Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Девочки, у кого нибудь есть скаченные видео Бодифлекс с Корпан. Американская версия бесит.
Занималась оксисайз с Корпан, но по отзывам Бодик больше вроде хвалят. И скачать нигде не могу, видео с Корпан везде удалено. Хэлп!!!

Poindexter С Вашим весом 58,8 кг отвесов больших и не бывает. И последние полкилограмма даются очень сложно. Так что всё нормально у Вас. Тем более сегодня силовая со степом. Вы супер

Спасибо. Но мне хочется хоть 54 кг. Вес на этой неделе вобще встал. После тренировки и без ужина третий день держится 58,5.

Cepochka Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето.
Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Ой, как прикольно. Надо заучить!
Но ведь это так надоедает...

аааааа, где кодируют от мандаринок, схомячила уже 5 штук

Я тоже их хомячу, а че, нельзя???

а я на корпоративе только коньяк пила и скушала 2 мандаринки
главное не накосорезила и домой приехала, а у мужа тоже корпоратив и он трубку не берет че та заревновала

ЕленаРаспрекрасная автор темы

наверное можно, но сегодня привес 300гр

А у меня минусик грамм 100))) сейчас вот два сырника с чаем съем, а потом рыбку потушу и до вечера буду есть правильно.

Муж отзвонился и вскоре домой приехал, а у меня отвес 900гр

у меня тоже рыба)))

да что такое, был прогресс с 65,6 до 64,8, но эта пиццццааааа на корпоратив все испортил и пока 65,5!!!!! да что делать то

а кто-нибудь на воде разгрузочный день делает?

Вроде нет. Я все хочу 6лепестков круг пройти, чтобы вес подтолкнуть, но блин начинать день с рыбы не могу и все

вот что нашла на просторах интернета. Как думаете - нормальная маска будет, а?
Горячее обертывание. Жестко, но действенно!

Понадобится:

• рулон пищевой плёнки
  • мазь «Капсикам» (продаётся в аптеке, стоит около 100 руб, хватит на сотню обёртываний)
  • самый простой (советский) детский крем
  • кофеин бензоат в ампулах (тоже в аптеке, стоит около 20 руб)
  • один шприц с иглой ( чтобы легче «добывать» кофеин из ампул)
  • решительность

Смесь готовить и наносить нужно очень осторожно, ни в коем случае не прикасаться потом к глазам, лицу. Руки очень тщательно надо потом вымыть.

Готовим орудие пыток и красоты: выдавливаем из тюбика детский крем (колбаска примерно 4 см), туда же: выдавливаем «Капсикам» (колбаска 2 см), туда же: 4 ампулы кофеина.

Наносим на проблемные места, обматываем плёнкой. Утепляемся сверху одеждой. Перед нанесением не есть и не пить 1 час. Ходить обмотанным 2 часа, в которые тоже не есть и не пить. После тоже не есть и не пить 2 часа.

Оказалось, что лучше всего делать это перед сном — двойная польза: ещё и не ешь несколько часов до сна, что тоже, как вы понимаете, способствует процессу похудения.

Смывать ПРОХЛАДНОЙ водой (хотя, можно было бы и не писать — сами бы догадались, ибо даже чуть тёплая вода воспринимается после этого обёртывания как кипяток). Нанести увлажняющий крем.

Результат не заставит себя долго ждать. Буквально после первого раза ваша кожа станет гладкой. А после 2-3 таких процедур окружающие заметят, что вы быстро избавляетесь от лишних сантиметров в талии.

ЕленаРаспрекрасная автор темы Я все хочу 6лепестков круг пройти, чтобы вес подтолкнуть, но блин начинать день с рыбы не могу и все

блин, это ты написала или я? У меня все так же, хочу, но не могу рыбу жрать сутра, а потом еще и весь день

Капсикам это жесть. И эту мазь НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя смывать водой. Не советую, это жестоко.

Девчонки, всех с наступающиим!))
Ко мне на этой неделе мама приезжала, навезла печенек и сладостей, сдерживалась только по вечерам, а вчера ходили в клуб с ребенком на праздник, там пирожных наелась ну не могла отказаться от такой вкусноты(( но при всем при этом , весы показывают, что я худею!:-) сама удивляюсь

ЕленаРаспрекрасная автор темы не могу упражнения никакие начать. Знаю,что если начну, то буду делать. Оля, я вот также не могу, достала на неделе обруч...меня хватило не надолго и поэтому сегодня пошла и купила абонемент в фитнесс клуб!!:-) теперь , девочки, посоветуйте мне с чего лучше начать после 3х лет "лежания на диване". На групповые занятия хочу начать ходить, повыбираю направление, наверное после праздников с тренером в тренажерке позанимаюсь. В клубе есть услуги фитнесс консультанта, может что дельное мне скажет, чтоб не напрасны были мои старания

Ange_Elita а кто-нибудь на воде разгрузочный день делает?

Когда то давно так делала раз в неделю, довольно продолжительное время так жила, вес конечно был в порядке но это на " почищенный" кишечник можно делать, иначе токсины в кровь идут... говорят, что такое голодание неблагоприятно сказывается на сердечной мышце...

Я от многих слышала, что групповые это потеря времени и денег, нужны индивидуальнык.

ЕленаРаспрекрасная автор темы групповые это потеря времени и денег

+++

Cepochka Горячее обертывание. Жестко, но действенно!

Интересно! Поделитесь ощущениями, если вдруг попробуете)

ЕленаРаспрекрасная автор темы И эту мазь НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя смывать водой.

А чем тогда? Просто вытирать? Так ведь она не вытрется до конца.

natuletka_Я

Ну это в инструкции написано. После воды жечь начинает невыносимо. Вроде раст. Маслом. Сделай просто обертывание. Капсикам жир не сожжет, сожжет кожу.

ну вот мне тоже странным показалось, что мазь для суставов используется в это маске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы