Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Да ,девочки, новый год для нас это испытание на стойкость, но думаю набранное кг можно быстро скинуть если в зажор на совсем не уйти...я тоже после пятничного"корпоратива" все выходные тортики и конфеты из детских подарков таскала, трудно когда дома есть еда у меня вес 79.300- я перевалила за отметку в 80 кг:-) уже что-то! Ох как хочется через 70 перевалить, и поскорей к 60ти!!

Мамавкусняшки Аня, а ты где тренируешься? Ты с тренером в тренажерке только занимаешься? Я не знаю как к этим тренажерам подходить, раньше был опыт небольшой, занималась , но без тренера как то скучно, а постоянно с ним дорого пока не работаю для меня.
У меня кстати радость, муж после продолжительной командировки возвращается:-) 2 месяца мы его не видели, соскучились. хотела конечно в другом теле его встретить, но ничего, к лету наведу красоту!

73.3

Холодильник забит новогодней едой + дочкины подарки конфетные. Я тайком сама от себя, а особенно от мужа потихонечку все таскаю. Вот зачем???? Сила воли где то гуляет.

ЕленаРаспрекрасная автор темы Холодильник забит новогодней едой + дочкины подарки конфетные. Я тайком сама от себя, а особенно от мужа потихонечку все таскаю. Вот зачем???? Сила воли где то гуляет видимо стойких в нашей теме будет немного сама поела творог....походила, вернулась и закусила гематогенкой детской

Привет, девочки! ,У меня тоже полный холодильник еды) Держусь, не срываюсь, кушаю правильную еду, винегрет, рыба, суп... Но, у меня КД и как следствие привес(((( так что я в плюсе 103,7

Я потеряшка, сегодня вес 61,8кг. Ляхи худеть наконец начали! Читаю вас и самой страшно становится!) как бы не зажраться)) последние дни печенье все таскаю хожу. Меню все продумать не могу, а завтра уже за продуктами ехать. Горячее вообще наверное не буду готовить, из вредного будет по любому тирамису. Тарталетки сделаю с семгой слабосоленой, авокадо и икрой, тарталетки по ПП-рецепту высмотрела у одной пп-шки в инстаграмме. Много фруктов будет. Салат не знаю какой!)
Сегодня забрела в фамилию в мегаполисе, а там 70% скидки на новогодний ассортимент, я стоооолько игрух на елку накупила!))) красивые все что были наверное забрала!) сидим с дочкой любуемся и наконец то настроение новогоднее становится!)

Я не представляю н.г. без Оливье и шампанского. Будет и то и другое. Постараюсь не обжираться. Ну или с первого января на разгрузку. В любом случае, меня радует, что я встречу новый год почти на 10 кг. легче. И на фотках буду куда симпотнее. 75 и 85 очень большая разница.

ЕленаРаспрекрасная автор темы Я тайком сама от себя, а особенно от мужа потихонечку все таскаю

И я(((( вот что за мода конфеты на новый год дарить( лучше б мандарины, ананасы дарили, я всегда так делаю! Я с ребенком больным дома сижу, весь день как кремень, причем, заметно нервничаю, вечером начинаю таскать, и успоуаиваюсь ????фу, блин, бесит(

ЕленаРаспрекрасная автор темы

Оля, я в табличку на 1 стр заглянула, там давнишие замеры, может где еще обновления табличка есть? Хотела посмотреть кто у нас на первом месте по отвесу по итогам года:-)

Извиняюсь, что поздно отчитываюсь. вчера вес был 62,9. НО! Сегодня, после корпоратива, 63,9 Вроде и ела только до 18.00, видать много съела. В табличку прошу занести все-таки 62,9, чтоб от этой цифры отталкиваться.

табличку скину сегодня, но чуть позднее.

простите- пропустила понедельник( я опять 75. это все суши)

Всем привет! Я 76,6 (-800 гр. вроде бы) картинки помогают не жрать))) Но вчера случился пипец, я вывихнула колено, потом сама его вправила. На ровном месте, дома снимала сапоги Это ужас!!! Еле хожу, в тавмпункте сказали растяжение связок, нога не сгибается... Я, прям, в трансе, столько планов было на праздники, и такой облом! Сейчас недели на 3 дома застряну. Самое обидное, что с ребенком на елку ю-мамовскую 4 января навряд ли смогу пойти, придется кого-нить просить... Ну, и конечно, с расстройства и обиды вчера вечером натрескалась бутиков с сыром(

смотрите табличку. Красных много кстати, чувствуется влияние праздников. Девчонки, держитесь!
Я вчера и сегодня ем крабовый салат с майонезом. Мысленно бью себя по губам, но не помогает. Отвеса нет, привес будет. Но это надо пережить. За праздники мы можем набрать 2 кг, а можем 5... выбор за нами

natuletka_Я

Вот прям очень сочувствую, держись, лечись!

Спасибо! Сначала думала Боженька наказал за что-то, а потом подумала, может наоборот уберег? Хотели с мелким съездить в область к родителям и к подружкам в Каменск и Сысерть, но сейчас поездки отменяются, будем дома гостей принимать...
За табличку, тоже спасибо! У меня оказывается -1,4 Это супер! Сейчас бы только много не набрать

Спасибо за табличку )
Давайте девочки, мы сможем всё и будем к лету стройные! )))

всех с наступающим!!! Мой отчет 61.6

Девочкиии!!! С новым годом всех! Пусть наши мечты сбудуться, фигуры похудеют, а кризис обойдет стороной. Встретимся в следующем году)))

Девочки, всех с наступающим НГ, здоровья, фин.благополучия, любви!!!! Ну и конечно же каждой добиться своей цели.

Едим тазиками. Привес грандиозный намечается. Пора брать себя в руки.

Я тут. Стыдно, да. Зал не работает, на улице мороз неидля прогулок. Отвлекаясь киношками и чайком, но путь на кухню с полным холодильником не забыть пока никак. Думаю, что этот причём мы также быстро сможем сбросить, как и наели. В целом, кушаем в любом случае меньше, чем в прошлом году. И это радует. Свой путь к стройности я помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы