Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Натсав

То же самое, подарков нет, дочу на утренник тоже не подготовила, работы валом... зп еще задерживают. Вчера с гостями наелась и вина выпила. Сегодня на твороге и воду пью.
Похвастушка - я за 1.5 месяца похудела примерно на 6.5 кг. Круть)))

ЕленаРаспрекрасная автор темы

Точно круть!!! Видимо у всех перед новым годом так)))

К новому году хочу весить 75 кг, т.е мне надо скинуть 3 кг. Вообще то достижимо, те же 6 лепестков мне в помощь.
Но если я буду жрать как вчера.... оладьи с яблоками 6 шт, 11 пельменей, 2 бокала вина. Вот написала и даже перечитывать стыдно. Это эффект понедельника, взвесилась, похудела и отожралась обратно.
Теперь мне свои телеса носить полегче, буду физ. нагрузку подключать. Бодифлекс, приседания для попы, для нее же ходить на .опе буду. Целлюлита на мне нарасло ужас сколько, через штаны чувствую, надо массажик и все таки ванны, то я лентяйка их не делаю

Девы, не спешите худеть!!! давайте, как договаривались, худеть медленно. Нам ещё полгода до лета. Ну куда такие большие отвесы.. 6 кг . верю, что гордость берет, что было сложно, но с лицом -то не шутят. Я проконсультироаалась: сказали срочно начинать пить коллаген. На хербе что ли заказать, но доллар сейчас огромный.

А тем кто пасту уплетает на ночь, да ещеив будни а-та-та по попе.
Только хорошим девочкам, кто во всем знает меру , молодцы. Желаю вам хороших премиальных. Все, кто жаловался на неделе, срочно исправиться! А то не видать будет тонких лодыжек ни к лету, ни к пенсии.

А я сегодня перенервничала на работе, голова целый день болела и нажралась конфет мега срыв произошел. Ругаю себя, а толку то, завтра разгрузочный день!

а я сейчас минут 15 стояла над кастрюлей с рагу и давилась слюнями. Пришла с работы, голодная,башка болит... и тут эта кастрюля.. Я справилась, сумела закрыть крышку и отойти))) Чаю попью зелёного лучше. Конечно худеть надо медленно, я вообще не старалась особо, просто чуточку ограничений, само так получилось, и я рада. За лицо,да, переживал. Че за каллаген, сколько стоит, где купить?

У меня вобще состояние не стояния какое то, все время хочется есть и спать, прихожу с работы и лежууууу жир отращиваю(( нужен волшебный пендель )))

Что это все расслабились? До весны еще худеть и худеть. Хотите есть - ешьте, вкусно, но немного и без булок. Все равно будете худеть

Собираем волю в свой собственный кулак, а не в кулак Жоры! Держим кулачок крепко. А на утро благодарим себя и кулачок.

табличку новую прикрепила, молодцы!

Вот это стыдобища то , я одна обжорка ((( так все, прекращаю лопать и сажусь на диету.

..:::КнОпосьКа:::.. и сажусь на диету.

мы не сидим на диетах, мы учимся питаться правильно.

У меня вчера в тренажерном зале прорвало трубу, поэтому я осталась без тренировки. :( Зато съездила за подарками к НГ. Новогоднее настроение начало появляться. Захотелось елку в этом году настоящую! Мужа уговорила, в выходные поедем покупать

Привет, девченочки!!!>Мамавкусняшки Сейчас дочку уложила и хотела по-тихому в зал свалить,а она от кашля проснулась(( Представляешь, если бы ты дверь ключом закрывала и не услышала как она проснулась и ушла бы спокойненько, уж лучше так)

ЕленаРаспрекрасная автор темы табличку новую прикрепила у меня стабильная полосатость, по фен-шую в след пон. я должна быть в плюсе
..:::КнОпосьКа:::.. я одна обжорка я раз в 2 недели ей бываю, так что не переживай, а скорее настраивайся на нужную волну, только не голодай, а правильно питайся: маленькими порциями и часто)
Cepochka Захотелось елку в этом году настоящую! крутяяяк! А мы из-за маленькой подсросшей пакости думаем как к потолку хоть искусственную присобачить))))
Можно, я сегодня с утра всех на слюнопускание настрою? Утром была в центре и приехала раньше, чем была назначена встреча и пошла "убить" время в поль бейкери, с таким удовольствием съела круассан с сыром и фисташковый эклер!!! Даже чувство вины не проснулось, такая вкуснотища! Но сила воли возобладала ивторой эклер я не заказала, зато купила пряничную елочку и подложила старшей как от деда мороза, счастью нет предела теперь))))

Летиция думаем как к потолку хоть искусственную присобачить))))

Мы просто НГ будем отмечать всей семьей и хочется подарки под нее разложить. У нас искусственная маленькая, под нее они не влезут. Я вообще меня в этом году прет что-то: хочется нового года как в детстве

я тоже хочу новогоднего настроения, а из меня гомно все лезет(((

Девы, кто сталкивался , объясните. Сегодян в бассейне ккая-то тётка всех подряд взвешивала на каких-то чудо-весах: там называешь возраст и рост, а тебе "сообщают" сколько у тебя % внутреннего жира, сколько биологический возраст, сколько мышечной массы, сколько воды, сколько в целом жира и сколько костей.
Напоследок мне дали некий пакетик чая якобы с кальцием для костей. Это, видимо, сетевой маркетинг, но что-то я испугалась, когда мне назвали биологический возраст 54 года Чё за весы, кто знает? Верить можно?

Poindexter Чё за весы

думаю что это биоимпедансные весы, такие по телеку в клиниках похудения видела, все остальное мишура, 100 % бады впаривают, тем более в бассейне (знают ведь где нас выловить )) ). Сейчас время такое неспокойное полно всяких жуликов опять повылезло, так что девочки аккуратнее.

девы меня не теряйте - я взапарке.
но похудела по 1,5 см в попе и 2 в талии.
вот.
рецепт простой - раз два три больше бегай меньше жри.
все вас всех обнимаю, стойкости и здоровья.
я убег вкалывать!

Len666

Принимаем, конечно. Пишите вес, желаемый вес. Вместе интереснее. Пишите как думаете худете. Но не пропадайте.

Я тоже худела-худела всю неделю, сегодня уже долгожданную шестерочку увидела- 66,9, объемы, чувствую, уходят, тело подтягивается, а мне что то так вечером пожрать захотелось - нажралась вот и успокоилась. Подарки купила всем наконец- то, самое главное - купила мужу термос походный, довольная аки слон приперлась домой, зачем то полезла в ящик дальний кухонный, а там термос(((( муж, оказывается уже давно прикупил себе, так я теперь в расстройстве( что покупать!!!

Мой муж предложил на новый год БИНГО , не смейтесь, хлебопечку. Нам типа один общий подарок. Я промолчала, ага, но тут же представила как моя опа растёт. .а мужу вообще ничего не грозит. Любит он хлебушек, везунчик. Я бы лучше мультю купила, так он начнёт худеть, а этого не надо. Так и живём.
Наверное, я куплю ему джинсы. Ему можно без примерки. А то у парня всего летние и зимние джинсы, и ему хватает. Знала бы свекровь, кому в жены отдаёт сына.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы