Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

А мы сегодня поедемм за подарками!!! И за продуктами.... Боже, дай силы воли не нажираться в праздники

Девочки здравствуйте.
Увидила тему,решила написать свой опыт.
Раньше худела по Малышевой-60..помогало но не очень.
Сейчас скачала на телефон программу с счетчиком калорий.И вы знаете,очень помогает.во-первых считаю калории,во вторых,смотришь что сьела ииии если перебор,то и есть не охото. За месяц 4кг..

Мамавкусняшки

Как я вас понимаю, после корпоратива в плюче, а сегодня печалька подкатила и все сладости моии((((((

Я прям боюсь уже этого нового года. Сегодня закупили четыре пакета больших жратвы и это ещё не все. Плюс спиртное...гуд бай мои достижения наверное. Надо как то держать себя в руках.

Я сегодня в ванной поскрабилась, термо-маску флоресановскую подержалась и намазалась антициллюлитным кремом. Лежу - такое ощущение, что щас воспламенюсь. Процесс идет

а я завтра буду плюс- -наторговала шапочками -магнитами на 1000 и суши заказали, да еще спрайтом все запили

Я сегодня 76 кг, привес немного. Но я на ночь началась соленых огурцов и вся отекшая. Вчера весила 75,5. Утром завтр перевешусь.

И да, сегодня понедельник. Табличкаааа

Привет-привет, ох 66,0 - это все отсутствие силы воли.....Жируха я + 400 грамм. Но как и у прошлого автора на недели я добивалась 64,8

у меня снова 71, но блин, сама виновата - на этой неделе ходила только на 1 тренеровку (и то самостоятельную) ну и корпоратиииивыыыы, будь они не ладны, так бы отвес был (((

Cepochka корпоратиииивыыыы, будь они не ладны, так бы отвес был (((

и не говори, а еще Новый год впереди(((

76, 6
Вау, классно как, дело движется! Ура! Греча и творог - вот и весь наш НГ))) Зато весной буду мамочка-краса!
Всем удачи и исполнения мечты о стройном теле! Главное - захотеть и все получается.

Девочки, привет! а я даже не знаю,можете меня пока меня из таблички исключить, вроде не обжираюсь, но иногда нет-нет, а чего-нибудь утащу, еще и подарки детские с конфетами, я пока держусь, но прям пока не вижу смысла взвешиваться, все равно качели туда-сюда будут. Ребенок еще заболел, сижу дома, а дома лично мне сложно себя контролировать. Либо поставьте мне 68 в табличку. Я хочу каждый каникулярный день чем-то активным заниматься, надо расписать, чтобы не только у стола да по гостям.

Привет всем меня пока весы радуют 54,1 по сравнению с прошлым понедельником это минус 1,400

Беляночка2014

Нет , не исключим. Табличка для того, чтобы видеть динамику, общую картину. В какую то из недель пол таблицы красные были. И что в итоге? Все подтянулись!

Привет, девочки! Выходные были ужасными, дети заболели, есть было некогда... Вес сегодня 58,2.
Следующее взвешивание после встречи нового года... Посмотрим, как нам удастся удержать свои достижения. Но даже если наберем, то после праздников все быстро будем сбрасывать!!! Разгрузочные дни нам в помощь!
С наступающим Новым Годом!!!

71,4 Медленно, но схуднула на 200 граммов. Боялась, что вообще в плюсе буду, но в воскресение рот на замок пришлось, чтобы был отвес.
У меня как у всех в среду был самый низкий вес 71,3, но пятничные шампанское и тортик, будь он не ладен.. Вообще, всё-таки шампанское ослабляет контроль, даже 1 бокал. Э-ээх.
Тренер радует, что 30 декабря БУДЕТ тренеровка, а потом уже с 5 января занятия.

Poindexter Тренер радует, что 30 декабря БУДЕТ тренеровка, а потом уже с 5 января занятия.

мы не к одному тренеру ходим? у меня так же

Я в Каменске живу

Всем привет! У меня привес, 96,6 (+700). Этого стоило ожидать. Поставила себе задачу все записывать и считать, даже если перебираю по ккал, ну и взвешиваться обязательно. По опыту знаю, иначе будет еще больший привес.

Беляночка2014 Я хочу каждый каникулярный день чем-то активным заниматься, надо расписать, чтобы не только у стола да по гостям.

Полностью поддерживаю

Poindexter Я в Каменске живу

тогда нет, не один, я из екб.
Это сговор!!! Я бы с удовольствием уже второго числа в зал побежала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы