Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

ураураура. Вес пошёл вниз. 2 дня на правильном питании минус полкило.

Всех с наступившими праздниками! А я обжорка 66,3 Так мне и надо)))) нечего есть что не приколочено))

Вот че делается. А??? Сегодня вешу 75 кг!!!! Вес доновогодний, урааааааааа! Значит это был не жир, а вода видимо, т.к пили спиртное каждый день , + все соленое-копченое.

ЕленаРаспрекрасная автор темы Значит это был не жир, а вода видимо, т.к пили спиртное каждый день , + все соленое-копченое.

Вот оно подтверждение теории на практике. Спасибо за "наглядный" пример!

Всегда пожалуйста:-) Но не останавливаемся, до лета всего 5 месяцев и по 10-12 кг (это у кого вес за 70 кг) надо скинуть. Это всего по 2-3 кг в месяц. Трудно? Да запросто!!!

всем привет!!! ух я тоже наела за праздники 2, а может и 3кг! теперь опять нужно к правильному питанию приходить! хотела начать завтра, но решила сегодня, с утра правда лишнего, ненужного съела, но до 12ти вроде можно, так что после 12 я на правильном питании)) в обед супчик, на ужин кура, все без хлеба!!! ну и чай/кофе без сладкого) если сегодня не сорвусь то дальше как по маслу пойдет, для меня первый день самый трудный)) и считаю калории канеш)

у меня на страничке в ОК есть группа мотивационная, там девушки с офигенными фигурами) спортивные, красивые, так я как худеть начинаю после праздников и застолий сразу туда захожу, рассматриваю их и жрать автоматически не хочется)) советую чаще так мотивироваться, мне помогает))

Мадам_Коко там девушки с офигенными фигурами) спортивные, красивые, так я как худеть начинаю после праздников и застолий сразу туда захожу, рассматриваю их и жрать автоматически не хочется

а я вот вчера посмотрела видео пятилетней давности, свадьба друзей, какая я была стройненькая и красивенькая, второй день смотрю на еду и тошнит.

мне помогает только перемеривание старой одежды. Я кофту натягиваю, а она туго, рукава в обтяжку, сиськи расплющивает, сало на спине висит... красота! Сразу аппетит пропадает!
Сегодня подготовка к КТ, жор, 1 кг вылез.Ем правильней, чем в новогодние, но надо улучшать.

ЕленаРаспрекрасная автор темы мне помогает только перемеривание старой одежды

ко мне еще вчера заехала подружка, после шопинга, столько всего классного купила... Красные зауженные джинсы стрейч с черным и белым свитерочками- моя мечта...

всем привет! я пока толком не продвинулась никуда. 84,1. сто грамм минуса. жалко, очень жалко. лень-матушка))) ну ничего. скоро работка ждёт. глядишь и возьмусь за себя окончательно)))

а давайте стимул придумаем, а то обленились все. Или поставим ближнюю цель. Наш хитрый мозг думает что до лета еще далекооо и не торопимся худеть особо. А вот если поставить хорошую цель - к 8 марта порадовать себя - 7 кг , (это по 3,5 кг в месяц, очень реально). Решено, к концу января минус 3 кг минимум, к 8 марта я красавица на размерчик почти меньше.

ЕленаРаспрекрасная автор темы Или поставим ближнюю цель. Наш хитрый мозг думает что до лета еще далекооо и не торопимся худеть особо. А вот если поставить хорошую цель - к 8 марта порадовать себя - 7 кг , (это по 3,5 кг в месяц, очень реально). Решено, к концу января минус 3 кг минимум, к 8 марта я красавица на размерчик почти меньше.

ой, девы)) пора мне наверное уходить в другую тему!) худеть больше не хочу, работаю сейчас над качеством тела. приятно было вас читать!! всем удачи в намеченных целях!

Роза Маковкина худеть больше не хочу

ЗдОрово!!!!

Роза Маковкина работаю сейчас над качеством тела

Удачи в самосовершенствовании!!!! И скорейших результатов!

ЕленаРаспрекрасная автор темы к 8 марта порадовать себя - 7 кг

я ЗА! Только ведь не всем такие цифры нужны.. Типо, каждая ставит свою собственную цель к 8 Марта и идем к ней, а потом и к летней,ага?

И я отмечусь. 69 кг - цель 4 кг до идеального веса. Рост 174. Скинула 25 кг ровно за год. Два раза в неделю тренажерный зал, плюс здоровое питание 5-6 раз в день. Настя.

шаг Скинула 25 кг ровно за год

Ух ты!!! Круууууутоооо! Делитесь питанием) Калории считаете или другая метода? Тренажерка с тренером?

natuletka_Я Ух ты!!! Круууууутоооо! Делитесь питанием) Калории считаете или другая метода? Тренажерка с тренером?

каллории не считаю, не знаю как это делается) Исключила мучное, жирное, сладкое. Готовка на пару. Белки плюс сложные углеводы. Основной рацион - зелень неограниченно, мясо - у меня в основном курица, яйца, обезжиренный творог, из круп только гречка и овсянка утром... Но один день в неделю обязательно загрузочный - с шоколадом и пиццей)))) Тренажерка, да с тренером. Но с этого года хочу уйти с индивидуалки - потому что могу заниматься дольше сама.

ЕленаРаспрекрасная автор темы а давайте стимул придумаем, а то обленились все. Или поставим ближнюю цель. Наш хитрый мозг думает что до лета еще далекооо и не торопимся худеть особо. А вот если поставить хорошую цель - к 8 марта порадовать себя - 7 кг , (это по 3,5 кг в месяц, очень реально). Решено, к концу января минус 3 кг минимум, к 8 марта я красавица на размерчик почти меньше. Поддерживаю! И 3,5 кг в месяц для многих в теме подойдёт: это и не мало, и не резко много. Но если вдуматься, то 7 кг - это серьёзно много.
Я вчера у себя в магазине под боком случайно купила овсяные отруби, буду добавлять в кефир и творог вместо отрубей. Дюканщицы их ежедневно принимают. долго их искала.

Вес одумался и пошел вниз. Взвешивалась по правилам, но голод-тетка и вечный спутник разбудил в 5 утра. На 5 утра весила 76,0.

Poindexter а давайте стимул придумаем, а то обленились все. Или поставим ближнюю цель. Наш хитрый мозг думает что до лета еще далекооо и не торопимся худеть особо. А вот если поставить хорошую цель - к 8 марта порадовать себя - 7 кг , (это по 3,5 кг в месяц, очень реально). Решено, к концу января минус 3 кг минимум, к 8 марта я красавица на размерчик почти меньше.

Хотелось бы, но не загадываю ничего. Я и так красавица (от того, что было).
Наконец-то закончились безумные праздники. Конфеты нескончаемым потоком приходят в дом с каждым гостем. Заколебалась раздавать, дабы не соблазняли. Холодильник полупустой, уф. Надеюсь, пойдет полегче теперь.

сегодня с утра проснулась и подумала, не пройти ли мне кружочек 6 лепестков. Достала рыбу, сварю уху (рыба и бульон со специями) завтра будет хороший отвес

у меня сегодня 74,1))) еще чуток и 73 увижу) к 8 марту надо дохудеть до плана))

73,5 мой любимый размер ) как не крути все вокруг да около ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы