Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Девочки, а можно и мне к вам. Вес 56кг при росте 158см. Я скинуть хочу каких-то 5 кг, основной вес на животе. Никак не могу взять себя в руки, понимаю, что если сейчас не возьмусь за себя, потом будет только сложнее, потому что вес прибывает. Подскажите, с чего начать, как питаться, как тело подтянуть, желательно в домашних условиях, ходить в зал не могу, не с кем ребенка оставлять.

Вес стоит, я жру, у меня КД. Пока не взвешиваюсь.
Много новеньких, добро пожаловать. Старенькие , простите меня поганку ленивую. В след. понедельник точно-точно табличка будет. Давайте все, подтягиваемся после праздничных обжорств. Новенькие - мы по понедельникам взвешиваемся и отчитываемся, табличка всегда в первом посте.

Я наоборот после выхода на работу взяла себя в руки и ем нормально. Вес стремительно возвращается к тому, что было

Добрый вечер. Можно тоже присоединиться? За полгода добавила еще 5 кг и так к избыточному весу.
Сейчас вес 66,5 кг при росте 148 см. Хочу 45 кг. Но у меня такой вес был в 16 лет разве что, а потом стал 56 кг и держался 10 лет. Так что сейчас просто ахтунг. Размер одежды увеличился, был 44-46, стал 46-48.
Начала придерживаться "системы -60", она мне подходит, раньше уже сбрасывала 5 кг на ней, но потом сорвалась и набрала их обратно. Вот. Спорт пока не ввожу, только небольшое увеличение физ.нагрузки в виде ходьбы по лестнице на работе вместо подъема на лифте и пеших прогулок в выходные

Полякошка

привет!
наконец хоть кто-то с таким ростом как у меня
Нам коротышкам очень тяжело вес держать - каждый кг видно :(

Скорее бы все конфеты в доме закончились!! Ну что такое: целый день кушаешь винегрет, огурчики, а потом хора вся семья шуршит конфетами.. И тут ты не выдерживаешь

ЕленаРаспрекрасная автор темы

а когда новая будет табличка?)))

Привет. У меня все хорошо. Стараюсь придерживаться ПП. Жора нет. Только Не могу не есть до сна за 4 часа.
Получается за 3 где-то. Иначе дикое чувство голода. А это плохо.
Утром: каша. либо яйца с салатом овощным. Перекус - яблоко, либо грейпфрут. Обед - суп нежирный, либо
углеводы (греча, картофель) с овощами. Часов в 5 - белки (кура, рыба) с овощами. Ложусь спать в час, полвторого. Поэтому вчера в 9 вечера поела грамм 80 парового хека с морской капустой.

У меня есть с детства еще одна большая проблема. Я не могу есть молочные продукты. Не могу объяснить что это. Непереносимость какая-то. Все молочные продукты в чистом виде (кроме сыра и мороженого) вызывают у меня рвотный рефлекс. И кефир и творог. Могу добавлять сметану в борщ, или овощной салат и все. Там где вкус молочного продукта не чувтсвуется.
Поэтому сложно мне. Прочитала тут у вас, что можно банан смешать с творогом в блендере. Попробовать хочу. может получится поесть.

Cepochka Нам коротышкам очень тяжело вес держать - каждый кг видно

Ага, это точно. И медленнее уходят лишние килограммы.
У меня вот, к сожалению, больше всего область талии и живота страдает от лишнего веса. Очень некрасиво получается при маленьком росте - как колобок выгляжу

Добрый вечер всем. Я держусь, после 18.00 не ем, в обед и полдник поменьше стараюсь кушать (у нас еда за счет фирмы, количество съеденного не контролируют, еще и поэтому пополнела).
На работе хожу пешком на 6 этаж - утром вверх, вечером вниз Пока что одышка появляется и дыхание долго восстанавливаю после подъема

Ем мало , вес стоит.
С 1.01 минус всего 1,5 кг. Че делать ?
Есть больше не предлагать - вес наберется обратно - проверено.

Moretti С 1.01 минус всего 1,5 кг. Че делать ?

ну дак это нормально за 2 недели то. Получается 3 кг в месяц

Полякошка как колобок выгляжу

а я как квадрат

Я пока буду в потеряшках - жру и жру, я пока в поиске работы - поэтому нервяк.

Я тоже уходила в потеряшки. После Н.Г. жрала, набрала почти до 77 кг. К весам неиподходила неделю, старалась есть правильно. Итог 75 кг обратно. Сейчас вес медленно ползет вниз, по граммулечкам, но уходит. До понедельника надеюсь будет результат. Хотя бы полкило хочу в минус. Утром кстати пью чай с печеньем, всегда.

Moretti

Мож загрузку углеводную на день устроить, отваривают 1 ст бурого риса + курага 4-5 шт можно в кашу можно отдельно. Ну и весь день ее плюс питье обильное.

ЕленаРаспрекрасная автор темы Утром кстати пью чай с печеньем, всегда

а я вас читаю, и удивляюсь что строго у вас все.

мне чем нравился Борменталь, что там никаких запретов. Хочешь - сыр ешь. Хочешь торт - ешь торт. Хочешь печеньки - ешь печеньки. Только в меру.
Главное находишься в коридоре калорийности. И поэтому волей-неволей ты питаешься правильно.
отказываться от всего любимого нельзя. Иначе сорвешься, и будет хуже.
Поэтому я находила тарты фруктовые в мегамарте в 200 ккал. и ела их утром смакуя по 50-70 грамм.
хлеб на утро низкокалорийный. И в редких случаях, даже майонез в 200 ккал, когда уж совсем салат потускнеет без него, и майонез незаменим. Вместо сладкого - чуть-чуть цукатов. Вместо печенья - 10 кукурузных палочек. Вес легкий у них.

Я не могу от хлеба совсем отказаться. Поэтому 70 грамм цельнозернового, в 200 ккал. позволяю себе утром.
а если сладкого сильно-сильно хочется, съедаю 10 изюминок с чаем.

alinaa

Да так же почти что. Если сильно хочу - беру и ем. От хлеба и майонеза легко отказалась, вообще не хочу, от конфет и сладкого всякого тоже. Но вот утром чай с молоком и печенкой ооочень хочу. Сегодня в течении дня мало съела, вечером зато съела макарон с котлетой тушеной. Поэтому и худеем не спеша, без фанатизма.

Девочки, все немножко похудели, давайте займемся формой. Кто как справляется дома? Меня именно это интересует, в спортзал пока финансово ходить не могу.

Отмечусь, наверно первая, вес сегодня утром 56,9. Отъеелась за выходные, и вес неделю стоит, думаю, не привык организм после нг праздников ещё к режиму питания.

у меня минус 1,1 кг. Вес был 84,4. Сейчас 83,3.
Я рада. Накосячила в выходные 2 раза. Ездили к сверкам. Съела в субботу 1 пирожок с морковью. И в воскресенье 2 блинчика (без масла и без сладкого с яблоком). Но ничуть не переживаю по этому поводу.

вес 76, + 1 кг((( поделом, на ночь вчера съела соленых огурцов. А так вес стоит на 75 кг.

Всем привет! Вес 97,9, 2 недели топчусь на месте. Не могу справиться с вечерними зажорами. Ладно хоть нет прибавки, уже хорошо.

У меня 75 кг сегодня (((

а я, а я -превращаюсь в воробья 73 **,9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы