Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Не, не, не, диета для меня это не лопать булки по вечерам, а то я их очень люблю, а так я не голодаю, кушаю, пытаюсь правильно питаться, но эти булки так и манят меня, не могу в магазине мимо них пройти )

Вообще диеты не для меня, не могу я на них держаться, поэтому я с вами, ваш метод похудения мне гораздо больше нравится и подходит )

Девочки, всем привет! Я в эфире) Посмотрела табличку с результатами, вы вообще все прям красотки! Молодцы, главное держитесь и не расслабляйтесь, как некоторые (это я про себя).. Неделя тоже нервная выдалась, а успокаивалась печеньками и прочей вреднятиной. В итоге +1,5 кг(((( Завтра наконец-то привезут велотренажер, буду крутить, ну и ВСЕ (!!!) рот зашила! Накачала себе всяких страшных мотивирующих картинок, распечатаю, повешу на холодильник- оберег от жратвы, на тренажер- оберег от пропуска тренировок и т.д... Я впечатлительная, т.ч. должно действовать)

natuletka_Я оберег от жратвы

и нам в студию!!!
девочки, я вчера сало ела

Cepochka ну, ты же сала на 200 грамм сломала. Так что успокойся. Лет пять назад на жёсткой диете была в течении 2 месяцев. И так мне тогда тоже сала захотелось, ну отрезала тонких два ломтиками и успокоилась.

Cepochka и нам в студию!!!

особенно две из них меня очень пугают Сказала себе, что если буду продолжать в том же духе, то перспектива у меня совсем не радужная

natuletka_Я

Прикольно )))) вот я тоже выпросила у мужа велотренажёр, месяц по-честному крутила по й1 часу, а сейчас каждый день себе отмазы нахожу. Но желаю тебе силы воли и обереги чтоб помогли.

ВарьКо Но желаю тебе силы воли и обереги чтоб помогли.

спасибо, я буду стараться! Давай со мной, за компанию, начинай опять такое полезное и нужное для нас дело Можем соревноваться, кто дальше уедет)))

Девочкиииииии, я сегодня 76 кг!!!!!!!!!!!!!!!!! 76!! У меня слов нет вообще !!!!2 кг ушли за неделю, как???Я при этом жрала как помешанная. Достала сегодня кофту из старых запасов, которая не налазила , ремень на джинсы надела, раньше и так держались. Итого за 2 месяца минус 9 кг. Лицо вроде в порядке, не обвисло. Но и темпы небольшие, 4 кг в месяц.
Утро омлет из 2х яиц с обезжир. молоком и сыром + чай с молоком и таблеткой
Обед омлет тот же самый (готовит неохота)+ салат из огурцов с помидорами со сметаной
Ужин - не знаю пока, что муж приготовит, я на работе.
Завтра табличка, не забывайте. Сегодня не наедаемся и выдаем результаты.

вот нашла замеры от 14 октября. завтра замерюсь еще раз

ог106
от 82
отж 90
об 105
вес 77

natuletka_Я natuletka_Я

Я наверное до НГ пас, ремонт затеяла, и велик ставить некуда пока,но после ууух прокатимся

ЕленаРаспрекрасная автор темы Девочкиииииии, я сегодня 76 кг!!!!!!!!!!!!!!!!! 76!!

Вот это класс!!!! Поздравляю !!!! Молодчина! Я в позатом году с 79 до 63 за 2,5 месяца постройнела, ничего не обвисло. Желаю тебе не сбавлять оборотов!

Спасибо)

ЕленаРаспрекрасная автор темы за 2 месяца минус 9 кг.

Это круууутооо!!! Молодец!!!

ВарьКо Я в позатом году с 79 до 63 за 2,5 месяца постройнела

Все возможно! Все в наших руках!Главное этого хотеть, держать себя в руках и

ВарьКо не сбавлять оборотов!

Я первая - как и вчера, вес 76 кг, результат за неделю минус 2кг.

А можно и мне к вам присоединиться? Меня зовут Ангелина, мне 24, рост 173 см, вес 65,6 (сегодня с утра).
Вот честно у меня тяжелая кость Я пока сомневаюсь в своих целях, в идеале 60 кг, сбросила уже 3 кг, держу пока 65,6.
Держусь такой схемы: 24 часа-8=16-2(до сна не едим)=14 дели на 5 (3 основных и 2 перекуса)=выходит примерно каждые 2,5-3 часа есть. Вода 70% объема выпивается до 17 часов дробно.
Физ. нагрузки -ммм ленюссьььь не могу заставить себя

Мамавкусняшки И попа у меня минус4,5-5 см

Попа похудела - это круто!!! Это моя головная боль. Держится моя попа до последнего, не сдается. Все худеет, попа стойкая.

Ange_Elita

Добро пожаловать! Конечно можно, вместе веселей.

У меня +100гр. Пару раз нарушила на неделе, в выходные взяла себя в руки, но хоть привес небольшой. Итого 63,1

Девчата, всем привет! Лена с Аней вы крутышки, молодцы, так держать!)) Прям завидую белой завистью и восхищаюсь!!! Мне чет не получается такими темпами двигаться, всю неделю какие-то проколы, да и вкупе КД... вес 80.400. Пробегала за подарками всю неделю, вернее все больше в инете просидела, вместо того чтобы пресс качать:-) да ела больше чем надо, вечером так чет трудно мимо кухни пройти((( стыдно! пошла обруч крутить...

мои замеры
вес сегодня 74,1, небольшой, но все-таки минус)))
а вот замеры
14.10 22.12
ог106 103 (но тут пока величина не постоянная)))
от 82 80
отж 90 90
об 105 104
вес 77 74,1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы