Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Приветик всем! Мне внесите 67.300.

Мамавкусняшки как у вас,девочки,в крит.дни происходит похудение?

у меня перед днями и первые дни вес или стоит или плюс, вода задерживается, ну и лопаю, в этот раз легче было, гинекологичка какие то витпмины и травки выписала, так мне показалось не так жрать тянуло и с настроением норм, а то то смех, то слезы. А после - зато отвесы радуют

Добрый день, похудальницы.
Если я еще есть в табличке, то мои скромные 78,4 можете тоже внести. Трудно дается мне, поэтому лишний раз сюда не суюсь, худею в своем "старческом" темпе.

Всем привет! Сегодня 63,0. Я молодец!

А я со слезами на глазах: как так то??? Все выхи на ПП, плюс тренировки в субботу 2 часа с тренером и вчера час элипса и даже не ужинала после него, а сегодня 71,1. ЧТО ЭТО ТАКОЕ???? копец сижу чуть не реву....

Девочки, взвесилась 81кг, умеренные ужины и ограничение сладкого и мучного дает результат:-) небольшая потеря конеш, надо совсем хлеб и печеньки перестать есть.

Cepochka

Нельзя расстраиваться, психологический настрой важен, спокойствие! Все будет! Может тебе встряска нужна, сегодня коллораж увеличить, а завтра резко уменьшить? Слышала, что такое тоже работает?

Ну вот мой вес меня сегодня не радует 56,1 +300 гр, неделю буду усиленно заниматься

У меня 71,5 кг.

Cepochka Cepochka

Я все таки склоняюсь к тому, что такие резкие скачки веса - это задержка жидкости, поэтому возможно завтра откатит в меньшую сторону.

МарияНиколь Если я еще есть в табличке, то мои скромные 78,4 можете тоже внести. Трудно дается мне, поэтому лишний раз сюда не суюсь, худею в своем "старческом" темпе. А Вы заходите и пишите, что там у Вас за темп и методы. интересно же.
Мой вес 72.6.
ВарьКо Я все таки склоняюсь к тому, что такие резкие скачки веса - это задержка жидкости, поэтому возможно завтра откатит в меньшую сторону. +100 . Согласна. Ближе к критическим дням у большинства так. Может быть, пробовать пить на стакан воды больше чем обычно. Вода воду гонит. Попробую в этот раз. Вреда точно не будет.

Я , наверное, в этой теме самая медленно худеющая. Только 200 грамм минус.

Мамавкусняшки По объемам-то ведь чувствуешь,что меньше стала?

фиг знает, сегодня померить надо.

а, и хрудь меньше стала Сегодня в бюстике болтается как не знаю что - надо новый хоть один прикупить

Maro я сегодня молодец__))) 75,1.сегодня йогурт поставлю и день на гречке буду, а вечером медальончик из лосося. попробую начать заниматься))
17 забере степ- буду ребенка посредством упражнений на степе укладывать

взвесилась, пошла еще поспола, умылась, причесалась, еще раз встала на весы-74,7 -вот это в табличку запишите. я пойду еще посплю

Мамавкусняшки И как у вас,девочки,в крит.дни происходит похудение?Сложнее?

у меня вообще хорошо ушло)))

Cepochka Сегодня в бюстике болтается как не знаю что - надо новый хоть один прикупить

моя заветная мечта

Poindexter Ближе к критическим дням у большинства так.

у меня они родимые, но вес радует 53,4. Скачки, по моему мнению, это как раз результат работы в спортзале, мышцы тяжелее жира!!! Объемы надо измерять!

у меня сегодня 78 кг на весах (+-) отвес около килграмма. я тоже думаю что такой резкий скачок в весе это вода.. У меня перед этими днями тоже так постоянно бывает.. Жду всех,, табличка скоро будет.

Летиция то как раз результат работы в спортзале, мышцы тяжелее жира!!!

очень на это надеюсь
Сегодня снова попрусь... Купила наушники, теперь на кардио не так скучно часами стоять - сериал на электронной книжке включаю, и смотрю. Время проходит незаметно.

Всем привет! У меня вес встал. На весах 96,1. За неделю колебался от 95,7 до 96,3. Всю неделю был хронический недосып, думаю это сказалось. В коридор каллорийности укладываюсь. А вот с водой совсем не дружу. Поставила себе задачу регулярно пить воду.

Привет-привет всем! Наконец-то вес ниже 58 кг стал, я уж думала никак. Сегодня 57,8. пусть по немного, но вниз, это радует.

Девочки привет! А у меня что-то не очень в этот раз((( всего -800 гр. И не то чтобы я прям разъелась...но вот так Доченька еще заболела, но слава Богу уже все хорошо. Сегодня в садик пошли. И некогда было есть то, а ушло все равно мало. Видимо надо супчику с грибами сварить еще разок

Натсав

-800 грамм это ж много!! Поначалу это норма, а на этапе второго месяца этого результата сложно достичь. Так что вы - молодец.

Я грешу: постоянно стала ловить себя на мысли, зачем мне дальше худеть, я ведь уже и так схуднула и красиво стало. Вроде живот опал, талия проклюнулась и пр. Ерунда.. Ну, дура. Так что ещё сама с собой в этом смысле борюсь: вспоминаю свои "чудеснейшие" ляжки и плечи и чпоки на спине. Помогает дальше худеть.

Вчера в блоге Лены Миро на ЖЖ был хороший пост о том, как женщины любят худеть к новому году. . Лена там рассуждает, что худеть нужно медленно. Кому интересно, почитайте.

Всем привет! Мой отчет 62.6

для таблички 61,3. еще ушло 1,5см в талии и в бедрах -1см.

Всем привет, у меня 104... то есть ни плюса ни минуса. Но так стоять вес у меня может до 3-4 недель, а потом вниз, 3-5 кг за месяц, потом опять стою на месте... Темпы правда не быстрые, за год мне удалось похудеть на 17 кг и на 4 размера одежды. Всем удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы