Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Сегодня борщ, рыба, овощи)

Я днём мало ела, утренник был, не до того. Вечером для семьи приготовила макароны по флотски, съела тарелку. По калориям за день вроде норм. Спать не буду ещё часа четыре, так что тоже нормально.

ЕленаРаспрекрасная автор темы Итак вместо потеряшек вписываю новеньких

правильно! стройнеющие прибавляются, табличка растет...

Poindexter

по фотке, ниче фигура. У меня почти такая была до беременности, я себя считала толстой и на пляже стеснялась, а сейчас буду счастлива, если к лету смогу вернуть ту форму)))

Выходные - провал для фигуры, ленюсь,воду не пью, жру все, что плохо приколочено. Дочка ещё два подарка из садика принесла... Быстрей бы на работу, худею только там.

А по радио сказали, что британские ученые доказали, что лучший день для контроля веса - среда.

Лучше понедельник, он хоть как то сдерживает, что бы в выходные не лопать все)

Девочки, не могу упражнения никакие начать. Знаю,что если начну, то буду делать. Но вот начать и не могу, лень... А было бы кстати, суставам легче намного. Раньше на свой седьмой этаж пешком заползала, колени ломило, сейчас норм все.

может, начать упражнения с того, чтоб

ЕленаРаспрекрасная автор темы на свой седьмой этаж пешком

ходить.
У меня в тренажеке даже есть иногда упражнение такое - по лестнице хожу, через ступеньку и чтоб стопа полностью вставала на ступеньку, пятка не висела - так попа хорошо подтягивается. Ну а там во вкус войдешь ;)

Мне вот интересно: из-за того, что я 2 года была в весе 70-71-72 может вес так долго на этом месте стоять??? Достала меня уже эта семерка - я отчаиваться начинаю :( Если так дальше пойдет, есть риск, что совсем заброшу

не расстраивайся, у меня месяца два вес стоял на месте, почти все лето, сейчас потихоньку вниз идёт

Cepochka

Именно поэтому и стоит, это родной и привычный вес для организма. Терпи, хоть месяц, хоть два, хоть три. Попробуй раскачать - зажор-диета. Все равно потом сдвинется. Очень многие на этой стадии спрыгивают с диет. Надо перетерпеть и просто знать, что это кто кого.

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето.
Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вот нам для настрою, девочки!

ЕленаРаспрекрасная автор темы Надо перетерпеть

повторяю себе это каждый день

пончик2013 сейчас потихоньку вниз идёт

ой, спасибо за поддержку, очень надеюсь, что пойдет вниз. сколько можно то уже

это так, для настроения

Cepochka очень надеюсь, что пойдет вниз. сколько можно то уже

ЕленаРаспрекрасная автор темы Попробуй раскачать - зажор-диета.

Очень хороший совет.
Девочки, все-таки сильно калорийность не снижайте, и что-бы не было больших интервалов между приемами пищи. А то метаболизм замедляется, и организм живет в режиме экономии, и вес не снижается.

у меня началась большая лень по готовке сбалансированной полезной еды. Ем то же, что и все, макарошки, картошку, супы... Единственное - сладкое, мучное, жареное - табу. Надо взять себя в руки и жестко посидеть на диете дня 3-4, перед Н.Г. Хочу.

..:::КнОпосьКа:::.. Лучше понедельник, он хоть как то сдерживает, что бы в выходные не лопать все) +1. Мне тоде кажется, что меня понедельник сдерживает , чтобы не съесть лишнего за выходные. Хотя на самом деле заметила, что в среду вес всегда минимальный, и кажется, вот бы для таблички эту самую цифру.

ну кстати да, вчера вес был почти 75, а сегодня снова 76(((

лопаю перчик на ужин

Поела в обед и все, не могу есть ничего, не лезет. Щас попытаюсь съесть мандаринку.

Не лезет, пойду спать

привет всем))) я в потеряшках) ))) на 24.12 вес мой 65,5, можно в табличку внести

Девочки, хорошие мои! Поздравляю всех С Новым Годом. Здоровья ВАМ и ВАШИМ ДЕТКАМ, близким. Пусть сбудутся самые заветные мечты. Вы меня не теряйте. Мы завтра уезжаем к мамочке. Появлюсь 12 января. Самое главное приехать в том же весе

Натсав

С наступающим Новым Годом!!! Тоже исполнения желаний, здоровья и денюжек побольше!!!
Ты очень хорошо похудела, возвращайся как минимум с этим же весом, держись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы