гарнира или творог , грамм 150 , перекусы - зеленые яблоки , 2 шт в день . Блин , ну куда диетичнее-то ? И вес стоит , зараза , как вкопанный

Добрый день.
у меня сегодня на весах 81,1 (начала в прошлый понедельник с 84,4).
я очень рада. уже по одежде чувствую, что свободнее вещи становятся. Когда вес перевалит за минус 80, я себе куплю что-нибудь приятное.
Я вот тоже хочу общаться, а раз никого тут нет, ничего не пишу.

vitkins ананас способствует похудению

я тут читаю литературу всякую, и уже не один раз советуют съедать 1 грйпфрут в день. Он очень хорошо способствует сгоранию жиров. Но нужно есть с перегородками обязательно.
И еще, 1 чайная ложка корицы в день - тоже ускоряет процесс расщепления жиров. Я иногда режу яблоко, посыпаю корицей, и в микру на 30 секунд.

Мамавкусняшки низкокалорийным сыром.

Это какой скажите? Я очень люблю сыр. Но ем его редко и по чуть-чуть смакуя.

Мамавкусняшки хлебцы с джемом

я купила себе Желе фрэш микс с ягодами в Гиперболе. Не приторно. не сладко, но все-таки приятно кушать.
Всего 83 килокалории. Вредного ничего в нем нет.
И еще, в Мегамарте есть тарты фруктовые. в них 200 ккалл. я раньше ела их, когда сильно сладкого хотела.

Мамавкусняшки присылают адаптированную программу.Причем бесплатно

я тоже ссылку хочу.

Еще. Поскольку хочется больше не сладкого, а хлеба, хотя бы утром. Я купила себе армянский лаваш. Там 200 ккал на 100 грамм. Но 100 грамм - это очень много получается по объему. Поэтому съедается всего грамм 30.

И еще, у вас в начале темы кто-то писал, вроде Роза, что делает "лепехи" из овсянки. Поделитесь пож. рецептом, кто знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы