Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Мой отчёт 71,8 . Думала, будет страшнее. По последнему взвешиванию до нового года - это +0,4 кг. Не совсем ужасно. Всё! Теперь кефир, винегрет, грудка, фасоль.

Так рада видеть в теме всех собравшихся с решительным настроем!>Мамавкусняшки скорее всего жидкость из меня выжмут.А мне это и нужно.Потом отчитаюсь.Денег у меня всё равно сейчас нет,такшто не разведут ,надеюсь мозг не затуманят настолько,чтоб кредит взяла да ты чё! Если вдруг начнёт накатывать такая мысль, то лучше на витамины себе или на массаж тогда уж.

Всем привет!а я сегодня забыла взвесится :( И вообще чувствую себя противно так - тошнит, мотает во все стороны - видимо давление у меня.

Привет! Я сегодня 62,8кг.

Девочки, читаю вас несколько дней. Хочу к вам присоединиться. Давно собираюсь начать снижение веса, никак не соберусь. Новогодние каникулы окончательно привели меня к настрою. Начала искать мотиватор, зашла на форумы, и увидела вашу тему. Мне очень близок ваш способ.
О себе: Алина, 34 года. Рост 164. Вес 84 кг. Желаемый вес - в краткосрочной перспективе - 75. В идеале - 65-70.

alinaa Вы заходите, но мы отпускаем из темы только с хорошими результатами вон как РозаМаковкина, например. Мы тут настроились на не быстрый, но гарантированный результат. Если организм желает отклониться от ПП, то жалуйтесь сюда немедленно. Вам тут поправят мышление и сил придадут.
Если серьёзно, то нужно-то всего лишь чтобы вседа в холодильнике была еда для себя (капуста, грудка, кефир и пр.) и всё-таки записаться в зал.

Девочки,а с весом 56кг берете в похудательную тему???А то из других тем гонят Типо ты и так тощая...Мой добеременный вес 49-50кг.
Сейчас почти 56.5.Хочу свои 50кг и надолго!!!! С чего начать?

Poindexter Вы заходите, но мы отпускаем из темы только с хорошими результатами

все верно. и правильно.
краткосрочная перспектива для меня - это 4-5 месяцев. я не приемлю быстрый результат.

Привет. Мой отчет на сегодня 54,3. Практически топчусь на месте уже недели две (((

Моя история лишнего веса:
Все детство окружающие меня взрослые хотели накормить. Называли скелет ходячий, мешок с костями, либо жертва Освенцима. Лишнего веса не было и в помине. Мама у меня стройняшка - 46-48 размер. Сестренка - спортсменка, и работает инструктором по аква-аэробике, весит 48 кг. Стыдят меня сильно.
Причины лишнего веса - замужество, сидячая работа в режиме хоум-офис, вождение авто.
Причем пищевой зависимости у меня нет. Сладкое, мучное, жирное, - без особого фанатизма. Конфеты могу вообще не есть.
У меня одна страсть - пиво, со всеми вытекающими. Это и есть основная причина. Так же как вам хочется поесть конфет - мне хочется пива с рыбкой.
В 2010 году за 6 месяцев снизила вес с 75 кг, до 68 кг. По системе доктора Борменталь. Мне нравился результат. Держался год, потом беременность, роды. Удалось после родов вернуться к 72 кг. А потом декрет, нахождение дома, бесконтрольность в питании дали свои результаты.
Незаметно за 2 года я наела 10 кг.
Вот решила взять себя в руки.
Возвращаюсь к Борменталю (по сути то же самое), хочу лепестки пройти.
Сегодня начала. пока нормально все. жду вечер, это страшнее.
Запишите в табличку меня пожалуйста, с моими 84 кг.

Девочки я можно к вам?
Я Юля
37 л ,трое деток
В соседней теме с весом мин 70 кг берут
Мой рост 164
Вес 58,4 на сегодня , хочу обратно 53 свои
С сентября наела 5,5 кг ( 2,5 кг за НГ)
В зал пока ходить не могу дочка младшая 2 г , не с кем оставить
вы по пн взвешиваетесь ?

Grishanya

Да, взвешивание каждый понедельник.

всем привет, мой отчет 103,9 ,,, Я опять застрялаааа

А я забыла, что сегодня пн, когда вспомнила уже позавтракала и даже пообедала, т.ч. взвешусь завтра с утра, натощак и сразу отпишусь.

alinaa У меня одна страсть - пиво

ну надо же!) Это не только фигуре вредит, но и всему организму. Я работала в иностранной пивной компании, поверьте, ничего хорошего и полезного в нем нет.

Девочки,подскажите-роллы можно есть худеющим???Очень хочется

кармелита

У меня с роллов + большой всегда

Сегодня утро порадовало -800
Но это по началу всегда так , потом радуешься и -100 гр

Девочки , привеет !
Я не терялась - я была просто очень-очень занята. Но тему смотрела.
Ну и вес на сегодня 61,0. Уже взяла себя в руки. Потому что было 63
И получается , что с чего начала - к тому и приехала.
Ну и ладно , начинаю сначала

у меня 77,6, с прошлого пн. -0,900 гр., но они ушли за 2 дня, даже чуть больше было.

Всем привет!!! С прошедшими праздниками!
Проболела все выходные, ангина. Сегодня второй курс антибиотиков назначили, все никак вылечится не могу...
Ну ладно, выздоровею, куда денусь.
Мой отчет: 12.01.15 вес 58,7.
Всем здоровья и таяния килограммов!!!

увидела тему эту и тоже захотелось поделиться:
габариты: 32 года, рост 161, вес ~плавающий~
год назад медленно но верно наела в общей сложности лишних 12 кг, когда на фото увидела чудного пухлика - решила срочно худеть, благо что опыт в этом есть уже успешный 1 раз, но там был большой вес, минус 20 кг.
Вобщем сначала я просто следила за тем, что ем ну и спорт, потом добавила всякие процедуры, фиотобочка, прессотерапия, фитнес, толку маловато было, порой вес просто стоял на месте, вот когда я объявила войну своему желудку - стало лучше, я временно почти перестала есть, перебивалась несколькими фруктами и кефиром, и вес стал уходить.
сейчас у меня...так, до 01.01.2015 вес у меня впервые показался минимальный 53,4-это впервые уже за долгое время (было 62 - тот вес, с которого я начала худеть примерно с апреля-мая 2014). вобщем сейчас я 55,8. к этому весу шла долго и усердно.
цель - 50 кг, хочу вернуть свой прежний привычный вес. но уже страшновато, так как при 53 кг я что-то тощщенькая, ну попробую дойти до 50 кг.за праздники наела, хотя следила за тем, что ем, думаю, это от образа жизни, спорта не было вообще эти 2 недели и поедалки вечерами за теликом сказались.
как я худею: я ем всё, но по очень малу. что-то вкусное не есть не могу - потом срываюсь и депресняк, поэтому избрала себе такую тактику. вобщем на завтрак я ем любое блюдо - это может быть второе блюдо с мясом, либо суп, либо каша, в обед либо каша, либо суп, на ужин овощной салат, фрукты в течение дня и кефир каждый день.
ощущение лёгкости очень приятное. взвешиваюсь я каждый день, утром до завтрака и вечером сразу как пришла с работы. визуально я сильно похудела, но придираться к себе не перестаю.
добавилась лишь одна проблемка - волосы стали сильно вылезать, пью витамины уже месяца 4. Кстати, если кто на себе проверил хорошие витамины - порекомендуйте, если это сочтётся за рекламу - киньте в личку.
вот так примерно я худею, долго, скучно. каждый день 2 раза взвешиваюсь и всё записываю: по спорту достижения записываю и по весу достижения записываю. можете активно помидоры не кидать - бросить есть - самый верный способ скинуть вес, в первый раз так и скидывала 20 кг, ничего не помогало больше.

tat-yanka цель - 50 кг

ооо тоже такая цель. Надеюсь меня возьмут в тему. На данный момент -53,4.Рост 156. В идеале уменьшить объем нижней части тела на 2-3 см. Абонемент в спортзал куплен, метод-после 6-ти не есть. Правда уже неделю не ем-результата 0. Начинаю переживать что не удастся похудеть, потому что начала пить ОК. Есть кто похудел принимаю ОК?

Tafa начала пить ОК. Есть кто похудел принимаю ОК?

а вам врач прописала? правильно ли подобран ок?
у меня не менялся вес вообще из-за новаринга, но больше я ни ногой в гормоны, хватит с меня, недобрые это препараты.

tat-yanka а вам врач прописала? правильно ли подобран ок?

прописывала врач. в целом они мне походят и устраивают-побочек нет. Сейчас посижу месяц на правильном питании, если результата не будет, буду отменять прием таблеток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы