Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

МарияНиколь Едим тазиками. Привес грандиозный намечается. Пора брать себя в руки.

но сегодня взвесилась- 74,6- ну круто)))) пойду еще поем

Всех с наступившим!!! Я решила завтра взвеситься, сегодня еще на расслабоне, диван-холодильник. В новогоднюю ночь съела немного, вчера тоже спать хотелось больше, чем есть, зато сегодня отрываюсь)))

Мамавкусняшки Наташ,как ты?Мы вот тоже на юмамскую елку идём 4-го.Вы пойдете?Мы в 16.00 которая.

Ой, Ань, как могу, лечу и берегу свое колено. Но, боюсь не получится самой сходить на елку. Очень переживаю, она у нас первая! Мы идем на ту, что для самых маленьких с 1-2 лет, она в 11.00.

девочки, всех с наступившим 2015!!! я к весам и не подходила еще, боюсь привес будет огого(( в сам нг ела роллы и пирога кусочек, а также корейские салаты...они без майонеза, что хорошо после ролликов и есть уже ничего не хотелось, горячее только муж ел) у меня нг стол почти постный, тк муж постиится, я в этот раз не с ним, и поэтому... я за 2 дня столько конфет съела
спортзал уже работает со 2го числа, но вчера 2 елки у нас были, сегодня боюсь даже думать о фитнесе, двигаться тяжело и расслобон какой-то на меня напал((

ЕленаРаспрекрасная автор темы За праздники мы можем набрать 2 кг, а можем 5... выбор за нами

Ничего не набирать не рассматриваете?

Аноним Ничего не набирать не рассматриваете?

кыыышь анонимище

Я сегодня сходила на первую тренировку в этом году
Всех с наступившим!!!

привеееет. С наступившим новым годом всех. Полноценно отожрала всеи праздники, к весам подходить боюсь)))

А я вчера влезла в жилетку, в которую еще 3 недели назад не помещалась. Причем четко так, без натяжек. А вес стоит, еще перед месячными в плюс ушел.

Скачала себе пилатес, сделала тренировку дома. Не так эффективно как с инструктором, но все равно довольна. Со вторника инструктор уже выходит , и все вернётся в прежнее русло.
КАК можно было так разожраться, не знаю, но живот опять большой. Так стыдно, а ведь было уже неплохо!
Девочки, давайте уже пишите, что живёте на одном кефира и капусте квашеной

**Мы же все равно похудеем, не зря мы здесь собрались!!

Девочки, привет! Примите меня в свои ряды? А то уж больно тяжело одной худеть!

Poindexter Мы же все равно похудеем, не зря мы здесь собрались!!

Конечно!
Я вот смотрела тут табличку и поняла, сто топчусь на одном месте. Блин, девочки, плчжный сезон не за горами, надо уже взять себя в руки!

Привет всем. Не теряйте меня, я не потеряшка, уехала кататься на лыжах, вернусь числа 7-8, тут весов нет, поэтому даже незнаю сколько кг плюсом набрала, буду надеяться на лучшее )

сегодня попытаюсь вернуться в прежний режим. утром молоко обезж. с хлопьями, обед тушеная рыба, вечер пока не знаю.

Понедельничек пришёл.
72.2 кг надеюсь, что как быстро пришли эти 900 г, так быстро и уйдут. Я сдаваться не собираюсь.
Перед новым годом, 30 дек сдала кровь на анализы. Холестерин, будь он неладен, 6 показал. И это после двух месяцев правильного питания. Сахар вроде норм. Ну и там ещё есть интересные показатели по хорошему и по плохому холестерина и глицеридам.

у меня сегодня 75,2. все взяла себя в руки и дальше)

Maro у меня сегодня 75,2. все взяла себя в руки и дальше)

Ай молодец, не то что я.
Ведь хотела не взвешиваться, но для мотивации была не была, встала. В обморок не упала.
Для таблицы: 77,7 Счастливое число, на удачу всем.
Всех с наступившим НГ. Все получится - впереди целый год) Больше двигаемся, девочки, и все растрясется, не переживайте.

А меня весы сегодня повеселили - 68,7 Я их даже переставила и перевесилась - не-а, 68,7. Видать зажор сработал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы