Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

мой отчёт - 71.700. Это минус 600 граммов. Для меня это многовато.
В пролшлом месяце отвес был меньше, хотя в режиме питания и физ-ры всё так же. Лишний раз доказывает, что за неделей простоя следует хороший отвес.
Кстати, сейчас перед крит. днями, слегка подопухла.
Ну, что, последняя полноценная неделя перед Новым годом! а дальше гадаем с подружками

Я вот фотку сегодня себе сохранила. Девы, вам она как, номарльная или толстовата? предположим ей 35 - 40 лет. Я себя представила в её теле на пляже прошлым летом, я была бы смым счастливым человеком с таким телом.

мой вес на сегодня 78,0. А в начале прошлой недели была 76,4. Потому что не фиг жрать!

Poindexter

Аппетитная такая дама, но я бы с ляхами чего нибудь сделала. Но у нее еще тип фигуры женственный очень.

Всем привет. Мой вес 95,9. Небольшой, но все-таки прогресс. А ведь впереди праздники. У меня с субботы начались. Старшей отметили 18-ти летие. 27.12 на работе будем отмечать НГ, 29.12 бабушке 88 лет. Потом НГ, а 6.01 у средней ДР. Веселые деньки у меня впереди. Удивительно, но за столом при гостях совсем не тянуло постоянно что-то жевать, и мне это понравилось. Бокал красного сухого вина спасал. При готовке старалась по калориям минимизировать. Был только большой соблазн по домашним тортикам, не смогла себе отказать.
Уверена, что лучше съесть маленькую порцию, а не отказывать себе полностью, чтобы потом не сорваться. Ну и подсчет калорий отрезвляет, вовремя останавливаешься.

Я тоже считаю, что лучше себя побаловать маленьким кусочком, чем через неделю по крупному сорваться. Сегодня утром съела 2 чайные ложки мороженого, с удовольствием, со смаком. И успокоилась))) И не хочется больше, и калорий не нажрала.

Всем привет, я 57,6. Съела вчера 2 куска пиццы. Но небольших, и если бы я не следила за собой, то умяла бы половину точно, так что сильно себя не ругаю, мы же медленно худеем.

ЕленаРаспрекрасная автор темы съела 2 чайные ложки мороженого, с удовольствием, со смаком

Вообще классная штука для десерта, естественно в меру.

Молодцы все, у всех небольшие отвесики. Растяжек значит не будет и организм адаптируется. Идем к своей цели.
У же 2 дня одеваю блузочки из старых запасов)) некоторые неплохо сидят. 2 месяца назад на ..опу не налазили.

Привет всем! Мой вес 55,6 ))) но у меня тоже перед кд, отвес небольшой, надеюсь после будет лучше )

72,1 .

Девочки всем привет!!! У меня -800гр. УРА!!! Сегодня одела любимые джинсы. В поясе более менее, а вот попа и бедра отвратительно весят. Муж сказал: "Сними, не позорь меня!!!" Так что девочки прогресс прям на лицо, если можно так сказать

Натсав

Лучшего комплимента муж и сделать не мог
У меня все штаны стрейч, ничего пока не висит, я по пуховику чувствую, что похудела, раньше он в облипку был, сейчас весьма свободно
И кстати, девочки, шестая неделя уже нашего похудания, результаты налицо (почти у всех)))) МОЛОДЦЫ!!!

привет, всем) меня в табличку так и не внесли, но если интересно мой вес с утра 103,0 (т.е. минус 1,0)

пончик2013

Уже внесла. Табличка будет позднее, когда остальные потеряшки подтянутся.

спасибо)

ЕленаРаспрекрасная автор темы Табличка будет позднее, когда остальные потеряшки подтянутся.

может того, кого нет больше 2х недель удалить? и стимул не пропадать будет

Коллеги по цеху, а скажите, пожалуйста, когда у нас замеры и взвешивание? Это раз в неделю происходит? али как

Ange_Elita Это раз в неделю происходит?

да, по понедельникам.
Я вчера забыла отписаться - но у меня все на месте 71,1

Cepochka да, по понедельникам.

cпасибо

Maro

Итак вместо потеряшек вписываю новеньких

ЕленаРаспрекрасная автор темы Итак вместо потеряшек вписываю новеньких

будем ждать наших имен в табличке))))

Девочки, привет!
Что-то я в понедельник никак не могу отписаться.
Итак, я мало сбросила за неделю. Мой вес 58,8. Ибо, как выше сказали, нефиг жрать! Но др мужа - это святое и самолепные пельмешки тоже!
Зато подтянулся живот, мышцы так приятно побаливают после треньки. Сегодня иду на степ и силовую!

Всем привет! Вчера забыла написать отчет. 62.8

Antonella С Вашим весом 58,8 кг отвесов больших и не бывает. И последние полкилограмма даются очень сложно. Так что всё нормально у Вас. Тем более сегодня силовая со степом. Вы супер!

Я худела несколько раз, моя мой порог -70 кг. До них хорошо вес идёт, после них тоже. Но на 70 могу месяц не двигаясь стоять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы