Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Maro моя заветная мечта

Моя заветная мечта - задница и живот. Я когда до 53 кг худею - у меня от груди 1 размер остается :(

Cepochka у меня от груди 1 размер остается

у меня минимум 5

У меня грудь 3-ка с натяжкой была, сейчас 4+. Капец тяжело таскать, хочу чтобы похудела. Лифчиков напокупала больших, все вылазит, трет... Когда грудь меньше, намного легче.

ЕленаРаспрекрасная автор темы хочу чтобы похудела.

Оля, везет тебе, а у меня ее совсем не найти, еле 2-ка вытягивает, единичка по-хорошему так((( до похудения титьки нормальные были, устраивали с мужем прощание с ними

Это вечный спор, кому больше везёт))) пока не потаскаешь по два литра веса в каждой груди, не поймешь. И лифчики с широкими бретельками, и модели в магазинах уродские в основном. Нет, я однозначно за грудь поменьше. С удовольствием попрощаюсь со своей 4й, да здравствует тройка!

Меня муж 2 недели назад фотографировал и сегодня зафоткал, дак вот что я вам, девочки, скажу: прогресс есть! Видно. Чуть-чуть, но пузо меньше стало и попа и грудь И со спины тоже одна складочка практически пропала

Cepochka

Мо-ло-дец!!! Главное не съезжай с курса.

Я весной выложу фотку до и после, летнюю в купальнике и майскую после похудения (надеюсь)))

Я хочу с завтрашнего дня попробовать один круг 6 лепестков. Посмотрим, как оно пойдет. Как раз в дни тренировок у меня будет белок (завтра первый день, рыбный), а между тренями углеводный, буду на кардио ходить, метаболизм свой разгонять

Cepochka Моя заветная мечта - задница

Я даже когда 60 или меньше, все равно у меня попец такой хороший +галифе. А про сиси вообще больная тема, вот сброшу 10 кг вообще одни мешочки из-под молока останутся (( Ну да и ладно ))

Я решила каждый кг сброшеннный фоткаться, пок сфоткала только до )

Всем привет! Забыла вчера отписаться. 58,6 кг! Ура, ура! Хотя вечером в субботу пришлось ужинать и торт кушать! На степе все пришлось отрабатывать, семь потов сошло!

А еще. Ольга, можно меня в табличке с большой буквы написать?
Спасибо.

можно))

ЕленаРаспрекрасная автор темы Это вечный спор, кому больше везёт))) пока не потаскаешь по два литра веса в каждой груди, не поймешь.

ну может быть) я сегодня скачала йогу и первый раз занималась, правда, только треть сделала, потом младший заплакал, а старшая с уроками пришла, йога отложилась до лучших времен)))

Мамавкусняшки Наверное,к урологу-нефрологу сходить надо

и к косметологу. знакомая в 50 лет резко похудела и лицо на все 70 тянуло, кожа совсем не подтянулась, все морщинами покрылось и обвисло. за глаза общие знакомые говорили, что сзади девочка, а спереди старуха.

Девчонки, привет! А я с сегодняшнего дня начинаю второй круг лепестков, мне очень понравилось, правда последние дня два были нарушения, но в целом мне легко на ней, я не голодаю, ем больше чем рекомендовано, чтобы резко не худеть, поэтому у меня больше не диета, а БУЧ. Сегодня с утра 67.0, долго вес стоял из- за КД, так что сейчас думаю пойдут отвесики, сегодня весь день рыба май лав

Беляночка2014 весь день рыба май лав

а я не смогла сесть на 6 лепестков - не могу рыбу жрать сутра, а тем более весь день. А я уже привыкла к 6-ти разовому питанию :(
Питаюсь как обычно - просто 2 дня белки, один день углеводный..
Вчера с тренером обсудила скачок веса мой, она сказала, что скорее всего вода перед М задержалась, да и во время кардио я много пью.

Мамавкусняшки

Да, наверное надо сначала по врачам пройтись, может у тебя после приема тироксина все наладится просто понаблюдать какое то время. Можно как вариант коэнзим попить, масло льняное добавлять в еду.

Беляночка2014

Надо мне тоже почитать про 6 лепестков.

А у меня то какая диета, с этими долларами я вся в трансе (что купить во время не успели), вечером 50 гр бахну перед сном, встаю -100 гр (уже второй день), хотя весь день ем без оганичений )) понимаю что случайно, но все равно приятно )

ВарьКо Надо мне тоже почитать про 6 лепестков.

мне она очень понравилась, что там надо цветик шестицветик клеить из цв. бумаги-без этого нет результата на каждом пишешь какой день и на холодильник. и каждый день отрываешь лепетсток- у меня за неделю до 3 кг уходило.но не далеко

Девочки, извиняйте с табличкой, на работе капец дел много. Разгребусь - сделаю.

Все такие молодцы, стройнеют девочки!:-) а я стыдно сказать, 2 вечера жру- не могу. В понедельнк пасту после своего ужина-творог завернула, детей кормила и сама не удержалась, хотя неделю лапшу и все такое старалась не есть. Вчера у детей попкорн отъела....и есть хочу...2 стакана кефира выпила, чтоб голод обмануть. Сегодня КД начались, они видать помогли(( дневник уже писать чтоли со строжайшими запретами и клятвенными обещаниями

Мамавкусняшки Аня, у меня тоже с лицом после родов возрастные изменения видны стали ой как! Прямо как всю красоту дочке отдала.... я правда по косметологам не хожу , наверное надо бежать. Кому довериться только, дай контакты своего если стоящий

Девочки привет! Помогайте...навалилась депрессия какая-то...и паника. Скоро новый год подарки не куплены Голова кругом, работы навалом. Вроде держусь от жоры подальше, но настроение ОПА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы